Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубМужское здоровье

      Плохо быть мужчиной. Слишком большая ответственность.

      Плохо быть мужчиной. Слишком большая ответственность. 
      
      Почти все женщины, имеющие возможность рожать, пригодны к воспроизводству. Мужчин, не имеющих плохих наследственных заболеваний, всего 10% от их количества в России и 25% по всему миру. 
      Т.е. фертильные женщины с большой вероятностью могут родить инвалида или слабого здоровьем ребёнка по причине осеменения неподходящим мужчиной. Вероятность этого очень велика и целиком зависит от принуждения мужчинами женщин к неблагоприятной беременности. 
      Поскольку рождение и выращивание инвалида наносит очень большой урон народу, то предлагаю сам факт рождения инвалида считать террактом, а мужчину вызвавшему это террористом. Инвалидность может проявиться не в момент рождения, а значительно позже, но это не уменьшает пагубности произошедшего. 
      Сажать и как-то наказывать никого не надо, но пусть все знакомые и незнакомые этого человека знают, что он террорист.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Бредовые идеи основанные на крайне сомнительных постулатах.
      Правда. Последний год мракобесов на сайте поприбавилось. Неужели больше не о чем порассуждать. Только позорят сайт и отбивают охоту заходить сюда.
      [B]passer_by[/B], ну судя по Вашим высказываниям  Ваш отец тоже несомненно террорист... ну и Вы соответственно (далее - по тексту)... Диагноз поставьте себе сами. Привет семье...
      Утешение автору: вот для того генетики, со взором в будущее, и расшифровывают ваши неправильные коды, чтобы подшурупить там чего надо и passer_by с командой сомневающихся перестали париться по этому вопросу.
      Ура генной инженерии, мужчины!
      Боже мой....ну прямо инженер генетик-радикал.ПО-моему,ему самое место было бы в Осенциме,Равенсбрюке,Дахау,Бухенвальде,и иже с ними....Там его идеи несомненно имели бы успех.
      Вот вы рассуждаете об этом, это, конечно, хорошо! Но ведь вы, мужчины, зная это даже не пытаетесь себя переделать!!! Если вы принуждаете женщин к нежелательной и как вы сказали "неблагоприятной" беременности, почему бы вам не перестать этого делать?! Вот как я спрошу!!! Даже больше, почему бы вам не начать с самих себя!! Каждый человек любит себя, занимайтесь спортом, бросьте курить, пить, наслаждайтесь жизнью и потом ваши здоровые и прекрасные дети скажут вам "Спасибо!!!" Удачи в дальнейших размышлениях и раздумьях!!
      автор, отрежь себе член - освободи себя от ответственности!
      [B]Malty[/B], "последние полгода... позорят сайт" - улыбнуло. он опозорен еще лет 5 назад!
      [B]Lamurrr[/B], "Если вы принуждаете женщин к нежелательной и как вы сказали "неблагоприятной" беременности" - так и представился злобный чувак, принуждающий женщин к нежелательной беременности, террорист-осеменитель :)
      эх,[B]zloy[/B],  навеяно твоим: "террорист-осеменитель :)" -  его антипод, спаситель прогрессивно феминизирующего человечества, эякулирующий в кулачок гуманист-мастурбатор!
      
      Какие славные картины нам рисуют Мыслители!
      А у меня, кстати, отличный генофонд.
      Мне что, отдуваться за 90% других мущщин?
      Не,  в принципе я не против... )))
      Чего ж зря пропадать генофонду?
      Что ли, запись предварительную устроить? )))
      [B]passer_by[/B], 
      Вообще полный бред - сейчас между прочим это глобальная проблема не только мужчин, но и женщин тоже, а точнее века стресса, в котором мы все сейчас живем. И от этого, поверь, никто не застрахован. Уж лучше б написал как с этим бороться, чем выдвигать нелепые лозунги !
      Афтар поста-жертва пьяной акушерки,и отца террориста,мстит папе-алкоголику за свое  зачатие в состоянии алкогольного опьянения.
      что вы все так накинулись? и зачем так зло писать?! Ау! вы что совсем упали ?! 
      А может этот человек был свидетелем именно такого случая? а может быть участником? Может быть и стоит задуматься? сходить и сдать анализы и хотя бы для себя знать, как там живчики поживают. Простите за сказанное, даже врачи говорят что показатели мужского ддетовоспроизводства стали многим ниже....Больше появилось двухвостых живчиков и прочих мутантов...следствие образа жизни и места обитания....А вы так ругаетесь тут.....фи вам всем
      
      Что могу сказать про автора...
      
      Скажу словами Папанова из известного фильма "Бриллиантовая рука".
      
      - Как говорит на дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго...
      [B]passer_by[/B], Ты психоделический фрик? 
      Если нет, тогда успакою: учёные полностью расшифровали генетический код так, что в скором будующем от всего смогут вылечить!
      терракт - это вся наша горемычная жизнь.
      не знаю точно по процентам, но наверное две трети всего мужского населения нашей страны - в той или иной степени страдают алкоголизмом и _попутными с этим пагубным пристрастием_ заболеваниями. (это к вопросу о генах)
      соответственно, предыдущее поколение - тоже нельзя отнести к категории малопьющих...
      и так уже на протяжении не одной сотни лет.
      мало того, химия - с каждым днём проникает в наш организм со всех сторон: мы едим, пьём, носим, дышим её...
      чтобы отчистить организм от вреных веществ для регенерации и воспроизведения себе подобных - сейчас уже и полгода не хватит! год-два, а то и все семь необходимо!.. (притом места с чистым воздухом, водой и приемлимыми условиями проживания - редкость)
      то, что заложено в нас с рождения - это одно. но приобретённое в процессе жизни в перенаселённом, насыщенном вредными газами, с загрязнённой водой городе - это уже другое.
      
      ну а главное: мужчиной быть - не трудно. нужно просто осознавать, что ты мужчина.
      (а не плакаться всем, что тебе трудно. смени пол, если трудно. ну или хотя бы ориентацию, если денег на операцию не хватает. простите мне мой чёрный юмор.)
      Как все не хотят называться террористами, предлагаю переименоваться в обыкновенных [b]садистов.[/b] От перемены мест ничего не меняется.
      Ты родила инвалида и теперь от этого страдаешь?
      я бы даже сказал словами своего старшины в учебке: "стране - нужны герои! 3,14зда - рожает дураков".
      террор и садизм - одного поля ягодицы, хрен ли там!
      %)))))
      11-12 лет человеку, теоретик хренов!!!
      А как же эндорфины и биохимия, если женщина не захочет, она рожать и не будет... и на оборот!
      Странные мЮсли у автора...Эту тему можно развивать бесконечно.
      Т.е. исходя из "мысли" автора - у здоровых родителей не могут родиться дети-инвалиды? Ну-ну...
      Вы недостаточно хорошо поняли мои мысли.
      Считаю, что проводить процесс деторождения, начиная с зачатия, можно только под контролем квалифицированных медиков.
      Просьба к богу и надежда на "авось" мало помогут.
      Если мужчина любит женщину то, он найдёт способ предоставить ей благоприятную беременность. Это то, чего на самом деле хочет почти каждая женщина, но они стесняются говорить нам об этом.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!