Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Ложь и лицемерие Владимира Путина, или все это — провокации?

      Кто что думает по этому поводу:
      
      http://www.youtube.com/watch?v=CgoTi4LrgYc&feature=related
      
      Высказывайтесь = )
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Вот Козел Страной руководит не Путин и не Медведев а банда под названием ФСБ которая прокоррумпированная а это пешки Питины Медведевы так для отчетности. Народ у нас все это позволяет и молчать дальше будет
      Что Путин, что Медведев, что Ельцин...никто из них не выбирался народом. Просто один ставил другого, только приемники и все. Монархия. И естественно управляемая кем то. Еще и конституцию под себя подмяли. Следующим "презиком" будет Путин, вот уверен :) Даже западные журналисты такого мнения.
      Ложь и лицемерие Владимира Путина - склоняюсь к этому. Хотя это лишь мое скромное мнение. (Свобода слова и все такое?! никто не против? :-))
      А тут и думать нечего, это один из фактов! Ндаааааа, вы как в провинции живете без интернета! Сколько сайтов уже трубят об этом и не только об этом, а вы только проснулись!
      кто козёл ты не ясно написал = ) так же как я сейчас. запятые решают всё! но отвечать не нужно! мне кажется ты ошибаешься на счет ФСБ. это еще большие пешки и лошки. у них нет денег. правят балом как известно те у кого они есть. банкиры. вот всю страну ща в кредиты загонят. и мы света белого знать не будем кроме как батрачить на эти кредиты. на все забьем просто тупо будем работать работать и еще раз работать. лишь бы копейки вернуть. нам не до политики не до образования не до личной жизни дела не будет. один вот не "очкарик" (то есть не боится) два дня назад нашелся Сергей Сторчак - зам мин фина. но и тот уже чувствую пожалел что сказал.
      
      [b]Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь премьера РФ Дмитрий Песков заявил, что организация "Репортеры без границ", которая в своем ежегодном докладе назвала Владимира Путина врагом свободной прессы в России, находится в плену стереотипов и не желает видеть изменения, происходящие в стране.[/b]
      лицемерие-профессиональная черта разведчика.что же вы хотели?страной должен руководить хозяйственник.вот в Белоруссии президент бывший директор колхоза.там и жизнь соответствующая.у нас разведчик-и методы соответственные.министрами назначают не компетентных людей а преданных.с высокими ценами борятся не конкуренцией а приказами.нынешняя модель управления страной когда в руках одного человека сосредоточена такая большая власть ущербна сама по себе.нельзя одному человеку доверять судьбу целой страны.и дело тут не в путине.
      Самое интересное в то время когда Ельцин уходил с поста президента вылез Путин которого вообще ни кто  не знал  стукач который работал в Германии еще в советское время в КГБ и был мало известным товарищем, когда началась перестройка он написал рапорт и ушел к Собчаку(бывший мер питера) помогать ему и косвенно Ельцину  и на это и сыгрался а как говориться  бывших КГБшников не бывает.
        А с [B]Quasar[/B], соглашусь Путин не тот человек который может управлять странной этот как из Майка Тайсона делать Цескаридзе (балерин). У нас вечно выбирают не тех людей которые вообще в этом не понимают Сердюков который занимался товарами (таргашом был) , сейчас он министр обороны
      марионетка як марионетка. че тут разговаривать-то. в мире есть более приятные темы для обсуждений.
      Почему мы мучаемся почему 70%  не живет а выживает. Власть врет заплата маленькая заводы закрываются а Путин говорит что у нас "островок стабильности". Наша основная часть резервного фонда находиться в Штатах. Сейчас Россия живет на резервном фонде и на нефти,  у нас вообще есть в России отрасль где именном мы Русские придумали раскрутили и продаем миру , да нет у нас такого кроме наших портянок больше мы ничего не придумали. Путин все обещает заявляет а толку нет ему скажут сделать он и сделает. Посмотрим что Медведев покажет нам не тоже самое будет интересно
      Путина не трожь! Наш человек. Не урка какой-то там! Спортсмен, красавчик! Умный и богатый!
