Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Что полезного сделала "Единая Россия"?

      Наткнулся недавно на один "полумёртвый" форум.
      http://forum.erdv.ru/viewtopic.php?f=6&t=9
      Там, конечно, в основном партийцы копья ломают, но, правда, как то вяло. Очень хочется узнать мнение людей которым на это "не наплевать". Может быть хоть что то услышится и будет полезным. А может быть я и ошибаюсь....
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      НИЧЕГО они не сделали !!! Цены на топливо выросли на продовольствие тоже инфляция растет вот и весь итог.
      )) А вот активисты ЕР так не считают. Они уверены, что в Хабаровском крае работают проекты "Чистая вода", "Дороги России", "Авиастроение", "Дотирование авиаперевозок для жителей ДВ" и десятки других практических дел дают возможность жить и развиваться Хабаровскому краю и всему Дальнему Востоку России!
      По мне так они сильно погорячились: чистая вода только на очистных сооружениях, дороги есть только в центре города, Дальавиа - банкрот, дотирование - смех, так как старики и молодёжь летают очень мало.
      Активистам (агитаторам) либо плотют, либо вы имеете в виду полусумасшедших бабок, которые на публичных мероприятиях добровольно изображают рукоплещущий электорат и вешаются на шею депутатам, потому что им больше поцаловать некого. Остальную толпу, как известно, сгоняют из близлежащих госучреждений.
      Вопрос риторический. И ответ вам известен. Ибо в этой партии(как и в любой другой,думской) или дурочки(внизу) или подлецы-карьеристы-проходимцы-стяжатели (наверху), оправдывающие свое присутствие в ней(лучшие из худших), тем ,что без их участия, было бы еще хуже.
      Я знаю, что "ЕР" меняет людей. Те, с кем я была знакома, после вступления в эту партию и общения с ее представителями буквально за считанные месяцы становились настолько гнилыми.... Как-то быстро учатся использовать людей, приписывать себе чужие заслуги (в том случае, конечно, если идея "выстрелит") и проч. - причем для них это ЕСТЕСТВЕННО. То есть люди вообще либо реально не врубаются, что творят, либо прикидываются.  Хотя, наверное, изначально было говнецо в них - на пустом месте ничего не бывает, а партийная жизнь дала этому всплыть на поверхность. 
      Причем "ЕР"овцы всегда все хотят получить даром, ни за что платить не хотят. Типа это - в порядке вещей. Трудно с ними договариваться (если, каэш, выборы не на носу. А если они грядут - тогда все есть, всем рады). А смехотворные их заседалова: собрались, потрындели, "о России подумали" - и разошлись. Хотя, наверное, не они одни такие. 
      Отвечая на вопрос, скажу: я не знаю людей, которым бы "ЕР" помогла не для пиара (кроме самих членов партии). Может, я просто мало знаю и у кого-то есть примеры? Хотя бы отдельных людей?
      Да гаденыши , согласна..один Грызлов чего стоит..но ТАКИЕ СЕЙЧАС нужны, господа :) ИХ время настало !! и задача уних - засосать( щас мона просто пряник показать - все и так ведуться- к халяве приучены ) в  свои ряды побольше молодняка поразумней..остальных - в армию, охранку - и режим готов! Ктоне с нами, тот против нас...
      
      "Капитализм есть религия золотого тельца. Капитализм есть не только обида и угнетение неимущих, он есть, прежде всего, обида и угнетение человеческой личности, всякой человеческой личности. Раб и сам буржуа,
      свидетельствует Бердяев. "Буржуа - раб видимого мира, в котором он хочет занять положение.
      Он оценивает людей не потому, что они есть, а потому, что у них есть.
      Гражданин "мира сего"; царь земли. Устроился, вкоренен, доволен, не чувствует суеты, ничтожества земных благ. Единственная бесконечность, которую он признает - бесконечность экономического обогащения."
           "Буржуа - всегда раб. Он раб своей собственности и денег, раб воли к обогащению, раб буржуазного общественного мнения, раб социального положения, он раб тех рабов, которых эксплуатирует и которых боится."
           "Он создал огромное материальное царство, подчинился ему сам и подчинил ему других. В буржуазной роскоши гибнет красота."
           "Буржуа имеет непреодолимую тенденцию создавать мир фиктивный, порабощающий человека, и разлагать мир подлинных ценностей. Буржуа создает самое фиктивное, самое нереальное, самое жуткое в своей нереальности царство денег. Буржуа - не то, что он есть, а что у него есть."
      
