Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубДети и материнство

      Алименты. Смех до слёз.

      Страдают от невыплаты алименнтов в первую очередь дети и этот вопрос требуется [b]решать немедленно[/b]. Способ выплаты алиментов(получения) антинароден(народоубийственен).
      
      Предложение.
      Создать региональную программу помощи безалиментным детям. Принимаемые в программу дети, через своего законного представителя, предают организации реализующей программу право требования и получения алиментов с их плательщика. После этого дети получают алименты от организации в размере средней суммы алиментов  на одного ребёнка в регионе, при расчёте среднего не учитываются не получающие алименты и эти алименты не должны быть ниже прожиточного уровня для ребёнка в регионе. Своё требование о выплате алиментов организация получающая их с плательщика дополняет требованием о возмещении допрасходов на возникающие у неё убытки при выплатах.
      
      Таким образом мы защитим детей от финансовых неурядиц их родителей. Поскольку организация является заведомо убыточной, то вопрос о погашении убытков она решает с федералами, которые обязаны гасить убытки из фонда будущих поколений.
      
      Считаю, что таким образом, регион может показать свою заботу о будущем.
      
      Алименты должны быть получены только в размере не превышающем среднего размера алиментов региона откуда родом мать и не должны быть меньше прожиточного уровня ребёнка в данном регионе.
      
      P.S. В каждом регионе может быть создано масса дополнительных правил, в т.ч. по финансированию.
      
      P.S.II Смех и слёзы вызывает описание этой проблемы СМИ.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      проблема это очень деликатна.наши законодатели проблемы и гораздо проще этой решить не в силах
      [B]passer_by[/B], 
      Вы хотите доверить сбор алиментов нашим чиновникам, и оплату работы чиновников хотите возложить на добропорядочных налогоплательщиков?
      
      Насколько я знаю, существуют специальные организации юридической помощи малоимущим. Они могут оказать юридическую помощь в данном случае. 
      
      А так получается 
      - решение рожать принимала сама
      - отца детей выбирала сама
      - отношения с отцом налаживала и рушила сама
      - нормально разойтись с отцом не смогла сама
      
      А платить за свою глупость должны другие (налогоплательщики). 
      
      Когда планируешь рожать детей нужно думать как, где и с кем будешь их содержать и воспитывать. Если девушка не смогла за всю жизнь найти нужных людей, которые поддержат в трудную минуту, то пусть ограничит себя во всем ради блага детей. Сейчас не война и не голод, воспитать можно и одной, надо только не стесняться просить тех, кто находится рядом, тогда и отношение к жизни изменится, и людей настоящих увидит. 
      
      [B]Проездом[/B], согласна с Вами полностью. Я, например, на алименты не подавала, т.к. не хочу, чтобы мой ребенок потом содержал какое-то чучело, которое я выбрала себе сама. Да, было тяжело, но зато теперь ни я, ни мой ребенок никому ничего не должны!Время показало, что я была права, т.к. человек, которого когда-то безумно любила, превратился  в какое-то опустившееся существо и слава Богу, что мой уже почти взрослый ребенок его просто не знает! Я поняла одно: в этой жизни женщина должна расчитывать только на себя!
      Мндя.. Хорошая картина получается. У пары рождается ребенок. Мужику подобной обузы не хочется(не мажется, не ко времени...) и он в "кусты". Мол он тут не приделах. А какие к нему могут быть претензии к отцу ребенка? Это же мать не доглядела и поверила п@донку. Это она во всем виновата!
      [B]gost[/B], а что не так?по-моему думать надо головой с кем ребёнка заводить
      [B]Проездом[/B], <<А платить за свою глупость должны другие (налогоплательщики).>>
      Не за глупость платежи, а в помощь детям. И платят не налогоплательщики, а алиментщик и если у него временно нет средств, то платит государство не из своих, а из народных денег.
      passer-by
      ищите меня в Гугле
      Уф... я у прошлом годе избавился от алиментов:) 
      Мне кажется, что нужно взвалить на государство такие штуки:
      1. Розыск алиментщиков. Пока наше доблестное государство гоняет алиментщика по стране - пусть платит алименты ребёнку, а потом взыскивает с папаши.
      2. Трудоустройство алиментщиков. Есть целые населённые пункты, где отцы и рады бы платить, да работать негде. Кстати, многие семьи распадаются именно из-за этого - работать негде, жить негде, зарплаты не хватает и так далее.
      
      Отец, честно выплативший алименты имеет право сам подать на алименты на своих детей в старости - не забывайте об этом.
      [B]Проездом[/B], 
      - решение рожать принимала сама
      - отца детей выбирала сама
      - отношения с отцом налаживала и рушила сама
      - нормально разойтись с отцом не смогла сама
      
      А платить за свою глупость должны другие (налогоплательщики). 
      
      Стране нужны дети или нет? Так пусть страна начнёт делать хоть что-нибудь, чтобы её маленькие граждане росли сытыми и одетыми. По большому счёту, именно правительство виновато в создавшейся ситуации.
      другой вопрос, что даже если и сделают что-то, так всё равно через одно место:)
      Предполагаю.
      Если народ серьёзно задумается о своих детях то, он забудет о политике.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!