Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересЭкономика

      ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ ПИВА В ЛАРЬКАХ.

      Слышал что хотят принять новый законнопроэкт в котором хотят вообще ЗАПРЕТИТЬ  ПРОДАЖУ ПИВА В ЛАРЬКАХ.  У большинства ларьков это вообще основная статья доходов.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А в чем вопрос то? Что не сформулировал.
      [b]Я - за запрет. [/b] Тем более что нормального пива в ларьках все равно не продают.
      Посмотрите на город: практически в любое время в любом месте можно встретить человека с пивом в руках. Хорошо хоть с бутылками водки уже не ходят. И мне кажется с пивом - так же не прилично. Да и вообще, пиво в умах россиян уже за алкоголь не считается - разве это нормально? 
      
      PS: также считаю необходимым ограничить потребление табака на улицах - а то стоит на остановке толпа народу (в т.ч. дети, бабушки, беременные) и обязательно найдется кто-нибудь кто посреди этой толпы курит.
      [Q nick="Volkov" date="09.09.2009 13:33:00"] Тем более что нормального пива в ларьках все равно не продают.
      [/Q]
      
      так точно, пускай себе запрещают
      волков, а где ты у нас вообще нормальное пиво видел? лично я его вижу только в 4х заведениях (может есть больше, просто я там не был...лично мне вполне хватает бирхауса и телеграфа).
      все остальное, что есть в продаже из приличного только в больших супермаркетах, но и то, это не тот уровень пива, который предлагают в чехии, германии или австрии.
      
      мне кажется, что запрет продажи пива в ларьках ударит только по карману владельцев ларьков (это их основной доход в таких местах), потому что магазинов, продающих пиво всех сортов - на каждом углу.
      вернемся к очередям в магазинах
      Лично для меня пиво в ларьках не существует. И слегка раздражают девушки и дедушки, сосущие банки. Пиво надо пить (если надо) из красивой кружки.
      надо запретить ларьки на улицах.
      был в Иркутске - там крайне мало ларьков, а "грибков" вообще не видел
      [B]Фашистский выкармыш[/B], так вот почему ленин говорил в первую очередь брать ... телеграф
      Поддерживаю идею. Правильно. Хоть в чём-то польза от Медведева
      [B]Доброжелательный субьект[/B], будет польза куда бОльшая, если он всем раздаст красивые кружки
      Позвольте продолжить... красивые кружки с бесплатным пивом!
      [B]Рыжая вШляпе[/B], =) вы тоже сторонница общемирового заговора?
      Не-ет! Я чисто-культурно. И посмеяться не прочь :)
      [B]Фашистский выкармыш[/B],черт,партайгеноссе,вы уже вернулись из поездки "в Германию с друзьями"?ждем ругани и аналогий( из жизни бюргеров),удобренных логикой Гегеля ...логичный вы наш
      [B]Рыжая вШляпе[/B], еще вчера хотела сказать, но воспитание не позволяло... а вот сегодня я невоспитанная, скажу - даже если аккуратненько выложеть дерьмо на белое блюдечко с золотой каемочкой и хлебать его, оттернув мизинчик, антикварной ложечкой, врят ли оно изменит вкус и сопутствующие ощущения...
      это я про вашу идею с красивой кружечкой с сомнительным пойлом внутри
      [B]И Г[/B], 
      тамбовский волк тебе товарищ, мишлинге.
      
      А еще надо принять закон,по которому нетрезвым людишкам не будет входа в транспорт!А то получается так - хами людям по пьяни,обзывай как хошь,только бабки за проезд плати!а нормальные люди за свои же деньги,хоть и небольшие,должны терпеть это.
      [B]Фашистский выкармыш[/B], и это все? И это говорит алкающий АРГУМЕНТОВ. Нацик,ваша Фантазия выплеснулась на ягодицы трансвеститов в Патайе
      [B]И Г[/B], Ой, та нашли нацика! Наци это вон  Н и П. А этот, ну просто  милейшее создание.
      А мы, вообще-то, про пиво в ларьках.
      [B]Рыжая вШляпе[/B], Таки и мы про тоже. Вот от пива ларёчного и сидения на лавках около оных и появляется странное брожение в мозгах и появляются подобные н. и п. Проблема-то шире, она не в потере прибыли вледельцами ларьков. Тут речь а помутнении рассудка нескольких поколений. На что и делают ставку некоторые личности.
      А хотите про пиво в ларьках?
      Ну честно признаЮсь - не нравится оно мне. Китайское люблю, на виноградных косточках. Но... не часто доводится.
      Гость, что до качества - я не могу сказать, нравиться ли мне это ларёчное пиво. Читайте выше - оно для меня не существует. А вот факт массового "лёгкого" опьянения - действительно бесит. Ну не умеешь пить культурно - нажрись раз в месяц в тему, расслабься, проспись и живи дальше. Понемногу и постоянно - вездесущие киоски действительно толкают на это многих и не только молодых. Хотя... кто жаждет - тот найдёт.
      предлогаю ларьки переименовать в лотки.
      Случайно набрел на эту статью! Очень рад, что большинство (хотябы здесь) ЗА ЗАПРЕТ! А то ходишь по улицам и как буд-то нормальные люди просто вымерли....
      Огромный респект еще тем, кто против курения в общественных местах!
      Надеюсь закон вступит в силу уже очень скоро! ХОтя... Россия... нелегальное пиво будет столь же популярно, как и нелегальный софт:/
      [Q nick="VirusFUN" date="15.09.2009 13:31:00"]... нелегальное пиво будет столь же популярно, как и нелегальный софт:/[/Q]
      это как? О_о_о
      
      [B]Фашистский выкармыш[/B], почему ты назвал ИГ мишлинге?ты антисемит?или иудей?
      Ну и чего вы добьетесь закрытием ларьков???? блин а кто булет налоги платить чтобы Ветиранов, пинсеонеров, студентов учить.. деньги что печатть легко чтоли!!!! Я была бы моя воля и проституцию разрешил вот только налогами бы  облажил конскими и все!!! Так что ребята , наша странна не когда не откажеться от продаже спиртных напитнов это как ни как 30% всего буджета странны!!!!!!!!!!!!!
      А мы и не обольщаемся. Просто трындим в тему. Как, собственно, и те, кто эти законы придумывает.
      И правильно сделать... И шариатские законы ввести повсеместно ))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!