Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыОбустройство дома

      Деревянные окна

      Кто может подсказать адреса фирм или мастеров, которые изготовляют деревянные окна старой (социалистической) конфигурации (без стеклопакетов)
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Компания TANDEM находиться на улице  ул.Павла Морозова, 56 (на пересечении улиц Павла Морозова и Богачева). Окна хорошие покрывают специальным раствором любого цвета выглядят как пластиковые  держат тепло лучше.  У меня дома таки стоят 
      http://tandem.khv.info/msite/?OrgID=640&ShowID=1806
      [B]SVS[/B], 
      Окна, двери, лестницы, любые столярные изделия.
      657-888, 8-909-822-7888.
      А скажите, зачем вам понадобились такие окна. Сейчас все на пластик перешли.
      Год назад в спальне поставили пластиковое окно из профиля REHAU (российского производства). Запах есть, но недолго, через пару месяцев уже перестали замечать. А недавно поставили большое окно на балконе из профиля Новотекс (NOVOTEX). Чисто субъективно - запах сильнее, но сложно сравнить, ведь балкон (точнее лоджия) проветривается чаще. Но когда захожу и окна были до этого закрыты, запах пластика чувствую сильно.
      
      С профилем германского производства не сранивал, но у наших производителей экологическая чистота пластика явно страдает. Но зато дёшево... и на том спасибо. Советую почитать эту статью http://infohacker.ru/prichiny-po-kotorym-stoit-okna/
      Кстати, да, у меня тоже есть запах, но я думала, что это того, что проветривала не так часто..
      Если честно, не вижу смысла ставить окна из дерева. Я понимаю, что существует определённая война между ПВХ и деревом! Тут и так понятно, что в данном случае лучше как раз поставить антивандальные  окна с укреплённой фурнитурой.  Если говорить о новой продукции, наша компания предлагает вам технологию Stratobel. Противоударная пленка внутри стекла защищает окно от внешних и внутренних воздействий. В случае удара импульс распределяется по всей площади стекла. Даже при сильном воздействии многослойное стекло-триплекс не разлетается на многочисленные осколки, а покрывается сетью трещин.  Таким образом можно понять, что злоумышленнику будет сложно проникнуть в помещение. Укреплённая фурнитура оснащена железными пластинами, которые очень сложно вскрыть. 
      С уважением, консультант оконной компании Twig.
      Я тоже не вижу смысла в деревянных, с ними больше голову нужно морочить
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!