Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Госконтракт на детей???

      Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей. При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя. Такая программа одобрена в комитете по вопросам охраны материнства и детства Госдумы. Ее разработали в петербургском парламенте. 
      Однако заключить такой контракт смогут не все желающие.
      
      
      Согласно документу, рожать детей по госконтракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ.
      
      Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок, передает радиостанция «Эхо Москвы».
      
      
      Интересно каким образом гос-во будет содержать 3го ребёнка?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Государство будет помогать Вам деньгами.
      просто с момента подачи заявления на этот контракт с родителей вместо 13% будут с зарплаты снимать 20, пока время подойдет к первому и при этом семья не развалится, пройдет ну минимум 5 лет =Р , кстати, а материнский капитал на второго отменяется в этом случае - ни понятно
      Сгосударством в такие игры играть себе дороже. Оно внакладе-то точно не останется.
      Мне так интересно посмотреть в честные глаза того, кто эту хрень выдумывает как закон!
      А на те средства, что государство типа будет предоставлять потенциальному гражданину, реально будет выкормить пару хомячков (но лишь до того, как они решат размножаться).
      "рожать двух и более детей..."
      "но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок..."
      
      а платить видимо станут когда появится четвертый.. =-))
      вспомните что говорил Остап Бендер про игры с государством.вся "помощь" государства заканчивается очень печально для тех кому помогают.выигрывают лишь чиновники которые помощь распределяют.
      вот свежий пример помощь отечественному автопрому-запретили праворульные японки.здорово они помогли как думаете?
      [B]Рыжая вШляпе[/B], отсуда вопрос, кто из здравомыслящих ринется ставить подписи? =)
      у чиновников, что как в банках планы по привлечению? =)
      через пятилетку критерий отбора смягчится настолько, что на детях будут зарабатывать деньги
      КарЁче, на гособещания надеяться не след. они нарушаются всегда в одностороннем порядке, а потом придётся продавать третьего и четвёртого дитятю, чтобы прокормить первого и второго... Или лучше первого продать, если уже надоел?
      [B]Рыжая вШляпе[/B], эммм... думаю, в договоре мелким-мелким шрифтом в было бы не лишним дописать: убей себя - спаси платену
      Правда, хорошо, что мы его не подписали?) А то у.у.у.у
      Ха ! А если папашка в определенный момент слетает с тормозов..напиваецца..учиняет скандал - мамашка не пойдет в ментовку, так как после этого автоматичеки бабок не видать ! Так пусь он там чего хочет делает, лишь бы тихо было..КАк всегда, хотели, как лучше..а получилось..
      Лучше бы Детдомовских нынешних приголубили ! НЕ закрывайте Суворовские училища ! Откройте еще десяток для беспризорных пацанов !Они вырастут и сами решат , что в такой достойной стране,которая их на ноги подняла, стоит плодиться и размножаться..без КНТРАКТОВ.
      [B]хабба[/B], уже не знают как народ простимулировать, а тут логика простая, не хотите размножать по-хорошему, не хотите с привилегиями, мы нахрен заселим половину нашей великой и нерушимой китайцами и прочими прилегающими
      Похоже, этот облом для нас уже продуман...
      Государство сначало озаботилось бы проблемой детских садов или они собираются оплачивать частный д/с или няню, фигня всё это, родишь 3го ребёнка,а потом тебе покажут большой кукиш идти в суд за несоблюдение контракта, а на кого в суд то подавать, на правительство, РЖУНИМАГУ.
      с детскими садами бы лучше для начала проблему решили..
      [B]Roman[/B], 
      Ага...300 рэ на душу
      Пусть это государство хотя бы детсады сначала построит и поможет воспитать тех кто уже родился а то они(не нужные государству дети) весь генофонд  страны подпортят
      Кстати, сдается мне что те избранные с которыми государство готово заключить  контракт и так не плохо обеспечены. А вот дома малюток и детские дома пополняются как раз благодаря усилиям другого  контингента. Эти кукушки  становятся таковыми потому  что ни предохраняться им не на  что ни на абборт денег нет.
       А родившегося ребенка ни принести не куда ни воспитывать не на что...На те 400 рэ что государство дало? 
      Нашему государству похоже дешевле содержать детские приюты, чем семьям помогать.... пособиями, например (при зарплате что ниже прожиточного уровня как это теперь  большинство работодателей внедрило), садами, доступными с спортивными секциями, творческими  студиями, детскими парками для всех детей а не только для детей очень обеспеченных родителей, и много чего еще...
      Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям:на 1-го ребенка – пятикратная
      
