Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростДеловая литература

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Читатели Кийосаки есть?

      Хабаровчане! Кто читает/читал/собирается читать Роберта Кийосаки ("Богатый Папа", например)? Применяете ли на практике? Какие результаты? Что посоветуете в Хабаровске?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]temmax[/B], вот если бы вы прочитали "Как сдвинуть гору фудзи", у вас не возникало бы подобных вопросов
      Да, я собрался прочитать все произведения этого гения и применить на практике всё, что там написано, а что?
      Аффтар, встречный вопрос: каким парафином натираете/натирали/собираетесь натирать свои личные лыжи? Какие результаты? Что посоветуете в Хабаровске?
      [B]temmax[/B], мне вот еще что интересно... неужели вы думаете, что в Ха живут только дигроданты, которые, прочитав книжку этого автора про богатого папу (и прочих вами почитаемых), нуждаются в разжевывании в вашем исполнении всех описанных принципов и приемов? Или вы считаете, что наш народ - скотина тупая... так и требует, чтобы его постоянно пинали к личному обогащению????
      Чатала, читаю и буду читать!!!!! Прерворачивает полностью сознание.
      [B]temmax[/B], Читала, читаю и буду читать,,, Сознание меняется с ног на голову. Последний шедевр пока еще не осилила Дональд Трамп и Р. Кийосаки "Почему мы хотим, что бы вы были богаты". Пока мозг ломаю.
      [b]Ко всем...Ребят откуда столько злости к Максиму.Я не понимаю Вас!!!Так язвите,а сами при этом что-нибудь хорошего сделали в этой жизни!?Или помогли кому-нибудь?!А?
      
      Я вот недавно ходила на его тренинг "Сверхвозможности".Мне он очень понравился,особенно когда в конце тренинга я разбила своей хрупкой рукой 3 см доску...знаете какие классные ощущения!!!Не передать!!!И то, что мы делали до этого(падали,ходили по стёклам,лежали на гвоздях,принимали животом летящий нож) мне показалось сущим пустяком,ходя до тренинга жутко боялась всего колющего и режущего!А если брать глубже, то и ко многим страхам в жизни я стала относится проще!
      
      А на счёт "Клуба Миллионеров" это вещь людям нужная, т.к. многие прочитав книги Киосаки, на практики применить эти инструменты не могут.И как выразилась "Утро Полины" их нужно именно "пинать".Многие из нас зациклены на работе и доме, и других уже возможностей не видят,т.к. погрязли во всём в этом. А Максим помогает людям расширить рамки и поставить новые цели, и при этом ещё поддержать и посоветовать много чего интересного.
      
      А вы только и можете похихикать,да по ехидничить,но ничего умного при этом не сказав.Думаю,если бы у вас уже были полные карманы денег и собственный развивающийся бизнес вы бы так не стали разглагольствовать.
      
      Максима я никак не защищаю,а высказываю лично своё мнению после всего увиденного и услышанного на его тренинге,который был на прошлых выходных,где я с ним и познакомилась!
      
      Спасибо за внимание!
      
      Я человек,который абсолютно к Максиму никакого отношения не имеет и на тренинг попал чисто случайно
      Максимко, зачем ты зашел под женским ником? ;)
      "...на тренинг попала чисто случайно": ведомая узкими рамками и старыми целями, Вы пошли за хлебом, а после того как Вас случайно сбил проносившийся мимо угарелый лыжник Вы случайно попали на тренинг? Теперь понятно, почему "ко многим страхам в жизни" Вы стали  "относится проще"!
      Смотрю я на некоторых знакомых  и думаю, не у Максимки ли они прошли и закончили с отличием курсы (или тренинг)  по ануслизингу? Неужто наш пострел и здесь поспел?..
      [B]Artemyeva[/B], мда... похоже, корысть заставляет поддерживать величайшие нелепости:))))
      
      "А на счёт "Клуба Миллионеров" это вещь людям нужная, т.к. многие прочитав книги Киосаки, на практики применить эти инструменты не могут.И как выразилась "Утро Полины" их нужно именно "пинать"."
      
      Я не выразилась, а спросила! Я лично совершенного другого мнения! Тот, кто хочет быть по-настоящему богат, добьется этого самостоятельно, уж точно не при помощи нотаций Макса Темченко... по крайней мере, сколько я встречала добившихся многого людей - точно не чьи-либо пинки сделали их таковыми))))
      
      По поводу перфоманса по разбиванию 3-сантиметровой дощечки - и часто вы используете теперь данное умение в повседневной жизни? Актуально спору нет)
      
      Все эти "сверхвозможности" считаю просто театрализованным представлением с краткосрочными результатами. Это не глубинная терапия страхов, и вселяемая уверенность - аффективная... на день! 
      
      Тренинг не может быть эффективным, когда тренер стремиться изменить поведение, воздействуя только лишь на поведение, то есть, тренирует подражательное поведение – “делай как я”, формирует шаблонные формы поведения и дает алгоритм действий. В таком случае сложно говорить о тренинге, это скорее “шоу одного актера”.  Хотя, наверное, всем весело. С таким же успехом можно сходить повеселиться в зал аттракционов.
      
