Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Нахальство брачных фотографов

      Сегодня в 15 часов 15 минут я с женой гулял на площади Ленина у центрального фонтана.Появилась пара - жених с невестой.Сначала жених очень вежливо попросил отойти с торону,чтобы их могли сфотографировать.Мы отошли,но через пару минут фотографу этого,видимо,показалось мало,и он уже в грубой форме потребовал,чтобы вообще ушли!Та же ситуация повторилась на прудах через 20 минут.Меня,честно говоря,такое поведение просто возмутило!Если ты профессионал,то будь любезен работай так,чтоб другим не создавать неудобств и будь корректным по отношению к людям!Изворачивайся,ползай,стой на голове,но людей не трогай!Тебе никто не давал права указывать,где кому гулять.А вам,брачующиеся,мой совет - раз уж вы такие крутые,то не пожалейте бабла и немного усилий,наймите ментов,а лучше омоновцев,чтоб они для вас оцепили место,где вас будут снимать,тогда уж точно никто не помешает!Кстати,интересно,если на нашем месте оказались тоже какие-нибудь крутые ребятки,как бы этот фотограф их убирал???Да,и еще для большего эффекта можно позаботиться о машине ГИБДД для сопровождения брачного кортежа,чтоб дороги были свободные.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А что ты такой злой?
      Тебе трудно было отойти, сделать людям приятное? У людей праздник, такой может быть раз в жизни день счастливый бывает, а ты жлобствуешь. Взял бы да и поздравил их сам или пошутил по-хорошему.
      Забыл как ты с женой своей был счастлив и казалось что все вокруг должны радоваться вместе с вами?!
      Видимо это был твой единственный счастливый день. С тех пор многое изменилось и свадьба тебе уже не кажется праздником, а ошибкой и сплошным неудобством для окружающих. 
      А Фотограф мог быть и не профессиональный, а один из друзей - не у каждой молодой пары есть штука баксов на профессионала..А ты - милиция, омон....злой и завистливый человек.
      надо было у фотографа фотик забрать. Если он пообещает исправится и согласится сделать пару твоих клевых фотографий, то тогда отдать ))
      на до было фотик разбить о голову фотографа-и тебе приятно и брачущимся избавление от этого казла. Смотриш на некоторые пары, которые как послушные жывоттные лезут на деревья, бегают по Площадям, и грустно и смешно становится. Довелось видеть, как один такой деятель заставил невесту на 10 см. шпильке лезть на фонтан в парке Гайдара, шоб кадр-де хороший на долгую память получился. Надо было видеть искривленное литсо невесты. Так шо спуску работникам объектива я б не дал, почему нужно позволять какой-то гниде тебя гонять??? Ограничить в передвижении гражданина может ток суд)))))
      [B]alekseyminin[/B], а кто мешал вам притвориться крутым ребяткой? =) в конце-концов, что за свадьба без драки
      идиотизм... 
      можно подумать сейчас фотограф приползет на карачках, попросит прощения и чмокнет в цеку на прощание...
      Грубость свидетельствует о низком уровне профессионализма. Вообще у нас в Ха около 10 человек действительно стоящих фотографов, все остальное - бумажная шушера.
      
      А по поводу того, что они заставляют пары разные акробатические трюки выделывать...здесь фотографы ни при чем. Если у пар есть желание самый замечательный день убить на всякую херню ради небольшого альбомчека, то это их право, их право поваляться в траве, полазить по деревьям, играть "в счастье", бросить гостей в конце концов.
      Вот этим и отличаются русские от иностранцев. В европе,например, только фотик достал- вокруг тебя пусто, люди уважают друг друга и стараются не лезть в чужой кадр....потом все скажут друг другу спасибо и все счастливы.... а у нас... ой как сложно ему отойти, чтобы не попасть в кадр новобрачных! Я поэтому на экскурсиях за границей люблю ездить с иностранцами, а не с русскими, когда ездишь с нашими соотечественниками нереально сделать хороший кадр, или снять какой то обьект на видео.
      [B]баба Яга[/B], вообще-то никто никому ничем не обязан, а уж если ты защищаешь тех кто ограничевает чью-то свободу , то знай, что этот фотограф потом эти фотки отредактирует в фотожабе и проблем удалить ненужные обьекты  ноль. Просто кому хочется показать свою крутизну, посамоутверждаться за чужой счёт, а ещё если испортить настроени лесятку людей - это ваще НИРВАНА.
      Представляю как он потом, выписши на банкете, бахвалился набивая себе цену - я там всю толпу на площади разогнал. Фотограф-герой ( не попади под руку такому герою, держи метлу при себе)
      
