Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      РОМАН "РУСАЛИЯ" ЗАПРЕЩЕН НА НАШЕМ ФОРУМЕ???

      Вроде и категория форума та - "Культура"... Но тему о романе Амутных "Русалия" модератор снял. Уважаемый модератор, разве в нашей стране уже отменена свобода Совести, свобода слова? Или Вам не подходит моя национальность? Или что приключилось? Сколь странны в свете данного поступка представляются слова о демократии, о свободе волеизъявления в Интернете, не правда ли?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]U10088453[/B], Раз уж целых два часа висит Ваше гневное, изобличающее модератора сообщение, рассказывайте уже что там с романом "Русалия".
      Хороший роман. Но почему-то удалили прошлый раз тему. Странным это показалось. Тем более, что роман толковый, не порнуха какая-то, которую везде и всюду рекламируют. И ничего ведь, никто не запретит тему о каком-нибудь Сорокине или... Да мало ли их! А тут и слог, и... мысль. :-))
      Тема была удалена по статье 2.5 в правилах, небыло ни вопроса, ни просьбы высказать свое мнение. Автор лишь рассказал о том, что книга ему понравилась.
      А что автор имеет против Сорокина? Отсутствие мысли? Это-не корчеватель! Надеюсь,автор поста допускает ситуацию,при которой ту мысль,что намеревался развить-и развивает-автор произведения-читатель(по разным причинам )уловить не смог?
      Уважаемый, Каменцинд. Вот сам текст, Вами приведенный, - "А что автор имеет против Сорокина? Отсутствие мысли? Это-не корчеватель! Надеюсь,автор поста допускает ситуацию,при которой ту мысль,что намеревался развить-и развивает-автор произведения-читатель(по разным причинам )уловить не смог?" - он уже говорит о Вашей погруженности в Сорокина. Стилистика, подбор и порядок слов, всё. Бога ради, держитесь этого курса, но мне более о нраву иная литература, иной стиль, иной взгляд, оттого ищу тех, кто не стал бы мне что-то противопоставлять, а конструктивно и С ЛЮБОВЬЮ обсуждал нам обоим приятные тексты.
      Книга есть в продаже. Дороговато. Куплю.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!