Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубКосметика

      ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

      Девочки,кто делал процедуру поделитесь ощущениями. Результат на лице? Меня косметолог отговаривает,но привыкла доверять только своему мнению,но так как процедура не копеечная хотелось бы узнать действительно ли это чудо-чудное.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      У меня делал подруга. Реально по ней видно, пропали морщинки, кожа упругая  и гладенькая! Вот и себе думаю сделать, нашла статью - http://www.plastica.onclinic.ru/services/kosmetologija/fotoomolojenie/ почитайте, если интересуетесь.
      Лично у меня видимого эффекта от фотоомоложения не вышло, а вот плазмолифтингом осталась на все сто довольна. Делала в питерском специализированном центре Стиль де'ви - http://spbsdv.ru/services/plazmolifting сразу на две зоны - лицо и шею. Они там делали инъекции на основе моей собственной плазмы. Кожа более упругой стала, морщинки разгладились...Так что, советую попробовать.
      А я бы тоже не рекомендовала вам фотоомоложение, т.к. на сегодняшний день есть уже гораздо более эффективные методики, которые позволяют добиваться более стойкого и заметного эффекта, к тому же, как уже упоминалось выше, фотоомоложение может просто не пойти, эффекта не будет. Вообще я бы рекомендовала лазерное омоложение (да, будет покраснение несколько дней, и наверное, вот так просто его не сделаешь,  но результат – бьет все рекорды), либо инъекции – не так дорого и абсолютно безопасно, та же биоревитализация, например. Я лично делала некоторые из этих  процедур, поэтому понимаю, о чем говорю. У меня есть суперспециалист косметолог Олеся Савельева из ?эликсклиники?, поэтому всю информацию знаю из первых уст и уже даже сама могу кое-что рекомендовать. Кстати, если все же так хотите попробовать фотоомоложение, можете обратиться к ним, они на Октябрьском бульваре находятся
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!