Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      АМВЕЙ — мифы и реальность

      Услышал об "Амвей", о возможности заработать деньги и их продукции. 
      Пожалуйста, кто уже сталкивался с этим бизнесом и их продукцией расскажите стоит ли начинать заниматься этим бизнесом и какие реальные возмозности. А так же хочется как много больше услышать отзывов на продукцию "Амвея"
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Лично я слушал только негатив, что эта секта , что это вообще промывание мозгов кто то говорит что это подобие Орифлейма. Если зарабатывать на таком бизнесе деньги лучше тогда идти в Орифлейм более менее проверенная компания. Насчет Амвея мне лично рассказывал человек который там работал и уже уволился из этой компании и рад этому. Устраивают тренинги ходит дядя и действует на психику орет руками машет короче говоря с больной головой от туда выходил  мой знакомый.
      насчёт тренингов действительно, что-то типа секты (ну можете посмотреть каналы ТБН или CNL по ТВ, один в один, причем за это вы платите деньги). Заработать большие деньги как там разрисовано практически нереально сейчас. Потому что практически все уже там, напрямую или косвенно. По продукции, надо попробовать и определиться, что вам подходит. По моему опыту - для мытья посуды(ЗУМ) и их же чистящее средство для кухни, стиральные порошки и прочие СМС, зубная паста, универсальное моющее средство ЛОК (жидкостьи салфетки), станки для бритья (ХИМ) - очень хорошие. Мыло и гели для душа - обычные. Из чистящих жидкостей (розовые, зелёные) для ванн, кухни; шампуни (бальзамы и т.п.) - не фонтан. Про косметику и витамины ничего сказать не могу.
      по улице волочаевской вроде на пересечении с амурским бульваром висел плакат с рекламой амвэя.кто-то внизу чёрной краской подписал слово СЕКТА и стрелочку.плакат быстро сняли.возможно так и есть.заманивают людей качественной продукцией.как я понял по рассказам хим.препараты действительно хорошие.ну оно и понятно.рыбаки на крючок тоже толстых дождевых червей-"морячков" наживляют.а вот дальше начинается самое интересное,какие-то собрание,лекции,тренинги.
      вообще идея сетевого маркетинга хороша только для продавца.если лет через 5 выяснится что препараты амвэя не такие уж безопасные найти продавца будет проблематично
      АМВЭЙ такой же сетевой маркетинг как и Орифлейм, Вижн, Глорион и тп. Выигрывает тот кто вначале.  С товаром можно познакомиться на презентациях. с системой - на семинарах. Вторые - платные и действительно с использованием технологий психологического воздействия. 
      Идея - Бизнесу нужно учиться. А обучение, информация, тренинги - дорогого стоят. Нерадивый ученик, уклоняющийся от семинаров ( не дешевых) не приобретающий рекомендованный набор метод. материалов и учебников не достигает успеха. Потому идеологи бизнеса ваши неуспехи легко спишут на вашу лень и скупость. Будьте готовы к семинарам и сборам за рубежом нашей родины, естественно за ваш счет.
      "отцы-основатели бизнеса давно уже зарабатывают на лекциях (как преуспеть в бизнесе) читаемых по всему миру и распространяемых в книгах и на касетах (4 шт. за 1000 и более). Слушая их изо дня в день вы должны настроиться на победу. И Ваше желание стать богатым и успешным должно возрастать многократно. 
      Преуспеть в этом бизнесе сложнее чем в Орифлейм поскольку товар чуть лучше того которым пользуемся обычно, но много раз дороже. Не так много людей готовы стирать дорогим порошком даже экологически (как утверждается) чистым.
      Новички  в основной своей массе приобретя стартовый набор товара, а лучше два, как правило, сами его и используют. На том их бизнес и заканчивается. Единственным их преимуществом становится возможность приобрести товар на треть дешевле его розничной цены.
      Надо идти и работать по своей специальности что ты хорошо знаешь а не заниматься этой ерундой, сейчас в голову пришла цитата  одного  философа "Хочешь разбогатеть создай свою реликвию" вот что и сделали амвей арифлей и т.д
      Им кажется уже лет 8 уже. Так что сливки сняты давно. Новички на данном этапе - всего лишь покупатели.
      Большое спасибо всем, кто оставил свои коментарии. Мне немного стало ясно. Оказывается продукция этой компании еще и не сертифицирована. Всем всупающим в этот бизнес объясняют, что сертификаты имеются во втором базовом наборе. Так что я делаю вывод, что фирма АМВЕЙ является очередным разводом для "простачков"