Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростБизнес

      Какой мелкий бизнес сейчас выгодный?

      Каких услуг или товаров не хватает жителям Хабаровска....
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      эт, я думаю, совсем разные вещи - "Какой бизнес выгодней" и "Чего не хватает".
      Выгодней впаривать народу не совсем ему нужное-суперпылесосы, водоочистители , кредиты на всю оставшуюся...А вот нужно народу - детские сады ( не за 10 тыш в месяц и 30 "спонсорских" - и то жалятся в таких садах, что еле концы сводят.. ) , медуслуги, общепит и т.д.
      [B]Miya[/B], людям всегда будут нужны 2 стабильные вещи - еда и кладбище
      
      сбор бутылок      
      
      
      
      [B]Grinski[/B], ооо..точно..ая вспорминала..вспоминала..я б даже заплатила , если б у меня прям на дом приезжали и забирали тару из-под детских соков. и пюре...столько стекла пропадает...почему производителей это не волнует ?
      Кладбище домашних животных-х-х-хо-хо-хо!
      [B]хабба[/B], потому что производители детских соков и пюре, изготавливают стеклотару, а не используют ее вторично
      Коммерческая милиция. Я готов платить ментам если они найдут мою вещь (мобильник там, украденый в автобусе или угнаную машину), а-то госмилиция штаны просиживает.
      [B]_4kg[/B], 
      ситуация - тебя ломится в квартиру шолопень. ты звонишь в комилицию, а тебе оттуда - "свободных операторов нет, прослушайте перечень новых услуг с расценками и предложение по новогодней акции.....если будете оплачивать наши услуги наличными нажмите 0, если картой нажмите 1...если вы до сих пор еще живы - нажмите 6...".....
      [B]_4kg[/B], 
      тогда уже и коммерческая скорая.. потому что мы один раз. увидев на улице человека, которому нехорошо. пытались дозвониться для него в скорую . набьери этот номер, перезвоните туда. там не отвечают. потом ответили сказали ,что будут. но мы минут 25 стояли- никто так и не подъехал.
      Вот обьясните мне почему я не могу требовать с ментов компенсацию за свою вещь? Раз не нашли вора и не посадили и не вернули мне принадлежащее мне, то следует, что они недобросовестно выполняют свою работу (а между прочим, я им за это плачу!). Разве вы не согласны?
      канечно не согласна. на такого рода мероприятия не может быть 100 проц. гарантии и соответсно, никаких компенсаций (если только это не прописано в договоре). единственно, могут предоставлять сведения о том. что делается для поиска. 
      а не нравится если- не плати иди и сам ищи свищи или вообще лучше за своими вещами надо смотреть.
      _4Kg, согласна, конечно. Раз гос-во типа гарантирует нам защиту - пусть и защищает по-честному. Не найдена вещь в срок - получи компенсэйшн. Вон, када у хрущёвского родича в автобусе кошелёк подрезали, такую акцию по Москве провели, что о карманниках ещё лет десять не слыхали. Могут, если очень надо.
      
      ГроЗинКа, если так, то на хрен законы принимаются вообще? Давай по закону джунглей :(
      [B]Рыжая вШляпе[/B], тем более, что мы должны обращаться в милицию исходя из призумции ответственности этих лиц.
      Не, ну, ребята, вы смешные!!! во-первых, если будет гарантирована компенсация от государства в случае не возвращения украденных и т.д. вещей- это сколько ж мошейничества в нашем государстве начнется))) а то не представляете))) "кражи" будут по нескольку раз на день))) мол была шуба норковая, украли, а ещё три магнитофона, три портсигара))) смешно))) да и прежде чем говорить о качестве милиции посмотрите лучше сколько им платят, а потом уже думайте- если тебе платят как дворнику- как ты будешь работать??? дворник на нашем центральнои рынке получает 25 т.р.? а обычный сержант ну макисм 15ку!!! поэтому давайте без утопий!!! а что действительно в городе актуально-так это строящиеся на каждом углу торговые центры, но вот нужны ли они в таком количестве-вопрос!!! Думаю Ха нужны хорошие спортивные комплексы, но не с бешенными ценами и абонементами как в некоторых фитнес-клубах))) нужны доступные тренажерные залы, бассейны, детские развивающие центры!!! нужно просто повернуться к народу лицом, а не стоять к нам тем самым местом на котором обычно сидят))) ни и конечно же самим не оставаться в стороне- иначе так и будет- БОЛОТО)))
      Туалеты в городе ох как нужны (особенно если с утра на форум заглянешь).
      Но, хотя говорят что деньги не пахнут, вряд ли кто всерьёз возьмётся за такой бизнес.
      [B]Рыжая вШляпе[/B], 
      в джунглях тоже есть свои законы, и достаточно жестко блюдимые :) 
      государсвто, конечно же, обязано соблюдать интересы граждан, помогать и т.п. но не решать за нас наши проблемы.
      Тоже подумываю, чем бы заняться?  А что можно сделать или предпринять на "ниве" мелкого бизнеса, имея например 600 тыщ.р. на старте, а? Кто растолкует иль поделится своим опытом?
      ГроЗинКа, проблемы законности как раз государственные, судя по Конституции. Разве она не гарантирует нам самых разнообразных прав и свобод? Разве у нас кому-нибудь оф-цияльно разрешено воровство, мошенничество и преступления против личности?
      
