Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Туризм и путешествияЗа границей

      за шубой в фуюань

      девочки!кто менял старую шубу на новую с доплатой в фуюане??как это осуществляется чтобы не было проблем на таможне?говорят,будто это запрещено и всё такое...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [b]Шоколадная Фабрика[/b]
      А ты попробуй при выезде внести в декларацию свою шубу, тогда при въезде обратно она у тебя сойдет как временно вывозимая )))) Это как вариант
       на самом делена днях девочка вернулась  из Суньки  и шубку привезла....Фишка в том, чтобы весь твой груз не более 35 кг был и не дороже 65 тыс руб. потому у продавца шубы возьми чек. 
      Если  едешь помогайкой -  учти стоимость и вес товара который тебе туркомпания втюхивает
      При вывозе шубы из Хабаровска в Фуюань, на Китайской таможне ставят на подклад печать и оставляешь залог примерно 10000, при выезде показываешь печать и тебе возвращают деньги. Но есть китайцы с которыми договариваешься и они тебя встречают. Приезжаешь на Китайскую таможню, звонишь ему и он приходит и тебя забирает. Только в этом случае получиться поменять. А иначе штраф всё та же десятка. (кстати это идея китайской таможни, а не наших)
      тема 
      
      "меняю старую шубу на старую шубу подкрашенную"
      Да, что...легко может случиться
      кстати стриженная норка, это обновленная потертая старая и подкрашенная...местами))
      Н-да, а бобёр это на самом деле кролик. Шоколадная Фабрика так зверствуют пока только в Фуюане, в других можно обменять, вопрос: а стоит ли?
      
      Ни какую печать не ставят, а берут на китайской границы 2000, и если руководители стремные и не вкурсе , то возможно их и не вернуть, но лучше поговорит за ранние с руководителем тур-фирмы, чтоб они помогли. А на нашей просто за декларировать и все..
      Ни какую печать не ставят, а берут на китайской границы 2000, и если руководители стремные и не вкурсе , то возможно их и не вернуть, но лучше поговорит за ранние с руководителем тур-фирмы, чтоб они помогли. А на нашей просто за декларировать и все..
      Madonna вопрос в том, а стоит ли руководителю знать что человек едет за шубой?
      "Никакого налога и уж тем более побора при вывозе меховых изделий на китайской границе не производят". А производят на нашей таможне! У нас таможня заелась мягко очень говоря.. И она не дает добро, она его забирает! У нас законы и налоги не для развития, а для запрета на нормальное развитие людей.
      Тут возникла идея совместить приятное с полезным, собрать компанию, найти бизнес-тур [a href=http://www.tera-event.ru/dir/file/insentiv.html]http://www.tera-event.ru/dir/file/insentiv.html[/a] в теплую страну на море, отдохнуть и малость заработать - советую принять как вариант.
      Здравствуйте. Я долго не могла найти хорошую шубу и услышала о шубтуре. Решила поехать с подругой, потому что шубтур включал в себя не только покупку шубы, но и отдых. Мы ездили в шубный тур в Грецию на 3 дня. Прилетели мы в аэропорт Македонии, разместили нас в замечательном отеле 5*. На следующий день мы поехали в город Касторья, где должны были купить шубу. Там такой выбор,что без шубы уйти невозможно. Мы купили две шубы замечательного качества. Шубтур в Греции заключается в том, что ты едешь совершенно бесплатно в Грецию и там платишь только за шубу, которую причем сам и будешь носить.Нам очень понравилось и скоро планируем поехать еще раз. Помогла нам в этом т/ф МБА ТУР.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!