      нахальство брачных фотографов беспредельно
      [B]Электра[/B], огооооооооо. Вот эт да, ну и реакция. Я жиж просто ж для красного словца так ляпнул))))))) Хотя..... Есть и хорошие примеры: фотограф попросил жениха поднять невесту на руках, ну и держать ее так. Он поднял и тут....глазам присутствующих мужескава полу на площади Ленина открылась не только подвязка)))) Под дикие авации фотограф коньчил....фотографировать.
      [Q nick="Mr Black" date="28.08.2009 16:02:00"]Есть и хорошие примеры: фотограф попросил жениха поднять невесту на руках, ну и держать ее так. Он поднял и тут....глазам присутствующих мужескава полу на площади Ленина открылась не только подвязка)))) Под дикие авации фотограф коньчил....фотографировать.[/Q]
      Ну и ползать в юбке по траве тоже не стоит невесте, т.к. она с кольцами открывается замечательный вид :) чему я и половина площади были свидетелями.
      [B]баба Яга[/B], повторяю - жених попросил ВЕЖЛИВО,а фотограф начал чуть не орать,что мы ему тут мешаем.Вы когда-нибудь видели,чтоб те же журналисты-фотографы на мероприятиях разгоняли народ,или скажем,говорили милиции из оцепления - мол,граждане менты,сдвиньтесь,мешаете работать?Вот и я не видел!Потому что они ПРОФИ!И обучены работать не только с техникой,но и людьми.А что касается друзей-фотографов,я не думаю,что друг новобрачных так себя вел бы.И еще - мы с женой никого не разгоняли,наш фотограф ждал,пока пройдут гуляющие,и потом быстро снимал,получилось отлично!
      ... а еще через час меня попросили слезть со стеллы Хабаровска, а потом отползти на пару метров от дверей ресторана, ну а после вообще хамы - отдать туфлю невесты.
      
      мемуары пьяного гостя
      согласна с бабой-ягой. не стоит злиться. вообще внимания не обращать.
      а у молодожен праздник.они ничего такого не сотворили.что бы здесь такую бучу раздувать!
      "Нехороший барбос (читай: фотограф), невоспитанный!" Как говаривал незабвенный наш Корней Иванович. Вот и всё, что можем мы сказать в адрес нахала. Ну и фиг с ним. А давайте создадим тему, где можно просто поныть и получить для самоутешения моральную поддержку ближнего?
      Как достали эти пищащие машины по центру. 
      Я понимаю, они недавно с села приехали, им нужно всем рассказать что они существуют, хотя мне вот никакой разницы, смущает лишь отсутствие номерных знаков и аварии с участием автомобилей, украшенных свадебными аксусуарами.
      
      Про фотографироваться на центральных фонтанах, Комсомольской, травке, на фоне церквей и т. д. 
      
      Удивляюсь как людей еще не тошнит... одно и то же, у всех подряд, праздник ВДВ, праздник 9 мая, свадьба... жесть
      [Q nick="May" date="30.08.2009 1:15:00"]Как достали эти пищащие машины по центру. 
      Я понимаю, они недавно с села приехали, им нужно всем рассказать что они существуют, хотя мне вот никакой разницы, смущает лишь отсутствие номерных знаков и аварии с участием автомобилей, украшенных свадебными аксусуарами.
      
      Про фотографироваться на центральных фонтанах, Комсомольской, травке, на фоне церквей и т. д. 
      
      Удивляюсь как людей еще не тошнит... одно и то же, у всех подряд, праздник ВДВ, праздник 9 мая, свадьба... жесть[/Q]
      
      Давай не будем обобщать. Не всетак плохо под луной)))) такое что это не я старая бабка ежка а ты и тебе подобные. 
      
      Ребят, а может он просто качественно отрабатывает полученные от  молодаженнов деньги? И не надо ерничать! Если это была бы Ваша свадьба,  разве Вы не хотели (и требовали!) не зависимо от оплаченной суммы фотографу именно качетсвенных снимков? Вот они и страраются! Если кто из них в меру собственной невоспитанности перестарался (а он обязан старарться) ну просто поставь его на место без мордобоя, а уж он вынужден будет исправиться, а если фотограф воспитанный и профессионал, так извнится и все забудится! Помните, что это праздник для молодожен и они хотят, что бы он запомнился, а Вы оказались на нем случайными свидетелями, порадуйтесь за них!
      [B]May[/B], не забудь дать сцылку на фотки с твоей свадьбы
      какая с..а удалила мое сообщение???!
      [B]Электра[/B], эт фотограф модером в свободное от свадеб время подрабатывает=)
      http://anekdotov.net/pic/photo12/index-page-1253.html
      [B]Экселенц[/B], я так и подумала =)))
      А меня то-же раздражает... 
      Обычно я не люблю и не лезу в чужой кадр, могу постоять в сторонке и подождать пока затвор фотика счёлкает... Но если фотограф или фотографирующиеся начинают создавать художественные формы - то пошли бы они на...
      
        Если им сильно так хочется, то пусть делают это по всем правилам - за сутки выставляют ограждение-оцепление и потом делают там что хотят... а я уж как нить спланирую свой маршрут.
      [B]Лилу[/B], А если я стоял спиной к этому несчастному фотографу????А ему трудно попросить отойти по-хорошему???Не орать с пеной у рта???Вот это еще одно отличие русских о нерусских!!!
      [B]гость[/B], Согласен,но раз у тебя праздник,не надо другим настроение портить.
      а меня никто ни разу не просил отойти в грубой форме :) вдруг я поломал бы фотоаппарат потом, наверное :))))) а вообще я всегда обхожу сзади фотографа (не важно профи, или просто люди фотографируются) когд делают снимок, а не лезу как раз между фотографом и объектом съемки. Однако толерантность должна быть
      [B]BLIND[/B], если бы фотограф был с такими же габаритами, как у вас,- темы бы не было вовсе
      да вообще не тема....глупость...
      мальчика фотограф обидел...
      Эд целиком и полностью прав. Любой професииональный фотограф, (даже не отрабатывая свои деньги) ища хороший ракурс (а это как ничто другое говорит о его профессионализме), будет всех и вся гнать из кадра, если оно там лишнее. Так что придется остудить свой пыл. Видимо не на ту дистанцию отошли, раз на вас начали ругаться. Вот будь у тебя своя свадьба, ты бы еще ни так бился за фотографии этого памятного дня...