      Старушка, даж не представляю, как можно обеспечить своё будущее с такой суммой. Разве что купить домик в деревне и кролей разводить? :)
      Старушка, это только если мелкую точку продуктовую открывать. Еда всегда актуальна, как и зрелища.... просто за 600 рэ никаких интересных зрелищ не организуешь.
      Магазин в виде киоска либо торговой точки на рынке и услуги населению. И первое и второе имеет широкий спектр, где приложить силы и порой не требует особых средств и знаний.
      Торговать можно как продуктами так и игрушками (сувенирами), "тряпками", кожгалантереей и обовью, канцелярией, промтоварами, бижутерией, дисками. Обычно вопрос стоит в выборе места и подбора ассортимента, при чём оба фактора взаимосвязаны. Торговать товарами не широкого спроса можно только глубоко разбираясь в сути вопроса, иногда являясь непосредственно ценителем. К примеру продавать марки и значки стоит только если вы нумизмат. Торговля как и любой другой бизнес подвержена рискам зависящим от категории товаров и надо обязательно ознакомится с таковыми, чтоб предусмотреть необходимые пути их минимизации.
      Для оказания услуг требуются определённые знания и навыки, но не думайте, что этого достаточно -- многие виды работ требуют не только знаний, но и наличие необходимого инструмента и оборудования. При чём как и в торговле на этой ниве достаточно конкуренции и требуются свои приёмы чтоб привлечь клиентов.
      Новое ныне веяние интернет-магазин (каталог) который можно использовать как для непосредственно торговли, так и для принятия заказов на услуги через интернет.
      При чём, помимо экзотических видов оплаты как Webmany и Яндекс-деньги сейчас стало достаточно просто оплачивать товары и услуги через интернет посредством систем вроде "Телебанк" у ВТБ24, и "Сбербанк Онл@йн".
      Я сам организовал интернет-магазин, а также могу помочь всем желающим это сделать, не бесплатно конечно же.
      Можно открыть любой бизнес, главное, чтобы он приносил деньги. У меня знакомая закрыла ларек с косметикой на рынке, потому что кроме ее ларька на том рынке еще штук десять таких же, с таким же ассортиментом, а у нее расположение не выгодное было, вот и пролетела.
      А по поводу интернет-магазинов, мне кажется, у нас в Ха еще не сильно развито такое явление как покупки через сеть, народу проще в магазин за углом сходить или в ТЦ какой-нибудь съездить. Хотя...если хорошо свой магазин в СМИ рекламировать, толк, может, и будет.
      есть конкретные идеи в сфере услуг , нужен партнер с небольшим капиталом 
      
      [B]электроник[/B],  адрес интернет магазина скинь , посмотреть
      
      Хочу рассказать о новом продукте и это сок. Называется он MonaVie. Помимо пользы которую он приносит во всем мире, людям которые пьют его каждый день. Это еще и отличная возможность улучшить свой доход! Подробная информация на http://ru.monavie.com/rep/avram
      Мелкий бизнес любой выгодный, но хлопотный. Например, кулинария или салон красоты всегда будут востребованы.
      Но и конкуренция в этой нише бизнеса значительна. Продукт должен чем-то цеплять, быть неповторимым.
      Или же создать отличную репутацию. Для этого все средства хороши.  Мои знакомые, например, заказывают на http://www.antech.ru крафт-пакеты со своим логотипом для собственных булочек. Это создает определенный стиль и привлекает людей.
      Выгодно заниматься торговлей с Китаем.
      Брат уже около года как наладил поставки текстиля, первое время смущал языковой барьер, но после подсказали [a href="http://passoavanti.ru/"]бюро переводов[/a], сейчас с ними постоянно сотрудничает.
      В плане составления и договоров и перевода текста, они лучшие в Екатеринбурге. 
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!