Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      события на Кузбасе, трагедия страны

      Все вы слышали или читали про происшествие на Кузбасе, скорбят люди о погибших, так же и я с ними солидарен, но вот власти как то обо всем забыли, точнее начали показывать истиное лицо своего рабовладельческого строя, люди митинговали, а их валсти разгоняли при помощи ОМОН-а, правда ментов привезли с других городов, свои не дураки, отказались. 
      Но то, что происходит дальше это уже выходит за грани разумного: 
      ————————————————————————————————————- 
      С мест сообщают - с ОМОНом схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. Старые горняки сами удивились - они ни в 89-м, ни в 90-х годах в рукопашную с ментами не ходили. Как и следовало ожидать, ОМОН оказался не готов к серьезному сопротивлению. Порядка 50 молодых ребят полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. Противоборствующие стороны три или четыре раза по очереди сгоняли друг друга с рельс. 
      
      В Междуреченске вводится план "Крепость", чего раньше не было вне территории Северного Кавказа. То есть город полностью закрывают для въезда и выезда, ограничивают средства связи и вводят войска. 
      ————————————————————————————————————- 
      
      Надеюсь, что вы наи сограждане хоть сейчас начнете думать, что уже ждать особо нечего, погода с моря не придет и власть хорошей не станет. Пора своими силами строить свою жизнь.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      а ведь всё по закону.никто шахтёров в шахту насильно не загоняет.идут туда работать сами.и как работает или точнее не работает система безопасности шахт тоже знают.и что акционеры в лондоне отдыхают пока они умирают в забое тоже знают.вот такой вот парадокс
      А еще совсем недавно те же самые шахтеры поддерживали действия ОМОН во Владивостоке, когда разгоняли акцию протеста. Такими темпами, истина будет вбита в голову каждому индивидуально. Протест во Владивостоке, в Калининграде, теперь вот шахтеры буянят. Хуже всего реакция правительства - закрыть глаза на проблему, заморозить ситуацию, причины протеста объяснить исключительно действиями анонимных провокаторов.
      А вы обратили внимание,что ни один телеканал ничего не сказал про пикет шахтёров. Как будто ничего не  происходит. А ведь происходит. Выросло новое поколение  без генетического страха и раболепства перед властью. Поколение,которое не хочет быть молчаливым быдлом с которым власть может  делать что хочет, как делало это начиная с 1917 года. И пока к власти в стране не придут люди этого поколения, до тех пор:   власть будет как огня бояться СВОЕГО народа.  Руководители основных  СМИ будут назначаться властью и молчаливо выполнять её инструкции.  Получение должности во властных структурах будет целью и источником обогащения себя и своего окружения. При этом громкие лозунги и заявления о "благе народа" будут звучать всё сильнее и этот "народ" будет вскоре очередным мифическим фантомом, не имеющим никакого отношения к реальной жизни простого народа. Господи! Всё это уже БЫЛО!!!!  И  нет другого пути в этих условиях у сегодняшней власти как ПУГАТЬ!ПУГАТЬ! и ПУГАТЬ ! народ. Но народ ,почему-то, перестаёт бояться власть и начинает задавать ей главный вопрос:" Кто кого выбирает и для чего?" Если народ выбирает ВЛАСТЬ для улучшения своей жизни, тогда почему власть принимает решения ,которые  не нравятся этому самому народу и  когда народ об этом заявляет  открыто выбранном им   ВЛАСТИ - ЕГО БЬЮТ ДУБИНКАМИ ПО ГОЛОВЕ и называют криминальным элементом и террористом.  И приходят на ум слова Владимира Высоцкого "Нет ребята всё не так! Всё не так ребята!"
      [b]ФСБ закрыла группу во ?ВКонтакте?, обсуждавшую ситуацию в Междуреченске[/b] ([a href="http://abstract2001.livejournal.com/1137688.html"]смотрим здесь[/a])
      
      Если бы Вы "сидели" на ИХ местах, то делали абсолютно тоже самое, а может еще и "лучше"!
      Путин и Медведев - свои люди. Просто мы так привыкли доверять власти со времен СССР, что любая "лапша" сказанная с применением слова "ДЕМОКРАТИЯ" (аля: свобода слова) воспринимается нами, как милость богов!
      Чиновники!!!! Были, есть и будут "людьми" с большой буквы, которая подминает под себя обычного человека, называя при этом его былом, которое "их" обеспечивает, кормит, поит, одевает и т.д.! Им нужна прислуга, им нужны рабы. Они умело пользуются знаниями и когда в их руках грозный меч - власть, они также умело орудуют им во все стороны. Раньше они всех "резали", а теперь нам дали "орать" на митингах и высказать свое собственное мнение по проблеме, но не более. Далее из этого следует, что чести ради, надо признаться - мы сами во всем виноваты. Молчим. Поддерживаем. Боимся!
      Но "чиновничья раса" живет так, как ей хочется - да во веки веков...
      У Власти одна знача и выход в таких ситуациях: сдержать людей! Они успешно это делают! Позже устроить показательную казнь в виде, нашего любимого, неподкупного, суда!
      [b]PS[/b] Любому чиновнику глубоко наплевать (нас-ть) на человека, надо заметить, что и нам плевать на них, но у них в руках член и они этим членом руководят. Вот куда захотят, туда и засунут :)
      It`s my job - mr.Putin
      no more no less
      а может это всё акцмонеры... бабла подкидывают, мол ребят успокойте, а то они там...
      Cos, 
      Сходил по ссылке. Вопрос, зачем приводить данную ссылку, если это фэйк чистой воды? Зачем усугублять  и так не простое отношение к милиции и спецслужбам, которым приходиться делать не самую легкую работу?
      