      Я бы везде заменила "буржуа" на "единоросс"....только вовремена Бердяева эт так называлось... Скоро вот и полиция появиться и ссылки за "проявления экстремизма", готовься, народ :)
      
      Буржуазно-дворянская демократия
      Давайте посмотрим на наше общество: 
      
      Дворяне (залезаем в словари) - сословие светских землевладельцев, обладающее наследственными привилегиями; вместе с духовенством составлявшее господствующий класс. Ну это же про наших писано! Вы посмотрите на списочный состав(штатное расписание) учреждений и ведомств. Куча одинаковых фамилий - только инициалы разные.И про собственность рапределённую - чего далеко ходить - мэр столицы имеет в родне несколько великих предпринимателей (видимо женился очень удачно). Впрочем так практически во всех городах России-матушки. Везёт парням неслыхано - дети вундеркинды в бизнесе, братья и сёстры - великие топ менеджеры на гос. предприятиях. Жёны - так те вообще вне конкуренции. И главное всё это - НАСЛЕДСТВЕННОЕ. 
      
      Буржуазия (залезаем опять в словарики) - общественный класс собственников капитала, получающих доходы в результате торговой, промышленной, кредитно-финансовой и др. предпринимательской деятельности. Возникла в условиях традиционного )общества; в результате революций и реформ, приобрела значительное экономическое и политическое влияние. СТОП! Это же про наших дворян, которые за Родину-мать радеют, ночами не спят. 
      
      А теперь-крепостное право (опять в словарики)- совокупность юридических норм , закреплявших наиболее полную и суровую форму крестьянской зависимости. Включало запрещение крестьянам уходить со своих земельных наделов, наследственное подчинение административной и судебной власти определённого феодала. 
      
      Но у нас в стране уже отменили крепостное право. У нас таперича объявлена демократия- происходит от греческого слова "demos", означающего "народ". В демократических странах именно народ обладает суверенной властью над законодателем и правительством (читать дворяне). Демократию то отменили, только дворянам об этом либо сказать забыли, либо дворянам по барабану на все эти объявления демократий. Есть, конечно, Дума Государева. Правда и там дворяне и буржуи сплошные, но работу делают справно. Законы пишут, с указания Государя, именно те которые сейчас народу надобны. Правда пишут по хитрому так, чтоб всегда можно было не исполнить. А Государь на них сердится сильно и заставляет самих с собой бороться. Ну как не исполнить - борются, живота не жалея. Кстати, про борьбу эту отдельно писать надобно. Есть у американцев борьба такая - реслинг называется :) Посмотрите на досуге. Вот где воистину наши с вами дворяне. 
      
      Так что живём мы с вами при буржуазно-дворянской демократии - вроде бы ногами топать, власть ругать в открытую, а не шепотом на кухне, на демонстрации недовольных ходить. А на самом деле как жили холопами, так холопами и живём.
      что сделала полезного Единая Россия?
      укрепила вертикаль власти, вроде бы все, что-то еще?
      [B]Hunter27[/B], Про рестлинг удачное сравнение!
      [B]U10086645[/B]: "на продовольствие тоже инфляция растёт"?
      красиво сказано. %)))
      [a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F"]инфляция[/a] - это экономический процесс, влияющий на подорожание продовольствия, товаров народного потребления (в том числе и гсм, и запчастей для авто, и прочее) - когда денег больше, чем товаров.
      чтобы добиться обратного процесса - [a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0)"]дефляции[/a] - необходимо развивать и поддерживать производство на определённом уровне.
      
