Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Единая Россия. Демократия или Тоталитаризм?

      Интервью Миронова, которое естественно мы не увидим по 1 каналу и телеканалу Россия, только по РЕН-ТВ и НТВ. Митинг в Калининграде. Правительство "крайне удивлено", и требует у местных единороссов (они естественно у власти) выяснить причину, хотя причина итак ясна - недовольство в первую очередь пошлинами, и не только на авто (Калининградская обл. в этом плане как и Приморский край), паспорт, загранпаспорт и т.д. Партия власти убирает недовольных или тех кто считает иначе. Из моих знакомых большая часть либо не голосуетна выборах, либо по политическим убеждениям за ЛДПР и Справедливую Россию, остальные из принципа за ЛДПР, в итоге Единая Россия побеждает чуть-ли не как компартия при СССР. Миронов сказал правильно - у членов партии Единая Россия нет своего мнения. Вы видели отчеты со съездов единороссов? стоят делегаты с открытыми ртами и аплодируют тупо каждому слову, ничего не напоминает? Почитайте комментарии региональных представителей единороссов на интервью Миронова - "как он мог так сказать!" ну да конечно, покусился на святоё!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      "Да здравствует свобода слова! 
      Долой всенародные референдумы! 
      Долой кандидата "против всех"! 
      Даешь московский ОМОН на дальневосточных митингах! 
      Даешь пенсионный возраст больше средней продолжительности жизни! 
      Даешь супермаркеты с просрочкой вместо фабрик и заводов!
      УРА! УРА! УРА!" 
      И единоросы подорвались с мест в едином порыве восторга апплодируя именно этим лозунгам.
      
      Ситуация с Мироновым, как мне кажется, попытка властей оттянуть бунт, "бессмысленный и беспощадный". Возможно, мы видим начало большого действа по введению двухпартийной системы как в США. Будет Путя с ЕР с одной стороны - и Мирон с кем нибудь с другой. А оба будут вертеться на ниточках, привязанных к пальцам того, кого мы никогда не увидим и не узнаем... (наверняка из тех-же США)
      PS/ про ЛДПР никогда не понимал, как оппозиция может быть либеральной? Покричал сын русской и адвоката с трибуны, обрызгал слюной изо рта и водой из стакана в зал, и поехал в кабак с Серегой рэпчину в массы качать? Бред...
      Плюсег Затвору. С дополнением: Миронов будет не "с другой стороны", а "под".
      Миронов молодец хотя бы он уже что то сказал против Единой России уже радует
      [B]Затвор[/B], если Вы чего-то не понимаете, это не означает, что непонятный для Вас феномен отсутствует, или, что феномен бессмыслен. оппозиция может быть лишь ЧЕМУ-ЛИБО.без контекста она не имеет содержания. в данном случае(поле политики)это-партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.N.B.мы не говорим о ЛДПР-говорим о том, совместимы ли понятия ЛИБЕРАЛИЗМ и ОППОЗИЦИЯ
      Zinor, я прежде тож неплохо относилась к "народному президенту", ещё до тех, позапрошлых выборов. А потом поняла, что он даже и не перекрашивался, а всегда делал, что велено. Если этот лидер и будет изображать оппозицию, то на самом деле ... читай моё сообщение выше.
      [B]Каменцинд[/B], благодарю за мнение. Задумаемся: совместимы-ли понятия ЛИБЕРАЛИЗМ="терпимость,  снисходительность, попустительство" с понятием ОППОЗИЦИЯ? 
      Вот мне и кажется, что это бред. А ВВЖ - приспособленец и коверный. Жаль людей, отдающих свои голоса на выборах за него, ведь они искренне верят во что-то...
      Да вы посмотрите, кто в ЕР! Особенно на местах! Бывшие коммуняки да воры в законе. Дальневосточный регион - не исключение!
      Да вы посмотрите, кто в ЕР! Особенно на местах! Бывшие коммуняки да воры в законе. Дальневосточный регион - не исключение!
      кто не в ЕР, тот не "в законе" :-)
      Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин освободил от занимаемой должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Николая Юргеля. Соответствующее распоряжение было подписано Путиным в субботу, передает агентство ?Интерфакс?.
      
