Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Свинячий грипп уходит. Не за горами новая "утрка" фарм компаний

      Теперь уже далеко не секрет, что паника распространения так называемого свинного гриппа была раздута как очередная возможность обогащения фармацевтических компаний. Как гласит любой  учебник по микробиологии, существует различные виды возбудителей гриппа, в том числе нашумевший  H1N1. Он вызывает самый обычный грипп каждый год , и пугающее смертность от "свинного гриппа" ,так нашумевшая во всех сми ни чем не отличается от прошлых лет. Свинья, кстати,  является не первой идеей фармацевтов. Вспомните хотя бы птичий грипп и атипичную пневмонию. Остается только с улыбкой ждать какой-нибудь собачий, моржовый или крысиный грипп.... А какие догадки у вас ? =)))
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Язва[/B], Молодец  я тебя полностью поддерживаю!  нас скоро настигнет тараканий грипп)))
      Обвинять только фарм компании не совсем корректно. В перераспределении бюджетных средств участвует много людей. И я даже подозреваю, что инициатор как раз люди, руководящие бюджетными потоками. 
      
      Есть вещи и похуже невинных шалостей со свиным гриппом. Очередные законы по контролю над фарм рынком приведут к тому, что импортные препараты уйдут с рынка, а граждане будут лечиться уринотерапией. Пока суть да дело, за счет инерции, ситуация еще держится, но что будет осенью заставляет задуматься.
      а мне в НК-сити нравицо фраза над каждой дверю "Порошок уходи" ... шаманское заклание (сродни между прочем тв-провокациям и псевдо-истерии по атипичным грипам), видимо хотят, чтобы он ушол в медведицу, ну или на крайняк в дом быта чтоле
      уже придумали.читал где-то в инете про козий грипп
      
      [B]Олег Р[/B], вы всерьёз решили кого-то напугать уходом с нашего рынка импортных препаратов?хаха
      Я тоже слышал про Козий грипп, кстати статью читал в новостях  что Грипп возвращается. Будем дружно "мекать" :-)
      Грипп существует в разных вариациях. Никто не спорит. Но явно заказной шум... не привёл бы он к полному недоверию населения. Как тот басенный пастушонок, что ради прикола кричал: "Волк!"
      
      Обидно, что ещё под тот птичий грип сток птичек зазря перебили. Птичку Жалко!
      [B]Рыжая вШляпе[/B], перебили не зазря.до этого запустили утку про сальмонеллёз,потом куриный грипп,после чего нам завезли массово ножки буша.выяснилось что там хлор и гормоны.так что не зазря
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!