Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Любимые игры детства

      Вспомните, во что мы играли когда были маленькими?-прятки, "московскте" прятки, казаки-разбойники, вышибалы, резиночки, секретики...и т.д. и т.п.... Ведь правда было очень весело проводить время с друзьями во дворе??? и мальчики и девочки...походы, лазания по гаражам и по руинам старых домов... Вспомните игры и правила игр), вспомните случаи веселого детства))) Поделитесь, расскажите все о чем помните!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Дома Я играл в лего, а на улице делали с друзьями самодельные взрывчатки из спичек пороха и фольги из бомбачек которые нам продавали Китайцы на центральном рынке, искали баллоны от пустых одеколонов  и жидкой пены (герметик) все это кидали в огонь и ждали чудо, короче веселое и любопытное детство было. А ну еще прыгали со всяких Крыш и лазали по строящийся  высоткам  и нас гоняли строители. Били стекла нас за это помница сильно уши надрали. Лазили в заповедник (в районе затона) нас там злая тетка из берданки солью стреляла. Веселое и дружное прошло детство. =))))
      ммм... казаки-разбойники- святое :) пряточки, резиночки. еще организации , такие как межподъездные и междомные олимпийские игры по бадминтону, волейболу, пионерболу и баскетболу  :) кроме того, девачками был организован нкч - настоящий клуб чудес- типа театральные представления ставили для наших мальчикаф :) рядом еще море было- купания , лазанья по отвесным каменным склонам.. рыбалка , охота. секретики тоже были . как-то раз искали тайные ходы в подвале - всем была так страшна в темноте . а еще любили насыпать на железную горку во дворе песок и сильно по ней стучать. его стряхивая. на конец первой недели такой забавы горка куда-то нафег исчезла, мы страдали. и конечно же - мистер скрудж, чип и дейл , русалочка , марио :) на приставке. тетрис... и много еще чего!
      Игрушечные звери и ролевые игры с ними и без них. Позднее - бумажные куколки (зверюшки) с одёжками, домами - всё делалось своими руками. На улице сюжетные игры по ролям (мы партизаны, разведчики, сказочные персонажи, звери) - всё по ходу придумывалось. Тайные организации совершенно невинные по сути (типа "построим дом для бедных кошек" или "отомстим негодяям") с великими прожектами и без последствий. 
      Но лично мне больше нравилось дома рисовать, лепить, читать книжки. Я часто играла одна.
      А я помню мы нашли боевой патрон и кинули в огонь, был громкий хлапок и воронка в земле ))
      Любил в прятки играть, в догонялки.... А потом отдали родители в секцию и на это уже не хватало сил ((
      Помню забрели куда - то далеко (дачи, леса, поля....) Нашли какой - то большой камень с "таинственными" надписями. Когда решили пойти туда второй раз и показать остальным - может кто расшифрует - места этого с камнем нигде не могли найти. Жаль было!
      Еще помню устраивала ролевые игры по книге "Приключения Тома Сойера" - очень уж нравилось произведение! )
      а я бухал... (( курил все подряд...(( со всеми вытекающими... Но, если вернуть все назад - не променяю, такие чудеса творили)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!