      [B]dimaz[/B], если бы я этого не написал и ссылку не дал, отношение к милиции и сп.сл. было бы лучше? Чудной вы человег, тов. димаз.
      То, что не все козлы в милиции - это правда! Но вопрос был совершенно не в этом, если вы не поняли. 
      [b]Мы хорошо поддерживаем тех, кто нас не трогает...[/b]
      К сожалению, все мы, начинаем бороться, кричать и топать ногами, когда что-либо происходит в нашей судьбе (непосредственно затрагивает, лично). Если чаша переполняется, то вы прекрасно знаете, что следует за этим. Наш народ терпелив, его нельзя назвать трусливым, ленивым - да, но не трусливым. Ведь все на шахте знали, всё знали, что происходит: в каких условиях работают шахтеры, какая зп. выплачивается им и т.д., но молчали, терпели этот гребанный беспредел (узаконенный правительством и местными властями). Но случилась трагедия, которая и переполнила ту чашу, о которой я писал. А теперь власть старается "сгладить" эти моменты, успокоить и откупиться деньгами за свои законы и порядки. Они (власть) нихрена не делают до того момента, пока не происходит непоправимое. Они это понимают, но нам всем от этого не легче. 
      Не было бы Медведева и Путина, были бы другие у руля и мы также писали бы, ходили на митинги и т.д., и т.п.. 
      [b]Но голоса снизу, маленькие такие укусы,[/b] чиновникам делать необходимо, чтобы не забывали уроки истории про русские бунты :) чтобы трусики всегда у них были влажные, причем со всех сторон!
      
      Все кричат менты козлы, мусора и так далее. А кто идет в милицию работать? доктора наук может? или кандидаты в доктора наук? или магистры с различными степенями? там работают те-же "быдлы", про которых вы говорите. Вот ради интереса спросите хоть у одного дежурного по отделу милиции (щас у них все поменялось, я не знаю как правильно) про их рабочие будни, что и как они делают, иль у участкового каково-нибудь. А попробуйте сами встать на их место, где со всех сторон имеют, с одной стороны маразматичное начальство, с другой стороны потерпевшие с их проблемами. Конечно хорошо писать на форумах о ментах, а когда у вас подъезде ломают двери или разбой какой, вы все равно звоните 02 и просите помощи, что бы решили проблему с негодяями. Милиция подвласна нашей власти, которую мы выбираем. Вот ради интереса поговорите хоть раз со следаком или просто с рядовым ментом, они вам ой как много поведают о жизни гуманной и каше манной(С) говно метать в друг друга каждый может, а вот учинить беспридел какой или грабеж, или нападение, сможете? переть против гопаря или дебила по массе превосходящей вашей вдвое, сможете? а? на форумах все герои, а вот в реале нет
      [B]гость[/B], вы посмотрите-ка, как мы жалобно "запели". Во-первых, вы выразили свое мнение не по теме. Во-вторых, тов. милиционеры, как вы изволили выразиться: "А кто идет в милицию работать? доктора наук может? или кандидаты в доктора наук? или магистры с различными степенями? там работают те же "быдлы", про которых вы говорите.", не все быдло! Есть прекрасные люди, которые отдают "всего себя" этой тяжелой работе, но здесь, в этой теме, мы говорим не о них. Мы говорим - о беспределе власти и о том, что творится каждый день. 
      Но отвечая на вашу безумно-красивую речь, могу лишь ответить несколькими фразами:
      1. Каждому человеку в обществе дан шанс быть кандидатом в доктора различных наук ))
      2. Всегда нужны те, кто охраняет покой мирных граждан, но есть отличия таких вот "охранников" покоя. Как в любой сфере деятельности есть свои уроды, но в отношении милиции есть одно "но" - у них есть узаконенное право брать на себя ответственность за правопорядок, который, к сожалению, некоторые индивиды исполняют хреново.
      В-третьих, как бы сказал один из "жителей" сего форума: "Учите матчасть...."
      
      Виноватым назвали гражданина Волкова а гражданин Волков выполнял указания Абрамовича потому что он собственник шахты. Волоков вел политику Абрамовича, вместо покупок яхт всяких  модернизировал бы угольную промышленность свою, вложил бы туда денег модернизировал отрасль. Как всегда, чем богаче вор, тем менее он прикосаем.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!