Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      ТЦ "Солнце" Ваше мнение

      Есть в Хабаровске Торговый Центр Солнце в районе МЖК, как бы там все в нем есть для ремонта и вся сантехника, Короче все в одном.Произошла такая истоярия пришли в магазин купили плитку одну, сказали завтра вам ее привезут, нам привозят мы открываем там другой оттенок, ну прийзжаем к ним они говорят склад на работает едьте 13 августа к 11 утра на склад она там есть Вам поменяют. Прийзжаем на склад там этой плитки нет, возвращаймся в магазин, что бы разьяснить ситуацию, нам мол говорят не сходиться оттенок это нормально, мы им говорим требуем возврата, и как идиоты мы  с собой привезли всю плитку кроме 3 штук))) И они нам возвращают деньги за все кроме 3 штук, за ними говорят мы не поедим ,везите их сами, позхвали администратора, там пришел  в очках интелегентишка молодой, тот такой, мы вам вернем деньги тока за то, что вы счас привезли, а за тем мы не поедим, везите сами.. Я живу на выборгской эти черти на МЖК)))бенз не дешевый,, И итоге они нам написали отказ, и счас  сними будет разбираться отдел по защите прав. Мое мнения администратор занимает не достойную им должность вопросы решать не может. После такого обслуживания больше там нечего брать не будем и Вам также советую не стоит с ними связываться
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]antonio2004[/B], не понял немного.так когда вам её привезли не надо было брать!не подписывать документы и всё.пусть бы сами везли её обратно!
      [B]antonio2004[/B],  Дорого все в этом центре. В Баярде и то дешевше..блин. А у меня така фигня в "АСтерлине" была. Купила Линолеум и клей к немуи скотч - все докучи на целую квартиру..причем клей был дешевле в другом магазине, но обещали все сразу привести- хата на Флегонтова, чтобы не мотаться 10 раз туда -согласилась. ПРивезли линолеум - клей забыли ! Это 25 декабря..пробки..мне некада..хату ждут посмле ремонта= все стоит ...работники сидят. мне пришлось 10 раз мотаться ..
      На мое время и бензин все насрали в этом магазине.
      И делают круглые глаза - типа , ну забыли..и чеё???? Причем дошла до высшего звена - там такая ж овца.. ну --нате ваш клей- пихает мне..а деньги ( 300 руб) езжайте..еще пишите заяву..отдадут.. и все в разныз местах находится - склад, магазин и оФФФис.
      А в компенсацию мне  насчитали 5 рублей и крайнего пацана, котрый заказ принимал, уволили. Вот так.
      Все заявы я пмсала письмено, вручала под роспись.
      Там тож грамотный юрист сидит- отвечает- слезу прольешь умиления над документом..Вот этому у нас научились, а не штат муштровать.
      Сами виноваты, надо на возврат всю плитку привозить. А вообще ситуация больше положительная чем отрицательная, в былые времена поизгалялись бы, а сейчас красота: оттенок чуть не тот - деньги вернули, красота.
      Это же материальная ответственность. Он то как отчитается что у него части товара нет...
      [B]antonio2004[/B], Какой-то бред сивой кобылы! Прекрасный магазин и обслуживание прекрасное. Можно в одном магазине купить сразу все для ремонта квартиры. Читать стыдно, на каждой строчке по 10 ошибок. В школе не учился, что-ли. Я бы постеснялась с таким знанием русского языка еще писать.
      Солнце не магазин а бардак. В попытке купить керамическую плитку потерял полтора часа,  так и не купил. Персонал вообще не владеет ситуацией, не знает свой ассортимент, все делают замедленно, пытаются навязать ненужный товар, ожидание обслуживания длится по 25-30 минут (кроме процесса приема денег у покупателя). Очень постараюсь больше НИКОГДА не обращаться в Солнце. Кстати, желающие могут поискать грамматические ошибки, но сути дела это не поменяет - магазин отвратительный!
      проверка связи
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!