Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростПсихология

      Новый Я

      Если все достало и неинтересно больше, почему уходить и уничтожать себя должен я? Почему бы всему миру не взять и не свалить в Магадан, а я останусь и буду дальше жить как мне надо.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А что мешает жить как надо при окружающих не сваливших в Магадан?
      [B]Jonny[/B], 
      а как надо?
      
      уточню, как надо чтобы люди понимали что они творят?
      Уйди в себя. Там самое оно :)
      Мне нормально, желаю и всем того же.
      всем места хватит и тут, думаю я, а в Магадане своего добра хватает :)
      http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M
      Пока не изменишься сам, не изменится и мир вокруг тебя!!!
      Э, нет! Мир иногда таких изменений требует, которые противны человеку. Себя надо любить и уважать, особенно, если знаешь, за что. А к окружающим изначально проявлять толерантность. Ну, до тех пор, во всяком случае, пока они не перестанут проявлять её в отношении тебя.
      ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, НАЧНИ С СЕБЯ,И ИЗМЕНИТСЯ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ!
      
      Давным-давно,в одном городе жил был человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен.
       Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным. И этот человек сказал: ?Дайте мне семь лет, и я изменю мир!?. И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир остался прежним. 
      Тогда он сказал себе: ?Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну?. 
      Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком.
      Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с
      руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий,
      руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней. 
      ?Черт побери! - сказал этот человек, - если у меня не получилось изменить
      свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!? Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но город остался прежним. 
      Тогда человек окончательно разозлился - он столько делал для этого мира, для
      этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил
      изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное,
      знаете результат. Его жена осталась прежней. 
      Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал - может быть, изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился - изменилась его жена, его город, его страна и его мир. 
      Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды – это изменить свои взгляды. Мы вполне можем иметь больше, чем имеем,хотя бы потому, что можем в своем развитии стать на ступеньку выше, чем есть сейчас.
      Уважаемый 7Up, Вам никогда не приходило в голову, что прогибаясь под некоторые требования этого говённого мира, человек становится отнюдь не на ступеньку выше, а скатывается именно туда, куда не следует? Обобщённое относительно а частное конкретно. В чём надо смиренно подражать массе, а в чём непреклонно спорить с большинством? Универсальных рецептов нет.
      
      Покажите мне пальцем хоть одного творческого индивида, который ставит мир выше себя. И он должен что-то менять в себе? Фи! Ну, разве что своё пристрастие к дешёвому портвейну ;)
      [B]Рыжая вШляпе[/B], 
      чтобы иметь возможность быть индивидуальностью- нужно заручиться поддержой большинства :) а ты никогда не сделаешь этого, не прогибаясь :)
      Уныние - страшный грех ! Ты сегодня проснулся - мир на земле, солнце взошло, руки-ноги на месте, глаза глядят, польцы по клаве шарят..ЧЕГО ЕЩЕ НАДО ?? Помоги другим!  Ты знаешь, где ближайший детский дом ? больница ? кому нужна помощь вообще? В северном собес собирает мужские вещи..надоело все - отдай..спроси, что еще нужно? огород, может бабусе какйо вскопать..а она тебя настоящим огурцом с грядки угостит..все , ты счастлив чувак..все так просто в этом мире...
      по существу как всегда ответил только Zloy =-(
      А суть в том, что весь мир в Магадан не уместится.
      а ты сам бы мог подумать из-за чего тебя все достало. вот и все. Живи дальше. забей на мир. просто не мешай жить другим людям, которые в Магадан не свалили, и они не будут мешать тебе)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!