Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Проблемы с интернетом дальсвязи

      Последнее время (где то с 31 января) начались проблемы с интернетом дальсвязи. Он начал жутко тормозить и начались странные потери пакетов. Звонил в тп, поначалу они отмазывались работами по ,,расширению канала,, пару дней назад ситуация немного улучшилась, но потери пакетов как были так и остались, раз 20 им звонил и услышал 20 разных версий) От вирусов на моем компе до ,, мы не отвечаем за внешний канал данных,, . Хотелось бы просто узнать, у одного меня так или кто-то еще страдает от этого?
      
      З.Ы. Как только будет возможность перейду на какого нибудь более надежного провайдера.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ни у одного тебя к сожалению, вечером и в выходные хоть вообще  в нет не заходи.
      Кто-нибудь знает приличного интернетпровайдера? Посоветуйте...
      Тормозить начали одновременно с подключением цифр.ТВ!
      В WoW на таком инете вообще можно не заходить. Я про него уже забыл)
      [B]Морская звезда[/B], цифровой передатчик запустили еще 2 января. Связи с качеством инета тут нет. 
      
      [B]Евгения[/B], у меня провайдер ДатаЛайн. Осогбых проблем не наблюдаю. Цены в 1,5 раза дешевле Дальсвязи.
      А еще такой вопрос - у меня тариф Безлимит 400 спецпредложение, сколько мне придется им денег отдать при расторжении если у меня по договору еще месяцев 10 впереди, подскажите знающие люди?
      Я через два месяца расторгла договор с Дальсвязью, т.к. у них скорость абсолютно не соответствует заявленной, да и техподдержка какая-то невнятная. При расторжении договора они мне все пересчитали и я ничего при этом не платила. Перешла на Билайн, так у них, наоборот, скорость очень часто гораздо выше заявленой. Пока всё устраивает, дальше посмотрим...
      Дальсвязь уже давно не конкурентный способный провайдер единственный плюс это доступность Дальсвязи. У меня  сейчас стоит интернет от компании "Хабнет" я очень доволен плачу 500 рублей  у меня бесплатная сеть и интернет безлимитный, и поверьте мне интернет там по сравнению с Дальсвязью намного лучше. Я Вам вот что скажу переходите на другого провайдера, от Дальсвязи толку не будет. Поищите по интернету сайты "ТТК" "Хабнет" "Востоктелеком"(ВТК!!!) почитайте тарифы, все они питаются от Ростелеком это единственный  магистральный провайдер который  более менее хорошо себя зарекомендовал в Хабаровске. можно просто открыть "Википедию" и посмотреть про оба провайдера и что там про них написано  и какие у них доходы думаю от Дальсязи вы будете не в восторге ).
      Сижу на ДальСвязи за 900р за 200Мбит, и все устраивает. Год примерно назад повелся на DISLY. Ну бывает нет связи, я это время работой занимаюсь или в игрульки, а когда обновление NOD32 выскакивает, (не более 10-30 минут ожидания), тогда понятно, ЗАРАБОТАЛО-О-О!!! Подскажи, народ, в чем преимущества Хабнет или ТТК или ВТК или еще кто-то там. 
      Спорите тут как автомобилисты, спорящие что дерьмовее: Роснефть или Альянс? Одно и то-же дерьмо, бензин А-80 с присадками...
      Однако, может быть я как юзер позорный ошибаюсь, просветите меня?
      Ну про ТТК очень много отзывов нашел - 99% только хорошие   посмотрел на их цены - земля и небо с дальсвязью и качество инета на высоте. Да, когда буду переходить, подключу ТТК.
      
      P.S. Дальсвязь больше не пользуется каналами ТТК, так что скоро умреттт))
      У хабнета своя сеть бесплатная скачка всего быстро и без проблем, интернет http://www.khabnet.ru/index-price.html посмотрите ссылку цены не кусаются скорость которая в прайсе реальная, редко когда что то медленно работало, у меня стоит безлимит за 500 руб очень рад, ночью скорость удваивают, фильмы  я скачиваю за ночь часа за 4.