      Юргель уволен за публичное несогласие с проектом закона об обращении лекарственных средств, пояснили решение премьера в правительственной пресс-службе. Согласно этому заявлению, тем самым Юргель нарушил закон о государственной гражданской службе.
      
      всё просто. не согласен? тогда для этого есть закон, по которому уволят.
      Чем больше оппозиция, тем лучше , но эти оппозиции должны быть настоящими, а не карманными, со своим естественно предложениями и реальными планами ( У Справедливой России они есть). 
       А Миронову одному нужно быть осторожней , могут "сожрать" , тем не менее первые реальные шаги сделаны.  А нам населению необходимо быть обязательно на выборах и голосовать, и мы сможем избежать подтасовок и все у нас получиться. Этот Путин уже достал кормить нас обещаниями мы никуда не двинулись в перед. 
      У нас как в анекдоте "Задергиваем шторы на окнах , раскачиваем вагон и делаем вид что едем"
      Лидер или партия должны воплощать идеи своих избирателей, а они к сожалению у наших людей очень туманны и часто несовместимы с реальностью. 
      Сейчас, судя по обсуждению на форуме, у нас народ можно разделить на 2 партии "За Сталина" и "Против Сталина". 
      Те, кто "за Сталина" как правило хотят усиления роли государства (милиции и чиновников) и постоянно выбирают Путина или Зюганова,  КПРФ, "Единую Россию", ЛДПР или против всех(не участвуют в голосовании). Выбор зависит от настроения. Таких у нас большинство.
      Те, кто "против Сталина" хотят ослабление власти государства (милиции и чиновников), усиление личных свобод и увеличение  возможностей проявить себя. Последние выбирают Медведева, всяких мелких демократов или против всех(не участвуют в голосовании). Выбор зависит от настроения. Я сам отношусь к таким же.
         
      Основная масса людей просто обсуждает красоту лица, слов и фамилий, представленных по ТВ. Сами кандидаты не представляют программы своих партий, они представляют обновленные мечты о "светлом будущем", с одновременными реверансами в сторону Сталина(усиление вертикали власти), и потугами против Сталина (демакратизация государства). Такие кандидаты похожи друг на друга как однояйцевые близнецы, и выбрать из них кого-то очень трудно. Это удобная маскировка позволила пробиться во власть едросам, Путину и Медведеву. Если кто-то вдруг осмеливается выдвинуть однозначную программу действий, его сразу отправляют в топку, так как избиратели хотят Демократии и Тоталитаризма в одной тарелке. Те кандидаты, за которых я сам голосовал никогда не выигрывали, значит пока наше время не настало, пока правят продолжатели Сталина и те кто привык подстраиваться под мнение народа.
      никакой оппозиции нет.жириновский подставной,его фракция голосует в точности как ер.тех кто реально пытался что-то сделать из думы выставили.всё это шоу.просто шоу.перестаньте обращать внимание на слова.судят по делам и только по делам.ну высказал миронов ер своё фе.дальше что?сми сделали из этого сенсацию,поспорили и дальше как в басне "васька слушает да ест"
      Собака лает а караван идет
      [B]Равшан[/B], верно,это старая арабская пословица а смысл тот же
      
      
       
      13 февраля в Иркутске состоялась акция протеста против решения премьер-министра Владимира Путина разрешить Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату сброс отходов производства в Байкал. По словам председателя исполнительного комитета движения "Солидарность" Дениса Билунова, на митинг пришли около двух тысяч человек. 
      В пресс-релизе "Солидарности" говорится, что участники митинга требовали закрытия принадлежащего бизнесмену Олегу Дерипаске завода, предоставить альтернативную работу жителям Байкальска. Кроме того, в числе лозунгов на митинге, по словам представителей "Солидарности", звучали: "Правительство Путина - в отставку!" и "Единая Россия - позор!". 
      