      Народ весь вопит, что живут они все хуже и хуже.
      А я вот живу лучше.  При нынешних властях, как ни удивительно!
      Насчет свободы слова отдельно: если бы с ней было и правда настолько хреново, то большинство из вас уже примеряло бы новые гробики как в совдепии.
      Расслабьтесь, друзья мои, и получайте удовольствие :))
      [B]zloy[/B], так о том и речь что основной массе живётся хуже а небольшой кучке воришек лучше.ты в какой области работаешь не секрет?
      "в России хочешь быть богатым на варись на других" , "все любят родину но не Россию" строки из песен. Сейчас народ желеет что подержали Ельцина. Путин пешка а короли это Олигархи как это банально не звучало. Они проплатили Ельцина на второй срок и не сомневаюсь что и Путина не Ельцин к власти поставил а наши "паханы" во власти .  Мы все сидим и ждем может что то будет хорошее. Хотим согреться на печке но не хотим ее растопить. Найдите и скачайте клип [b]Карандаш feat. Lenin - Все любят Родину.mpg[/b] посмотрите что твориться в России
      Ха... кто работает в госструктурах, живёт за счёт налогов, т.е. которые Вы, народ платите! хорошо что я их не плачу... так бы обидно было!!! =)))))
      З.Ы. это не камень в чеё то огород... ФАКТ!!!
      [B]Quasar[/B], не секрет. Офицер ВС РФ. Мы, кстати, не кучка воришек, а довольно большой социальный пласт.
      Настя что в нем красивого нашла лысенький бледный. У нас в России люди  есть получше и по красивее ))
      Последние слова в названии Вашего клипа, все говорят сами за себя. Мы ругаем власть, но посмотреть на себя . Путин не ангел, но и не дьявол. Плохо или хорошо стало при нем, решает каждый сам для себя. А Путину, спасибо за то, что он задал нашей стране движение.
      Это предатель. То что идёт сейчас - это геноцид Русского народа.
      Он сдаёт Россию Европе. И так успешно продвинулся в этом деле, что народ только сейчас начинает понимать. Острова Китаю отдал, право выбора губернаторов нас лишил, среднее образование хотят сделать платным, сертификацию продуктов питания отменили, МО сократили, границы не кому и не чем защищать. С тог времени как он пришёл, население страны уменьшилось ещё на семь миллионов - это официально. Увеличилось число терактов, чиновничий аппарат раздули ещё больше. Посмотрите вокруг, люди деградируют. Никакой культуры, нет уважения друг к другу, сколько алкоголиков, наркоманов
      
      Да-да,задал.А в каком направлении? Вертикаль власти. Вот она вновь и появляется...
      "ZLOY"ему    Почему-то ежели здоровый,живой  организм заболевает,-на нем появляется всякая слизь,плесень. И ей (плесени) ой ,как  хоррррроооооошшшшоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      мы живем в самой богатой стране мира - есть все,золото,алмазы,нефть и уголь,живем хуже всех.
      Белоруссия,ни чего нет,не алмазов,ни золата,нефти нет и нет газа,живут намного лучше россиян.
      Просто там не воруют,а если воруют,то их садят.
      Как может страной управлять человек,бывший помощником у Собчака и премьером у Ельцина.У главных российских воров.
      Прочёл ваши мнения, ребята. Думал, стоит ли писать что-то. Но всё же решился. Это взгляд человека со стороны. Более 10 лет назад переехал из России на Украину. Офицер предпенсионного возраста.
      Так вот, некоторые вещи со стороны видны несколько иначе. Да и в сравнении, как известно, всё познаётся. И по результатам оценивать лучше всего. Сразу постараюсь не углубляться в детальную аргументацию своей точки зрения, поскольку 5000 символов окажется маловато.
      Вы скажете, что Украину сравнивать с РФ некорректно. Согласен. Но всё же.