      [B]eSan[/B], Мы тоже страдали, сегодня перешли на даталайн, на тех же скоростных условиях только стоит 600 руб, а работает реально быстрее, такой скорости скачивания на дальсв. у нас никогда не было.
      не дай Бог вам с этим хабнетом связаться.. хдс втк ттк, что угодно, но только не хабнет.дсл и то лучше, это вам скажет практически любой адекватный абонент хабнета.
       администрация бизонит постоянно, сеть часто лежит.
      Не знаю я на Хабнете у меня все норм ))
      Везет Вам, у Вас хоть выбор есть...а у нас в глубинке - только Дальсвязь со своим безлимитом 512 за 2400 в месяц (ну или пакетные тарифы по 1000 р. за 1500 мб). Еще обещают поднять цену до 3000. С 1 февраля инет в дауне - скорость выше 60-120 кбит не подымается (об онлайне пришлось забыть) ...На форумах проскакивала инфа (за достоверность не ручаюсь) что Дальсвязь, в связи с объединением с Ростелекомом отказалась от ТТК и весь ДВ регион посадила на магистрали Ростелекома - канал издох...и улучшений (расширений со стороны Ростелекома) не планируется...вот такие дела...И самое обидное - выбора нету.
      Вот-вот. Основная проблема с выбором. Я живу в центре - но приходилось много лет томиться на диал-апе: Дальсвязь не мог поставить инет из-за наличия на телефоне сигнализации, а остальные провайдеры кабели долго тянули к моему дому. Только в августе 2009 наконец-то ДатаЛайн дотянул кабель.
      [B]eSan[/B], поменяйте провайдера и не мучайтесь отпишитесь мне в личку viktorm@dataline.ru формат адрес места предполагаемой установки интернета, конт. телефон и конт лицо с кем разговаривать. я проверю по базе и отвечу о возможности вашего подключения на нормальный оптоволоконный инет по нормальным безлимитам.
      во первых дальсвязь не провайдер а поставщик услуг а во вторых у каждого поставщика есть свои плюсы и минусы дальсвязь не исключение у меня оптоволокно от них всё нормально до этого был модем постоянно тестировал скорость тоже всё норм техподдержкой не пользуюсь ибо нахожу ответы в инете на форумах вам уважаемые кому не нравится скорость посаветую оптимезировать настройки модема и проверить последнюю милю на наличие скруток и т. п. а если от раздатки у вас идёт обычная лапша то замените не поленитесь её на витую пару а для скачивания с внешки не стоит ждать скоростей формулы 1 пользуйтесь data.cod-местными файлообменниками(скорость скачивания выше да и лимитчикам бабульки экономит) поставте хороший браузер нормальную качалку советов много да и стоит на зеркало пинять коль рожа крива читайте больше литературы на эту тему как говорят умные люди дорогу осилит идущий. сейчас качаю игруху с местного файлообменника скорость скачивания 125 кб/сек а если чего то там не могу найти оставляю заявку в столе заказов как првило через пару дней заливают зачастую лучшего качества чем на внешке да и совета всегда можно спросить.мой совет используйте свои возможности с умом а потребности адаптируйте под свои возможности
      [B]ratatui[/B], 
      То что у Вас оптика, еще не значит, что она у всех. Но и на не оптической линии все отлично работало. Я например не первый год имею дело с линиями и модемами и уверен что с линией у меня все в норме (это я насчет скруток и витой пары). Настройки модема и последняя миля в моей ситуации вообще не причем, т.к. скорость зарезана с внешки, а не с ресурсов Дальсвязи. TVi показывает без проблем, а уж оно-то гораздо требовательней к качеству линии, чем интернет. Так что насчет кривых рож и зеркал - мимо кассы. Кто там Дальсвязь (поставщик или провадйер) меня мало интересует - я им деньги плачу, а не кому-то другому. Плачу за услугу "высокоскоростной доступ к интернет", а не к ихним файлообменникам, которые мне на фиг не нужны - я вообще интернет подключил для PS3, что бы в игры в онлайне играть, а не качать все что плохо лежит сутками и без проблем им пользовался пол года, пока с февраля этот беспредел со скоростью не начался...Кто бы они там не были, им ни кто не давал права продавать услугу, качество которой они обеспечить не могут (это я про магистраль, которая в пик нагрузки даже половину заявленой скорости не обеспечит, ввиду количества пользователей). Ну и писали бы тогда - продаем услугу подключения к нашим ресурсам на такой-то скорости, нормальный интернет не гарантируем и ни у кого бы небыло вопросов. А то куча слов "безлимитный интернет", "высокоскоростное подключение", "скорость до 8 мбит"...и т.п. А где оно все?
