Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубСемейная жизнь

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      кому предназначены алименты

      Я ежемесячно даю бывшей жене 10 тыс. руб. на содержание ребенка. Она считает, что этого мало, хотя сама год не работала и жила на эти деньги. А должен ли я еще и ее содержать-здоровую и молодую женщину?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      пральна - пусть едет подрабатывать танцофщицей в епонию
      Ты ей скажи что когда станешь старый сенепеменно подашь на алимены. Пусть подумает мож самой поработать и обеспечить себя и ребёнка или создать любимому чаду в будущем проблему!
      [B]cmt[/B], леши иё радительских прафф, забирай рибтенка себе и не буш ей плотидь! А скок лет детюто? Мож ты бросил ее с грудничком??? Во и сидит она с ним, а ты стонеш.... Ну а ес сирезна, то 10 на малыша мало ппц нах.... Плоти больше!
      Ребенок не грудной. А что, 10 тыщ. для Хабаровска это мало? Сколько же надо?
      надо столько же но в евро
      [B]cmt[/B], 10 тысяч на школьника - это копейки, на студента и подавно, на ляльку детсадовскую - более-менее... жене по шапке за террор, скажите ей, что вещи будете ребенку лично покупать, а кормить его - ее прямая обязанность
      [B]ImA[/B], мож он ей каждый день 10 тыщ дает? а по средам 15
      так я ей еще квартиру оставил в центре
      между прочим, судя по вашим посланиям - вы все обеспеченные люди. А кто-нибудь знает, какая средняя зарплата в Хабаровске вообще?
      [B]cmt[/B], средняя? 5000 - так как процент малообеспеченного и совсем не обеспеченного населения по сравлению с хоть как-то обеспеченным достаточно велик
      Кажется прожиточный минимум на ребенка до 15 лет в прошлом году был около 7 тыс. руб в месяц. (но не совсем уверена в этом)
      Что-то я не пойму... 
      [Q nick="ImA" date="01.09.2009 15:00:00"][B]cmt[/B], 10 тысяч на школьника - это копейки, на студента и подавно, на ляльку детсадовскую - более-менее... жене по шапке за террор, скажите ей, что вещи будете ребенку лично покупать, а кормить его - ее прямая обязанность[/Q]
      то есть если жена кормит ребенка - это судя по предыдущему высказыванию ее прямая обязанность (с чем я согласна), то куда же она все таки будет тратить 10 000 в месяц? По идее раз ребенок накормлен, то все остальное идет на что???
      
      Так что если вы решите все таки лично покупать вещи ребенку, то будьте уверены - в год вы потратите меньше 120 000 тыс.
      Господи, как хорошо, что я никогда не буду разведённым мужиком!
      [Q nick="Рыжая вШляпе" date="01.09.2009 19:00:00"]Господи, как хорошо, что я никогда не буду разведённым мужиком![/Q]
      и не дай тебе Бог остаться разведенной женой с ребенком
      Таких плательщиков как автор днем с огнем поискать а в основном - уклоняющиеся
      А в прочем как раз те что не побоялись расстаться с мужьями придурками - сами способны обойтись без помощи их и готовы даже лишить их отцовства чтобы те никогда в жизни не появлялись в жизни ее и ребенка
      [B]cmt[/B], заранее извиняюсь но с мужской точки зрения вы идиёт:)а с женской просто находка:)квартира в центре и 10 рэ ежемесячно мечта многих никчёмных дурочек.конечно если самой не работать то 10 мало.а вы уверены что деньги доходят до ребёнка?
      [B]Рыжая вШляпе[/B], ты буш разведной жэнщенкой))))))
      [B]Иришка[/B], 10 тыщ - это компенсация за "лучшие годы" )))
      куда их потратить - всегда найдется
      [B]REBEL[/B], извиниииите, но разве его жену при таком раскладе дел можно назвать дурочкой?
      Mr Black, не дождёшься!))))
      Баба Яга, не серчай, если что не так.
      cmt,  зашла на форум потрепаться - тут ты. А я - такая зануда, в чужие дела лезу, а совета по такому вопросу дать не могу. И никто не может. Крутись сам.
      прожиточный минимум в городе на сегодня - 7990 руб. Кто до него не дотягтвает..тому платят еще 320 рэ - типа поможет. И если эт деньги не последние ..зачем на ребенка жалеть и еще приглядывать..куда пошли..А если у матери есть возможность быть с ребенком как можно долбше..и вы ей в этом помогаете..какие могут быть сомнения ???
      [B]cmt[/B], А если сильно возьмущается..что ж ..найдите управу - любой адвокат ей скажет..что все, на что она может рассчитывать официально - 6 000. Вот и все. И ребенку меньше шоколадок ..эубки пусть бережет. И всем спокойно.А работать пусть в садик идет..там всех на 6 000 берут..и накормят.