      Так вот, уезжал я из разваливающейся страны, в ней всё трещало по швам. Вы скажете, что и сейчас не лучше. Опять согласен. Но есть одно но. Кто бы не был у власти и что бы мы об этом не думали, страна наконец-то стала выходить из коллапса. Наметились некоторые позитивные тенденции. Пока не могу сказать достаточно ли устойчивы данные тенденции. Поймите же вы наконец. Страна стояла на пороге развала и сейчас она не далеко отошла от края обрыва этой пропасти. Да, я в этом уверен. Совсем недавно по историческим меркам мы себе и представить не могли, что союз распадётся. Так же могло стать и с федерацией. Вы только вдумайтесь в это и поймёте, что важно, а что второстепенно.
      Многие на Украине вам бы сказали, что даже те небольшие успехи, которых вы добились за последние 10-15 лет нам почему-то пока не светят. Очень часто наши ребята, побывав в РФ или Белоруссии, отзываются положительно о жизни у вас. Но ведь это как раз те самые простые люди, они мыслят предельно просто. Где какая зарплата, что на неё можно купить, как с жильём и пр. А ведь они едут не к олигархам в гости, там у многих старенькие родители и живут зачастую не в крупных городах, а в российской глубинке. Вы скажете, что руководство страны здесь не причём, всё, мол, нефтедоллары. Опять совершенно согласен. Но, ведь дело в том, как потратить эти деньги. Воруют. Естественно. Контроль слабый, институты соответствующие недостаточно хорошо работают, но всё это болезнь роста. Даже здесь на Украине нормализуется, а у вас подавно. Так вот деньги тратят, насколько это возможно, на правильные вещи. Перечислять долго, вы и сами видите на что. Только смотреть надо внимательно и непредвзято. У нас для сравнения и того нет. Правда как всегда от перемен во власти ждём чего-то лучшего. Возможно наконец-то и у нас появятся положительные тенденции.
      Сравните на досуге какая бывшая республика чего добилась за время после развала союза. За счёт чего, как получены результаты. Есть масса всяческих статистических показателей. Вот вам и критерий. Достаточно объективный.
      А теперь свяжу всё выше сказанное с поставленным вопросом. А неужели так важно нам знать ответ? Помоему в теле вопроса, независимо от результата соц. исследования, заложена не просто провокация, а скорее некий диструктив, енергия разрушения. Вы не находите?
      Ведь со школьной скамьи, с тех самых уроков истории нам всем изветсно, что не короли управляют странами, но их окружение. По сему имеет смысл, как глаголит народная мудрость устами Казьмы Пруткова, зрить в корень. Тогда отобравши зёрна от плевел, не будем мы отвлекаться от сути на разглядывание под микроскопом второстепенного.
      Вот в общемто и всё. Спасибо за внимание. Всем всяческих благ и процветания. :)
      poka vy trete, ony pylyat bablo, na vas davno zabili
      [B]zloy[/B], ну очевидно что ты слишком молодой офицер и не знаешь как жили офицеры например в СССР и как живут в других странах.поинтересуйся у старших.
      [B]pavark[/B], Соглашусь с тобой. Не пойму логики что может для страны сделать бывший КГБшник кроме как расплодить коррупцию у нас назначение депутатов вообще как то непонятно происходит. продали мы родину в 1990 году олигархам.