      уважаемый ig27 я тоже не вчера с интернетом связался дальсвязь в плане скорости меня больше всех устраивает и в игрульки играю без проблем и tvi показывает а оптику дотянули до меня недавно та что с модемами знаком не по наслышке а если Вас что то не устраивает всегда можно расторгнуть договор и уйти к другому поставщику услуг где Вы скорей всего тоже будете чем нибудь недовольны а насчет скруток настроек и тому подобному я вас поздравляю что у вас всё в порядке но я с этим сталкиваюсь почти каждый день в силу своей работы и поверьте многие даже не знают ресурсов своего поставщика а модем устанавливают рядом с кофеваркой(был такой случай в одном офисе) а пост я написал для тех у кого есть сабаки которые грызут постоянно эти провода маленькие братья и сёстры которые в компе случайно сносят настройки да так что пингование не помогает линия она как общественный транспорт много народу мало места мало народу много места а вы требуете удобства как в ролс ройсе  ставте выделенку или спутниковую связь и будет вам ролс ройс
      [B]ratatui[/B], боюсь во многом Вы правы. Мой первый пост был..как бы сказать...,"криком души" что ли...а Ваш последующий пост я принял на свой счет, так что прошу прощения, если чем-то Вас задел. Ну а насчет комании Дальсвязь - я с большим удовольствием поменял бы провайдера или поставщика услуг (без разницы), который предложил бы мне безлимитный тариф хотя бы на скорости 515 кбит, но, повторюсь, - у меня нет выбора. Дальсвязь в моем случе единственный монополист и с успехом этим пользуется, разгоняя с рынка возможных конкурентов в моей деревне. Я не хочу роллс ройс и спутник - у меня для этого нет средств и возможностей, я всего лишь хочу получать за свои деньги качественную услугу и нормальное отношение как к клиенту, а не то, что я получаю сейчас. То, что было до 1-го февраля меня полностью устраивало и я даже искренне удивлялся, когда сталкивался с подобными высказываниями на форумах, пока не столкнулся с этим сам, но сейчас, к сожалению, я даже нормально сайт открыть не могу, не говоря уже про игрульки (на скорости 6-10 кбайт/сек и задержках >300 особо не наиграешься). При всем при этом "многоуважаемая" компания Дальсвязь не объясняет причину столь дикого падения скорости соединения, а пытается "отбрыкаться" отговорками про "загруженный канал", "заражения компьютера вирусами" и т.п. вещами. Почему нельзя сказать правду? Как получилось, что канал "загрузился" именно 1-го февраля в 13-30?  Почему меня, как клиента, никто не предупредил о проблемах, которые возникнут в связи с переходом на одну магистраль? Почему до сих пор продаются безлимтные тарифы, когда уже сейчас канал перегружен на 300%, при всем при этом, лимитные тарифы работают без проблем...? На эти вопросы компания не отвечает...Отсюда и столько негатива в ее адрес, потому что проблем и вопросов много, а ответов и действий для их разрешения никаких. Грустно...