      
      Давно надо их все разогнать. Олигархи до того обнаглели что их уже пофигу что хотят то и делают отбашляют денег правительству те сидят молчат в тряпочку потому что им нужны ДЕНЬГИ БОЛЬШЕЕЕ ДЕНЕГ другое их не интересует вообще, вот и как жить дальше если у нас в гос думе 80 % хапуг которые за взятки все делают, такое чувство что если дать денег чиновнику и сказать танцуй польку он будет танцевать, это все так унизительно что Олигархи именно Русские это обычные воры которые ухватились в 90 годы за кармушку, тот же Абрамович всеми любимый Чукотский друг был обычным кирпичём  который возил товар изо границы. И перед ними расстилаются чиновники которые у власти которые могут все изменить в нашей жизни..... НЕТ ..... лучше набить карманы и свалить из России. Причина нет патриотизма у Русского народа исчерпали это чувство в 91 году
      [b]ХОДИ СЮДА [/b] [a href="http://www.trud-ost.ru/?p=26263"]ДОХОДЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА МЕСТА В ХАБАРОВСКУЮ КРАЕВУЮ ДУМУ 5го созыва 2010[/a]
      Ребята, вы что правда все считаете, что если убрать ЕР и поставить править другую партию, то наши проблемы все решаться. Если вы так думаете, то вы точно "недалекие" люди. Никогда народ не был доволен своими правителями и это нормально. Поставь других,  ситуация мало изменится. Так же будут всех материть.
      [B]Неугомонный[/B], 
      Не надо маленьких дурить! Одно дело быть недовольным, другое дело быть бесправным. Уже сейчас нужно быть поосторожнее с выражениями, голосовать только "правильно", радоваться подачкам и не обращать внимание, что в кризисный год, число миллиардеров в стране удвоилось.
      У нас нет ни коней не извозчиков чтобы править, а необходимо чтобы в законодательной власти были представлены все общественные силы тогда будет здоровая конкуренция и развитие, а для этого необходимы просто честные выборы, которых у нас к сожалению нет, что показали недавние  выборы в муниципальные органы власти(голоса терялись потом находились, закрывались избирательные участки во время выборов , например в Дербенте и т.д)
      Людишкам,как всегда,нужен ХОРОШИЙ царь!Видимо немногие заметили,что у власти старая,добрая КПСС!Вертикаль власти,ручные СМИ,разгоны демонстраций,и т.д!Лозунги другие,а суть одна-царствовать безраздельно.Единственный выход-эмиграция!Здесь ничего не изменится,хотя я не удивлюсь,если те,кому некуда деваться и нечего терять возьмутся за оружие
      [B]Zinor[/B], z я  не стал так конкретно заявлять что Олигархи - Русские... Посмотри на них, там ни одного русского:) Одни россияне, а тем пох...й на эту страну, деньги есть, власть есть - люди всего лишь инструмент для достижения собственных целей...
      А выйти и пострелять это идея... Русь без бунтов, нет, такого не может быть, на ней всегда бунтовали и бунтовать будут! Так что идем в магазины, затариваемся на будущее:)))
      От куда такое отношение к народу =(
      А какая разница, та или другая партия у власти? могу поспорить, была бы другая партия, всё было бы точно также. Все хотят просто кусок пирога.
      Не политики правят-экономисты! они же банкиры и пр. Больше всего их в США... значит они и правят миром. Покрайней мере к их словам прислушиваются и стараются угодить! Падение цен на нефть... зачем продовать сырьё за 30$ за барель, можно было бы подождать повышение цен и всё! Не тут то было... Международные договорюнности запрещают прекращать экспорт. Прекращение экспорта приравниваются к объявлению войны!!!
      Всё это интересно и отчасти правда! Одно интересно... к чему это всё приведёт! Нам остаёться только наблюдать... это факт!!!
      Случайно наткнулся на ссылку : 
      
      http://forum.sergiev-posad.ru/viewtopic.php?f=85&...
      
      Я крайне возмущен, что в нашей стране , в нашем городе , происходит данное мероприятие (гей парад), мы же не какие то чертовы американцы, что бы терпеть такое в нашей стране !!!
      Прошу принять меры
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!