Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Выборы ….или откуда дровишки.

      Борьба с тарифами, разыгрываемая нашим правительством в СМИ, а точнее  двумя её прикормленными партиями-ширмами - для огромного контингента пенсионеров,  и людей мало обеспеченных  кажется началом долгожданных реформ, или обещанной борьбой с коррупцией. На самом же деле это обычный рекламный ход партий Единая и Справедливая Россия. Как могут эти люди, большинство из которых возглавляют комитеты по энергетике и другие не менее жизненноважные кровоснабжающие артерии  страны перекрыть доступ к кормушке своим жадным клещевидным отросткам? Почему задаваться вопросом энерго и тепло тарифов они начали за неделю до выборов? Думаю всякий человек умеющий думать без долгих размышлений найдёт ответ на этот вопрос. Если же ответ затерялся в суетливом мозгу обывателя, попробуем найти его с помощью нескольких простых вопросов.
      1. Где находился господин Липатов, Юрий Александрович, председатель комитета по энергетике государственной думы РФ c 12.04.2001 по 03.03.2010, яркий представитель партии Единая Россия, когда тарифы на тепло сравнялись по сумме с квартплатой Дальневосточников?
      2.Чем обусловлены сверхприбыли, получаемые энерго и тепло компаниями с населения Дальнего востока и почему для нас 1 кВатт/час стоит 2,69, а для жителям Поднебесной улетает по дешёвке всего то за рубъ с копейками?
      3. Знает ли господин Липатов, Юрий Александрович, что затраты на реактивные мощности так же выбираются из карманов простых граждан?
      …Эти вопросы можно продолжать задавать до бесконечности, но может быть проще спросить господина Липатова, Юрия Александровича,  не надо ли было гнать поганой метлой людей находящихся рядом с этим комитетом, и его самого, с насиженного места на первом же заседании их раскормленной «комиссии»? 
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Вот у нас на работе из трех проголосовавших не нашлось ни одного "путинца". Странно.
      А что думаете если на выборы 39 % Хабаровчан пришло кому они делают плохо кто не приходит на выборы себе же и делают думают если они не придут плохо сделают всем депутатам, наоборот чем меньше придет народу на выборы тем им лучше больше возможности подтусовок и оставаться у кармушки это первое,     [b]второе[/b] немаловажный фактор  голосовать имеют права и закрученные и военно служащие срочники  а тут можно поразмыслить в тюрьме по любому за ЕР наставляют там не куда деться, срочникам точно все те же добровольно принудительное наставления в Хабаровской крае у нас около 6 венских  частей , и исправительных колоний 3 точно есть а процент военных и заключенных большой. Спросите почему я так думаю а посмотрите Иркутской области и в Тульской областти в этих районах России нет масштабных воинских частей и зон т.к  находятся в середине России матушки и там нет смысла  их располагать да и исправительных колоний там практически нет. Итог  В этих областях с большим отрывом лидирует Коммунисты и Справедливая Россия. Все мои знакомые НЕ голосовали за единую Россию и таких набралось моих знакомых приятелей друзей человек 25 точно за день а это уже статистика
      
      не знаю ни одного человека кто голосовал за едро.вывод сделайте сами
      и какие же мы должны делать выводы? что среди твоего окружения нет пенсионеров, военных, госслужащих и студентов?
      или что раз ты никого не знаешь, то никто не голосовал? :)))
      не открывайте америку, все всё понимают и видят, поверьте, не вы одни с глазами. 
      грустно все это просто...
      Грустно вот и идет отток населения из России
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!