      |------------------------------------------------------------------------------------------|
      |                                      WinMTR statistics                                   |
      |                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
      |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
      |                             172.25.0.82 -    0 |   58 |   58 |   46 |   49 |   63 |   47 |
      |                           172.25.80.241 -    0 |   58 |   58 |   31 |   46 |   63 |   63 |
      |                           172.25.86.254 -    0 |   58 |   58 |   31 |   64 | 1047 | 1047 |
      |                            172.25.5.226 -   49 |   58 |   30 |   31 |   43 |   47 |   46 |
      |                           188.128.13.97 -   11 |   58 |   52 |   78 |   96 |  156 |   94 |
      |                          87.226.133.110 -   15 |   57 |   49 |  265 |  281 |  313 |  265 |
      |                          213.248.79.173 -   18 |   57 |   47 |  250 |  268 |  312 |  266 |
      |                             4.68.63.121 -   20 |   57 |   46 |  250 |  273 |  360 |  265 |
      |                             4.68.23.126 -   15 |   57 |   49 |  265 |  283 |  297 |  282 |
      |                             4.69.140.21 -   20 |   57 |   46 |  250 |  268 |  282 |  265 |
      |                            4.69.132.137 -   16 |   57 |   48 |  250 |  266 |  282 |  266 |
      |                              4.69.139.2 -   18 |   57 |   47 |  218 |  224 |  235 |  218 |
      |Communication administratively prohibited by filtering -  100 |   57 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
      |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
         WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )
      
      Если здесь в скрутке или в модеме дело, то как то лихо его скрутило..
      Ig27 я Вас прекрасно понимаю( и судя по таблице у eSan большие проблемы) отсутствие выбора есть не зер гуд но с этим можно и нужно бороться и не по одиночке в конце концов закон о защите прав потребителей ещё ни кто не отменял и дальсвязь об этом знает просто им ещё проблем не создавали вот и сидят на пятой точке ровно но как у нас в России водится-движение в перёд это следствие хорошего пинка сзади( я так понимаю что развитие основных магистралей происходит там где население наиболее платёжеспособно а затем всех остальных это нормальная политика любой компании) в этом плане сейчас поможет только или большой отток клиентов или коллективная жалоба на недобросовестное исполнение условий договора хотя я в это не верю
      У Дальсвязи всегда проблемы. И воообще на них в суд падали =). Нефиг обманывать людей
      НА гнилых проводах даже повеситься не удасца)))не то что сеть построить дальсвязь барыги окуевшие! Езернет самый оптимальный вариант даталайн,  ТТК,   Интернет плюс  тут и выход на востоктелеком скоро послухам ТТК и Интернет плюс будут иметь стомегабитовую связь меж собой! всё на оптике никакой гнилои телефонке цена 500 р безлимит 400 кбит/с  скорость выше заявленной. а DSL ваще оцтой ! Даёш 100 мегабит!!!
      [B]eSan[/B],  а я прикинь играю, каждый сеанс игры превращается в садомазотеропию(((((
      [B]eSan[/B], порядка сотни за каждый месяц,если я ничего не путаю
      Zinor, Не все питаются у Ростелекома. У ТТК, например, своё оптоволокно! 
      
      ratatui, Юзер, по моему, и не должнен знать о скрутках, последних милях, пингах, трассировках и настройках модема. После ухода настройщика интернета Дальсвязи из его дома он должен включить компьютер и пользоваться Интернетом со скоростью не менее заявленной. 
      И вообще, тема о том, что было хорошо а стало плохо. При этом, обрати внимание, никакие настройки модема, компа, проводов не менялись и не производились. 
      У меня такая же история.  Особенно бесят ответы техподдержки типа: "мы отвечаем только за скорость внутри сети Дальсвязь"…. Но продают то доступ к Интернету! А это, как известно, явление глобальное а не локальное!
      ТТК обещает в авиагородок в этом году дойти. Предварительную заявку уже отправил. Надеюсь, скоро забуду о Дальсвязи как о страшном сне - даже от телефона откажусь. Из принципа.
      Дальсвязь тупо обрезает скорость всем безлимитчикам. А тем, у кого трафик платный - не обрезает, т к они за каждый килобайт платят копеечку.
      СТАРЫЙ БАБАЙ по твоему если человек сидит в ресторане и ему подают блюдо а на вапрос из чего оно пригатовлено и какие там ингридиенты официант должен ответить ты юзер об этом знать не должен или в банке зачем ламеру знать какой процент он выплатит, зачем зачем, для самообразования, потому что львиная доля вопросов задаваемая в тех поддержку решается своими силами с помощью своих знаний преобретённых в процессе пользования компом
      У меня дальсвязь, тариф 5 мбит безлимит 1200руб. скорость вначале была выше заявленной (около 8мбит), через месяц снизилась до 1,2 мбит и постоянно скачет. Вот и ваша чудесная дальсвязь, товарищ ratatui
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!