      P.S.: а злость обусловлена только тем, что реально уже ДОСТАЛИ со своими чудо-тренингами! Причем, как ни ставь игнор на ваши рассылки, все равно стабильно по пачке в день прилетает! Просто намекните Максимке, что такое количество спама никак не мотивирует людей, а еще больше раздраконивает!
      [B]Artemyeva[/B], [q]
      разбила своей хрупкой рукой 3 см доску
      падали,ходили по стёклам,лежали на гвоздях,принимали животом летящий нож
      [/q]
      теперь вас с радостью возьмут в спецназ россии, только вам еще нужно сходить на треннинг в следующем году, говорят там будет обновленная программа - он будет вашими головами разбивать бутылки шампанского. проапгрейдится так сказать...
      вы такая наивная, вы не помните что со стадионами творил кашперовский? Девид Коперфильд - тоже занятная личность, особенно занятна она своими спецэффектами и сценическими костюмами...
      куда интересней наблюдать за профессионалами из тибета или шаолиня, вот это по-настоящему здорого, а ваши ловления животом летящего ножа могут кончатся плачевно, когда прийдя домой вы будете бравировать новыми навыками перед домочадцами с реальным кухонным резаком, так что не надо тут говорить о злобе и нападках, гипноз удаленно не действует
      Дамы и господа, разве никто из нас не любит фокусников, в блестящих костюмах за деньги обманывающих людей? Почему вы готовы платить за это в цирке, но отказываетесь это делать на улице? По-моему, это лицемерие. Плюс конформизм.
      Ведь трюк интересен не тем, что он разгадан, а тем что он -тайна.
      Попробуйте дома разломать дверку шкафа рукой - и мы не будем читать Ваши пресные камменты пару месяцев.
      [B]ImA[/B], 
      [B]УтроПолины[/B], 
      [B]Kitsune[/B], идите в п...у  дефочки, у госпожи Артемьевой  " полные карманы денег и собственный развивающийся бизнес", что следует из логики ее ответа, она же не хихикает и ехидничает, и это всего за четыре дня!!! 
      Максимко - гуру, все я хочу на тренинг)))
      
      
      
      [B]Фашистский выкармыш[/B], "А если брать глубже, то и ко многим страхам в жизни я стала относится проще!"..ты че какой анальный секс, она  научилась "брать глубже" и по ходу наконец то глотать)
      Максимко профессионально моет моск
      [B]Экселенц[/B], как видно из примера, 4х дней недостаточно на восстановление серного вещества, не играй с огнем =)
      [B]ImA[/B], Максик - дейcтвительно, профессионал, в прошлом году он съездил в Перу, если жж не врёт. 
      :-p
      [B]Grinski[/B], мы к  тебе приедим ф Синхапур =Р готовьси
      ко мне - тока в офис у вокзала :)))))
      [B]Grinski[/B], это продуманный путь к отступлению или у Вас там склад реквизита для трюков?
      
      [B]Экселенц[/B], а ведь он не сказал "нет" ;)
      [B]Kitsune[/B], я (только сразу не пугайтесь) - незаконно рожденный внук Виктор Иваныча и нахожусь в  чем-то наподобие ссылки вместе с матерью. Фамилия моя слишком известна, поэтому я пишу под псевдонимом. Но завтра мне исполняется 18 лет и вся, вся правда выйдет наружу. Это я к тому, что билеты на самолёт уже заказаны, и в воскресенье я возвращаюсь в свой унылый край вечнозелёных помидоров. Прощай родная залитая солнцем Бухта Марина, берега и кусты, где я провёл децтво в тени железобетонных небоскрёбов, широкие поля для гольфа, где в гольфах я бегал гондольфьером, с первой тайкой, здравствуйте - мокрые русские женщины, кильки в поту, меховые пышки со сморщенными изюминами. Здесь или может не здесь, но ко мне прийдёт слава.
      [B]Grinski[/B], так Вы не дитя лейтенанта Шмидта...ууу...я восхищаюсь, что в свои неполные 18 Вы все еще ждете славы а не светы что в конце туннеля ;)
      [B]Grinski[/B], [q]
      ко мне — тока в офис у вокзала 
      [/q]
      укажите какая именно лавочка, интересно посмотреть на того, кто перевернет мир
      [B]Kitsune[/B], если моя слава придет со светом, устроим ммж. =)
      
      [B]ImA[/B], не буду палить контору, встретимся на вокзале, на почте - около семи. :)))
      Жду денежного перевода.
      [B]Grinski[/B], за вами уже выехали =)))))))
      Жалею, что здесь очень мало людей, которые отвечают на тот вопрос, который обозначен.  Хотя и не удивлен - очень часто люди отвечают на какие-то другие, свои вопросы, вместо того, чтобы отвечать на заданный.
      
      [B]УтроПолины[/B], отвечаю на Ваш вопрос. Я не считаю что "в Ха живут только дигроданты...". Не только. Кроме того, дегроданты никогда не дойдут до тренингов. А свои программы я провожу для людей успешных и знающих чего хотят - такие люди умеют использовать тренинги как инструмент для достижения своих целей. Похоже, вы просто не знаете как этот инструмент использовать... Это не повод думать так же о других. 
      
      И, кстати, в разбивании доски рукой и хождении по стеклам смысла нет никакого - в жизни это точно не пригодится, я об этом открыто говорю - [a href="http://www.treningresurs.ru/faq.htm"]ЧаВо по тренингам[/a]
      RA,Фашистский выкармыш,Ириска,УтроПолины,ImA,Ириска[b] и все вам подобным...
      Ребят,вы меня удивляете...так насмешили...и это всё на что вы способны???!!!А где вся ваша желчь и злоба...???
      Даю вам совет,ребят раз вы все такие умные,соберитесь все вместе,ну или по отдельности,кому как удобней,и проведите тренинг личностного саморазвития,я вижу "у вас есть чему поучится"...
      Вы только скажите,я буду первой кто придёт  вас послушать...ведь все такие чудо-тренера...
      [B]УтроПолины[/B], Насчет спама. Рассылки с анонсами тренингов действительно есть, и это не спам, а адресные рассылки. В каждом письме есть об этом уведомление. Если письмо приходит по ошибке, там есть инструкция на этот счет.
      Много разговоров не по теме. Закрываю.