      Удивляться тут нечему. За последние сто лет русский народ так изуверился, испоганился, испакостился, испаскудился, что попустил и порушение монархического строя, и до сих пор не отмщенный ритуальный расстрел жидами Царской, семьи, и одну революцию, и другую, и третью, и чего только русский народ не попустил из-за своей жадности, стремления к наживе, и вот, наконец, все обнажилось, гной души народа вышел наружу, в ком сидел предатель, тот предает, вор ворует, подлец купается в торжестве своей подлости, лакей без смущения лакействует, трус не геройствует, как прежде, а во всей своей оголенной трусости предстает ныне, черное стало очевидно черным, белое очистилось от налипшей на него грязи. Вот почему, несмотря на кажущийся трагизм положения России, на самом деле Россия переживает счастливое время. Очистимся и пойдем дальше расти прямо и ввысь, а не вкривь и вкось, как последнее столетие. И нацию умножим, и заводов настроим, и наоткрываем, и наизобретаем и больше, и лучше того, если нация обретет, наконец, утеряннный было смысл жизни, обретет той чистоты и высоты идею, которую имела за последнее столетие разве что в Великую Отечественную войну, если в русском народе воскреснет, наконец, национальный дух, вера в нацию, в Отечество, в себя, что по силам нам возродить, отстроить наново великую Державу. Ведь бывали времена и хуже того на Руси, сжигались дотла города, в полон угонялись женщины и дети, мужчины клали головы на поле брани, однако отстраивалась Россия и всякий раз становилась крепче и краше той, что была. Отстроимся и на этот раз, хватило бы только мужества принять национальную идею - спасение нации от жидов. Чтобы проникнуться этой идеей, надо осознать, что пришел на Россию, самый страшный и коварный враг из всех вражин, бывавших на русской земле. Но если мы, не дай Бог, дрогнем сегодня, отступим, значит, сдадим тех, кто выстоял на Поле Куликовом, на Бородинском поле, на подмосковных, сталинградских, курских полях, значит, их подвиги, их жертвенность, их молитвы за нас окажутся напрасными.
      Вернуть себе власть, вернуть себе Отечество, снять с шеи народов России удушающую жидовскую петлю, низвергнуть жидовскую гильотину мы можем только силой оружия, - иного пути нам не оставили сами же жиды. Лишь национальное восстание способно спасти русский народ и равно с ним все коренные народы России от реальной жидовской погибели, но не горстка отчаянных храбрецов, не потаенные отряды боевиков должны стать в голову восстания, а существующая еще, действующая российская армия, которая должна понять и осознать, что национальное восстание это ее, армии, национальный долг, дело ее чести, верности Отечеству и Присяге. Не на мятеж против законной власти поднимется российская армия, а на правое дело спасения своего народа от погибели, освобождения родной земли от иноземных захватчиков, в точь как поднимались на бой кровавый, святой и правый наши прадеды, деды, отцы в 1380-ом году, в 1613-ом году, в 1812-ом году, в недавнем 1941-ом году.
      На первый взгляд кажется странным вот так публично, гласно, печатно заговорить о национальном восстании - силовом изгнании чужеродцев из власти над Россией, но кто в силах помешать такому развороту событий, ведь не кучка заговорщиков, не партия какая поднимется на штурм, войной на жидов пойдет, армия, выражая волю своего народа. Как тому помешают жиды? Возглавят армию? Да пусть весь Генеральный штаб, все Министерство обороны заполнят жиды, весь генералитет пусть будет жидовским, не они, лампасники, маршалы и генералы, решают судьбу армии, ее стремление к готовность выступить на спасение и защиту своего народа, поруганного Отечества. Судьбу армии, как спасительницы России, решат взводные, ротные, командиры батальонов и полков, под началом которых и солдаты, и оружие, а вот среди них как не было сроду жидов, так и не будет, это не лампасы обтряхивать в генштабах и в министерствах, здесь пахать надо до подъема и после отбоя, это тяжелый, потный, каторжный труд, которого жиды всю жизнь избегают. Что толку, если жиды, прознав о военной для себя угрозе, постараются упрятать армию за высоким забором, они и сейчас ее прячут, вереща "армия вне политики", но дважды в год они вынуждены снимать запоры с ворот, приходит пополнение, а это приходят служить русские ребята, приходят лучшие, не спрятавшиеся от армии, не откупившиеся от нее, не скосившие от нее, и эти русские ребята, если не на себе, то на своих родных уже познали цену жидовский власти. Так может, жиды, спохватившись, своими детками примутся заполнять армейские ряды, - смешно, а потому и нет у жидов шансов помешать российской армии исполнить свой сыновний, национальный, воинский долг - смести жидовскую нечисть, из власти над Россией.