      на 2-го ребенка – семикратная
      
      на 3-го и последующих детей – десятикратная величина прожиточного минимума, установленного Правительством Москвы на душу населения на дату рождения ребенка.
      
      (В соответствии с Законом города Москвы от 28.01.2004г. №4 «О молодежи» молодой семьей считается семья, в которой оба супруга или одинокая мать, отец на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет.)
      
      О как, мож в Москву податься, как раз третьего планируем лет так через 5:))
      Блин, через 5 лет выйдем из возраста молодой семьи, опять облом.
      
      Roman: Государство будет помогать Вам деньгами.
      Когда я шесть лет назад обратилась для оформления детских получила ответ: У вас з/п больше прожиточного минимума, детские не положены. Сейчас я обладатель сертификата на мат. капитал, но ипотека мне не нужна, а вот ребёнка с двух лет отправила бы в частный д/с, средствами мат. капитала можно для этого воспользоваться, но только с трёх лет, а до трёх лет крутись сам как хочешь, вот и вся помощь нашего дибильного гос-ва матери двоих детей.
      Просто детей то мы рожаем для себя и на помощь какую-то не стоит расчитывать, а рожать деток столько сколько сам сможешь одеть, обуть и т.д. и т.п.
      [B]olenka[/B], а когда подойдет 18 лет будь добр отдай долг гоударству, защищай его.  Какой долг?  Надо еще подумать кто кому должен.
      Рассказала коллега историю: у ей подруга в Германии без мужа (имея дочь, работу и государственную 2-х комнатную квартиру) родила второго - мальчика. Через несколько месяцев представители социальных служб ЗАСТАВИЛИ её сменить квартиру на 3-х комнатную ибо: нечего разнополых детей в одной комнате растить. И пришлось бедняжке с переездом мудохаться. Капец, как издеваются над одинокими матерями.
      [B]olenka[/B], В Вашем последнем предложении, мне кажется, ответ на любые вопросы, связанные с этой темой: расчитывать в этом деле нужно на себя, но если государство поможет, разве плохо?
      [B]Roman[/B], и вот думай:чего в вашем отношении к действительности больше-наивности или слепой преданности Государству. Так и вижу Путина,стучашегося в каждую дверь с вопросом:не помочь ли вам,дорогие мои сограждане? Черт!а не под дочерей ли Пу сей прожект задуман?Мечтает,поди,не только сам сидеть у нас на шее-хочет и отпрысков своих туда же пристроить. Для влюбленного в Государство ROMAN`а -последний пассаж-Шутка
      "Нас выращивали денно
      Мы гороховые зерна
      Нас теперь собрали вместе
      Можно брать и можно есть нас
      
      Но знайте и запоминайте:
      Мы ребята не зазнайки
      Нас растят и нас же сушат
      Не для того чтоб только кушать
      
      Из нас выращивают смену
      Для того чтоб бить об стену
      Вас отваривали в супе
      Съели вас теперь вы трупы..."
      И Г и наркотикамнет. Или: "от каждого по способностям (настрогать побольше буратинок),
      каждому по потребностям (потребности буратинки, в зависимости от породы его древесины, будет определять государство)" :(
      Да, [B]И Г[/B], сам себя не узнаю! Как перестал смотреть телевизор, стал уравновешеннее и спокойнее, в том числе и к инициативам Правительства.
      [B]Рыжая вШляпе[/B], а у Вас сколько, простите, Буратинок?
      Роман я ТВ тоже не смотрю практически, новость вычитала в интернете.