      ЕР (как, впрочем, и другие) - горазды пошуметь попусту.
      не важно откуда ноги растут у того или иного события. главное - чтобы со временем действия этих функционеров не поменялись на разглагольствования и ничегонеделанье!
      Да много чего сделала: цены на жкх растут, топливо растет, цены на продукты растут... Хорош терпеть эту власть вперед КПРФ с их идеями с бесплатным высшим образованием для всех и снижение цен на топливо и многое другого...
      Ребята как же тогда быть? Ведь многие понимают что дерьмо вокруг, это ж нужно решать!!! Но как?
      люди эгоисты ,живущие одним днем.Если интересно,к вашему вниманию сообщение отправленное одному моему товарищу по поводу действий Ер: 
      Дак вот, я не говорила что Ер самая лучшая партия,за которую безусловно ,нужно отдать
       свои голоса,меня совершенно не волнует то ,что происходит сейчаc в массах.Ни кто не может  со 100
       % гарантией утверждать, что фальсификация со стороны Ер была\не была,и строить выводы на основе
      ютубовских видосов и контактерских комментиков "Долой Ер" я не собираюсь.
      Сама лично пришла к мнению ,что их программа самая вменяемая,и действительно способна сдвинуть Россию с места
      Люди чего хотят? Хорошего образования, хорошей медицины, высоких зарплат, рабочих мест, высоких пенсий, чистой экологии..так?
      далее по тексту...
      Ер планирую перевести образование на коммерческую основу
      Ер планируют сделать платным здравоохранение
      Повышается коммунальная плата по всей России
      Повышаются барьеры для входа на рынок 
      Продлили пенсионный возраст 
      ,казалось бы, все так ужасно, они такие злодеи...
      только сам подумай.. все и сразу ни кто не получит,утопического мира еще не создали...Ер в отличие от других партий  
      уже запустили в действие систему..
      
      Образование.
       ты можешь похвастаться высоким уровнем образования, как в Европе,в Англии какой нибудь? 
       много ли толку  от муниципальных заведений,в которых так же сдирают деньги 
      на "ремонт класса,новый компьютер,новые парты",а все государственные деньги(у меня масса таких 
      примеров из жизни) кидают себе в карман.Итог:образование дерьмо,деньги как тянули так и тянут,
      Деньги из государства  идут куда угодно ,только не по назначению.
      Делаем школы платными-уровень образования повышается-у людей появляется большой выбор,стимул работать
       и обеспечивать своих детей хорошим образованием;появляются рабочие места в большом количестве
      (которых сейчас очень не хватает ,в том числе для стабильной системы экономики)
      Появляются "свободные деньги государства" которые уже не отмыть ни самому государству
       под покровом "выделенных на то то и тото" которые в дальнейшем будут направлены на увеличение зарплат,
      на пенсии и социальные программы развития.
      
      Медицина .
      ты конечно мооожешь со мной поспорить) но у меня к несчастью большой опыт посещения различных
      лечебных учереждений,дак вот,хоть расшибись башкой об лед,бесплатно тебе ни когда ни кто ни чего 
      не сделает(разве что цитрамон выпишут)и опять же личный опыт,очень большая сумма еденг отмывается
      самими  глав-врачами,в общем система та же что и со школой."зря смывают деньги в трубу-ни туда ни сюда"
      
      Барьеры для входа на рынок. 
      тут же вступает в силу момент о повышении барьеров для входа(малый бизнес будет развиваться,
      но так же будет строго контролироваться) Сейчас у частников нет большого количестве конкуренции,
      поэтому ни кто сильно не заморачивается,а когда все станет на коммерческую основу,у людей появится желание
      конкурировать и улучшать качество предлагаемых услуг,будь то школа или больница.
      
      Повышение коммунальных услуг.
      да ,по себе знаю,печально.Но  пора людишкам начать думать не только о сбее,но и о будущем,о том 
      в каком мире будут жить наши дети и внуки..не только нам нужна чистая вода и свежий воздух
      любой вменяемый человек, на повышение цен отреагирует экономией,будут следить за расходуемой водой и электричеством.
      и эта система давно работает в европе..
      
      Высокие цены.
      Опять же можно ляпнуть что нибудь типа..В Европе все давно работает,но у них и цен нет таких-
      Вот когда у нас эта система заведется..когда все стабилизируется,тогда и можно будет расслабиться,а пока
      что Россия ни кто и ни где,мы по всем рынкам проигрываем,Европа даже не смотрит в нашу сторону,и все
      в нашей стране "патенты,иновации,техника, ПО ..все будет стоить больших денег,пока Европа не увидит
      в нас экономическую стабильность и развитый рынок,а это будет способствовать выше изложенное
      
      
      мы привыкли жить на всем Европейском,не делая ни чего своего,поэтмоу и терпим жопу в плане цен.Ни сбее ни людям.Россия во всем такая-
      чего не коснись.
      Вместо того чтоб один раз напрячься и
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!