      Борис Миронов
      председатель 
      
      Похоже  это сочинение сына Бориса Миронова в 7 классе. Слова татаро-монголы, фашисты и чиновники заменены на слово ЖИДЫ.
       Вы как всегда неподрожаемы, тов. председатель. 
      Подняли настроение
      
      [B]Quasar[/B], предлагаешь вернуть СССР?
      [B]Джамшут[/B], 
      Зрите в корень. Уж вы то знаете. Особенно слово чиновники и фашисты. Вы не дописали сионисты, иудеи - хаббадовци. Если бы это было сочинением то президентом России не был бы Давид Аронович Мендель (Дмитрий Медведев), при обрезании получивший имя Менахем. А трогание рукой президента рукописной Торы, в вашей среде "Джамшутов"также говорит о многом. Уже только за то, что он обманул всех россиян и и под другим ФИО баллотировался в президенты, его можно привлечь за мошенничество. А за то, что они в двоем с министром развала обороны страны, решили сократить офицерский состав армии на 220 тыс. чел., их полагаю, есть все основания привлечь за измену Родины. Тьфу, забыл, что у "чиновников" нет родины и привлекать их не за что. Под своей реальной фамилией он вряд ли стал президентом. Что ему мешало это сделать? Чего вы все боитесь и меняете свои фамилии как перчатки? Видимо есть веские у вас основания.
      А сам Джамшут, чем выделяется от всех чиновников? Да ни чем. Уже какой десяток ников меняет. сам запутался.
      С ваших подач в паспорте убрали графу "национальность", посмотрел бы я на эту графу сейчас у "наших"  руководителей страны и регионов. Полагаю, в 90 %, стояло слово - "чиновник"! А самый главный чиновник - Чубайс. А как он грабит страну! По его словам, подохнет миллионов 30, ничего страшного. Но он явно занижает эту цифру, т.к. по  замыслам "чиновников" и " Джамшутов" в России должны проживать 15 миллионов гоев!!!!
      Не дождетесь! Не получится!
      Знаете, почему Титаник утонул? Все были уверенны, что он непотопляемый.
      
      Эмоции,эмоции,а что орать то! делать что-то надо,а шумовые эффекты ничего не сделают,у них иммунитет ко всем этим штучкам, я скажу даже больше..  они не боятся и вооруженной агрессии,
      так, как у них все схвачено с наемной армией и туннели из Москвы подземные имеются,хер словишь!
      Тем более народу неохота кровь лить,без гарантий светлого будущего,одна часть присытилась,короче 
      ,другая без оружия и взять негде,а армия нам поможет,только быстрей на тот свет сгинуть, либо дураки
      остались,либо шкурники и неизвестно,что за наемники,может зеки какие нибудь,им вообще посрать на вас.Так с криками и антисемитизмом,медленно вымрем. А здесь еще и ХАРПануло климат...недолго нам осталось..доживем и баста..
      [B]председатель[/B], Эмоции,эмоции,а что орать то! делать что-то надо,а шумовые эффекты ничего не сделают,у них иммунитет ко всем этим штучкам, я скажу даже больше..  они не боятся и вооруженной агрессии,
      так, как у них все схвачено с наемной армией и туннели из Москвы подземные имеются,хер словишь!
      Тем более народу неохота кровь лить,без гарантий светлого будущего,одна часть присытилась,короче 
      ,другая без оружия и взять негде,а армия нам поможет,только быстрей на тот свет сгинуть, либо дураки
      остались,либо шкурники и неизвестно,что за наемники,может зеки какие нибудь,им вообще посрать на вас.Так с криками и антисемитизмом,медленно и вымрем,слушая фарисейский фуфел и бегая по партиям.
      Недавно по всем центральным каналам показывали как ВВ ехал на Калине и при этом усиленно её рекламировал. На борту машины красовался логотип дваждыавтомобильного. Посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded и поймёте, как он обманывает всех нас.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!