Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      армия — школа жизни

      Как относимся к армии. И что служить 1 год
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      За один год по-настоящему научиться ничему невозможно. Кроме теории ведь нужна и практика, а на это времени совсем не хватит. Анатолий Сердюков("маршал Табуреткин", как его прозвали в армии) вообще не военный человек.
      Сердюков похоже лучший министр обороны за последние годы. Остальные были явно дурей этого "Табуреткина". Он хоть начал разгребать эти авгиевы конюшни. 
      
      Призывная армия - анахронизм. Служить в нашей армии - глупо, при возможности надо избегать.
      [B]Олег Р[/B], считаю , что в армии должен послужить каждый уважающий себя молодой субъект. Хоть год, хоть два, разницы нет пока
      [Q nick="помощник" date="26.08.2009 22:55:00"][B]Олег Р[/B], считаю , что в армии [b]должен[/b] послужить каждый уважающий себя молодой субъект. Хоть год, хоть два, разницы нет пока[/Q]
      Кто это сказал что должен и кому должен.Обычная песня - опять народ (тока уже в лице мужского населения) должен. Вот будет бенз стоить 4 руб за литр - буду служить.
      [Q nick="помощник" date="26.08.2009 22:55:00"]считаю , что в армии должен послужить каждый уважающий себя молодой субъект. Хоть год, хоть два, разницы нет пока[/Q]В таком случае, история цивилизации сплошь состоит из неуважающих себя людей. Призывная армия - изобретение 20 века (по крайней мере, в массовом применении). Это не более чем вредный лозунг.
      Я лично знаю достаточно мужчин,отслуживших в армии.часть из них-люди в высшей степени порядочные. Часть-те,кому я не подам руки. Как видно из этого-служба в армии не превращает парня в МУЖЧИНУ со всей необходимостью. И наоборот. Потому-служить в современной российской армии,по моему, столь же необходимо для "инициации"юноши,как закончить курсы монгольского языка(при всем моем уважении к монголам:-)
      [B]помощник[/B], прослужив, или как ты говоришь - послужив, в нашей армии можно стать хорошим снайпером? Сколько там положено патронов в год на бойца?
      Вот и ответ - военному делу обучают не там куда ты зовёшь.
      
      Армия, сцука, нужна. Но не такая гавеная как у нас. Как же мы отпор америкашкам и китаезам давать будем. Все готовы воевать, но как-никто не знает. вот и писец стране придеть... Бабки в ВПК надо класть, а не на армию клась, как ща эт делаецо.
      [B]И Г[/B], да потому что добрая половина дебилов и половина малодушных призывает наша страна, человека 4 из сотни нормальные , а остальных по голове надо бить чтобы доходило до них популярно!!!
      [Q nick="помощник" date="03.09.2009 19:24:00"][B]И Г[/B], да потому что добрая половина дебилов и половина малодушных призывает наша страна, человека 4 из сотни нормальные , а остальных по голове надо бить чтобы доходило до них популярно!!![/Q]
      это способ защиты от таких же офицеров, прапоров и сержантов  и ничего больше. Какаой спрос с типа дурака?
      Был там 2 года - дурдом. Но в то же время, не жалею что был там, ибо смысл сожалеть. А вообще, друзьям, говорю, если есть возможность, не ходите. Мне еще хоть повезло, пострелял нормально, на полигоне пожил, в караул походил. А многие, вообще автомат видели только на присяге.
      Служил было дело) ничего страшного в этом нет. Да дурдом, хреново кормят, не лечат, и всё в этом роде. Но с другой стороны армия и не должна быть санаторием. Пройти это нужно! И нужно не для государства, а именно для самого себя. Армия ломает всё детство в людях в которых оно осталось. Армия учить терпеть, делать не смотря на то что занимается солдат как правило всякой ерундой. Служите, не бойтесь))) это всё пойдёт любому молодому человеку на пользу!
      дурдом в армии - это от того, что АРМИЯ - существует, чтобы воевать.
      если нечем заняться - знаете что кот делает? ну вот и тут так же.
      но из-за этого не стать мужиком?!
      именно армия приучает к жизни ВНЕ своего собственного Я! а это очень важно для любого человека.
      звенеть яйцами перед девками - и сосунки умеют, тут ума не надо.
      а проявить себя настоящим мужиком и отдать Родине свой гражданский долг - вот тут-то и придумываются разные там "лозунги-отмазки". "да кому нужна такая родина?! да кому нужна такая армия?! да я ваще круче всех брюсофли! пусть только попробуют сюда сунуться! я их!.. я им!.."
      как квочка на насесте - куд-кудах-тах-тах!
      вот они - мальчики, взрощенные в матриархате - спрятались под мамкины юбки и кудахтают оттуда!
      ссыкуны сопливые.
      Отслужил полных два года, не жалею и считаю армию не школой жизни, а школой возмужания. Мужик должен уметь, если надо защитить себя, семью, родину.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!