Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Туризм и путешествияЗа границей

      Безопасно ли сейчас ехать в Тайланд??? (май 2010)

      Есть ли кто-то, кто на днях вернулся из Тайланда (или сейчас там находится) и может объективно сказать безопасно ли там??? В турфирме конечно говорят, что в Паттае тихо, и что о происходящем в Банкоке они там знают меньше, чем мы здесь. Но они все таки заинтересованная сторона....
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      мы вернулись в конце апреля. Действительно в Бангкоке лучше не появляться, кроме прилета естественно, в Паттайе ни намека на беспоядки, все как и прежде.
      вчера вернулась моя двоюродная сестра с мужем оттуда, были 2 недели. там всё тихо, туристов не касаются беспорядки. некоторые экскурсии отменены, но остальное всё в порядке
      в Тай ни ногой! это практически сомали! ну есть же турция, египет и т.д. Все туда!
      Вполне безопасно, меньше ТВ смотрите, там еще и не то покажут! Еще ни один отдыхающий за все годы беспорядков не пострадал..тьфу-тьфу-тьфу. Лучше в Таиланд или на Хайнань, чем в Родное Приморье...
      Коллега пару недель назад вернулась - ничего не заметила. Туристам чуть ли не поклоняются обе враждующие стороны. 
      Но, как говорится, пуля-дура...
      В Паттайе-тишина и покой...
      [B]Irusha[/B],  В Паттайе действительно тихо и спокойно, в Банкок туристов не возят, в аэропорт везут объездной дорогой
      мой друг живет в Паттайе и на днях сообщил мне, что у них ввели комендантский час, так что после 8 там все вымирает, на улицах никого, магазины закрыты и вечеринки тоже, видимо, отменены. Напрашивается вопрос: стоит ли ехать ради того, чтобы просидеть в гостинице? Хотя... может все запреты уже и отменили!
      Только что вернулись с Пхукета, там как и всегда - тихо, мирно, спокойно. Ночью жизнь кипит, нет ни намека на комендантский час... В сам Бангког не выезжали.
      [B]Лих[/B], аналогично - вылетели с Пхукета в последних числах мая. Полная тишина и никаких беспорядков ограничений. Да-да - Бангла кипит)) Единственно были два дня, объявленные выходными (дабы в Бангкоке все "мирные" сидели по домам, а остальных полицаи бы разгоняли) и не работали обменники. Когда летели туда в середине мая - летели ч/з Бангкок и ночевали там - и тогда тоже была тишина. Волнения все в центре города, до которого из аэропорта не менее 2-х часов езды.
      [B]Irusha[/B], У меня друг был тока не помню в каком городе в какомто курортном , но говорит там тихо
      
      Были в Бангкоке 20 мая - всё нормально, мы правда в центр не ездили, жили сутки на окраине в 20 минутах езды от аэропорта, из окна нашего отеля вдалеке виднелся дым, но нас это никак не касалось, а на следующий день полетели на Пхукет  - там просто супер! На обратном пути 31 мая заезжали в Паттаю, гуляли до поздна - вроде тоже тихо и спокойно было.
      Пхукет, Паттая - живут отдельной жизнью!! Пьют Тайский Виски и горя не знают...а о каких-то революционных настроениях, вообще, ни слова!!! :) 18 ДНЕЙ РАЯ!!! :) А отдыхала в апреле/мае ;) Так что туроператоры не врут!! Езжайте! Отдыхайте! Не бойтесь!!! :)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!