Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Путин на Ладе. А есть повод поёрничать?

      Об этом не говорит только ленивый: http://www.youtube.com/watch?v=nC4VYG0e ... re=related
      Да - три "канарейки". Я их видел тогда, когда их в гараж администрации загоняли. Случайно мимо проезжал. Ну и чего в этом. такого?
      Парни-джиперы, безусловно, молодцы - хорошо засняли. И столько дерьма сразу полотелоооо.....
      А мне вот чем все эти сопли интересны:
      - Да! Рекламировал Путин убожищную машину. А чего он должен был рекламировать? Тойоты, Мерседесы? Он что-ли виноват, что у рабочих наших автомобильных заводов руки из задницы растут? И так плотно из того места они растут, что они даже Тойоты и Форды нормально собрать не могут. 
      - Да! Три машины! А эти джиперы сами бы решились в одного на УАЗике-внедорожнике в грязь глухомань поехать? Да фиг там! Толпой поехали бы для подстраховки. Или вообще бы на УАЗе не поехали. Там у них сплошные япошки стоковые. Так что - пацаны - не надо пузырей.
      - Да - эскорт! Так на то он и Премьер! Или вы хотели, чтобы какой нибудь придурок Премьеру в лобовую приехал, или какой нибудь чмо бутылкой запустило?
      
      А вот пиарщики Путинские - балбесы. Гнать поганой метлой! Тут - соглашусь на все 100%
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      кривой форум - ничего не видно в теме.
      если ты пытался вставить видео, где куча матов от мужиков, заснявших три жолтых куска дерьма, то видео так себе.
      
      по существу - все это было бы смешно, если бы не было так грустно. 
      
      пусть вова с димой сами ездят на этих машинах, а нам, дальневосточникам, предоставят выбор.
      если бы мне дали выбирать, между б/у японкой, или новой рашкой, то я бы выбрал первый вариант.
      
      гб работает
      судя по всему они сходу хуйнули кусок =-(
      я вот тоже голосую за то, чтобы все чинуши разом пересели и своими жопами голосовали за родной авторпром , да периодически этим рабочим ( хотя не тут главное слабое звено !!)- создателям этого хлама - повыламывали кости, да запретили б за границу выезд, пока наши тачки не станут впереди планеты всей..тогда бы , может..чего и получилось..
      А так вот ежжу 7 лет - тока колеса вовремя менять над..да на наклейке километраж просматривать - масло-фильтр не прокаркать..и всЁ!!  и не хочу я дров этих, даже новых..пусть и из-под премьерской задницы!
      Тут не ёрничать нужно, тут плакать нужно. Глава государства вытягивает за уши один атомобильный завод, а не весь автопром. Лично рекламирует его продукцию и гарантирует подъём пошлин на иномарки. Всё это очень сильно отражается на нас с Вами. Ведь в дваждыавтомобильный вбухивают наши с Вами деньги. И приток автомобилей на ДВ ну очень сильно сократился.
          Даже в застойные времена ДВ ездил на подержаных автомобилях, эти несчастные жигули, москвичи и пр. продавались и перепродавались по многу раз. Сейчас люди могут доехать куда нужно и когда нужно. Доставить груз. Ведь благодаря кантерам, атласам, хино и другим грузовикам на ДВ смогло открыться множество магазинов. Деревни, мелкий бизнес живёт благодаря инопомоешной технике, разьве  газели и бычки смогут заменить всё это?
      Покотаццо на самокате тож бывает интересно (покормить лося, погладить усыплённого белого мидьведя, перерезать ленточку, мырнуть на батискафе, пожать руку королю, поесть фаршированной клубники и пр. экстрим).  Но проделывать это ежедневно? Фи!
      
      P.S.: по-моему мы этот вопрос про "калинку"-малинку уже муссировали.
       Hunter27 что ты нам тут расказываеш. Просто премьеру не нарвится что наши денюшки уходят не туда куда нужно. Им нужно что бы мы покупали это вазовское барохло. Для чего? Это огромные деньги. И плевать они хотели на народ, главное что бы денежки несли.
       Так что хватить пиарить его.  Тебя как быдло отрабатывают по ящику, а ты потом их ещё и защищаеш. Хватит нам тут расказывать у кого откуда руки растут и кто в этом виноват. Иди бабушке своей объясняй.
      Надо не постоянно её делать, а уже сделать наконец.
      
      
      я одного понять не могу - неужели ОНИ там  и правда считают, что народ все это радостно хавает??? Ну, вроде и нетом пользуются....читают..НУжели не понятно, что НАМ это надоело..Или наоборот, экперимаент ставят - скока ж нас можно доить и вымя гладить...САмим , наверное, интеремсноуже - а щас вот так сделаем - вытерпят или нет?
      Уже полстараны на выборы не ходят..А нам - Ну,типа, мы сами тут порешаем, договоримся..кто дальше ПРАВить будет..а толпа сидит у телека пиво пьет..попкорн жует..
      восстаньте падшие рабы!!!! сидим интернет мараем , воздух сотрясаем, плачемся   и критикуем , кто во что горазд... а действовать кто будет?! ЕР , за ними не заржавеет... )))
      Кто хотит на Колыму, выходи по одному, там у Вас в момент наступит просветление в уму...
      
      Да все правильно задумано, да как обычро делается в нашей раше, и автопром нужен свой, и машинки с японской помойки неправильно рукие неправильно завозить, и дороги надо строить, и что бы бензин был дешевле, и...и...короче придут Китайцы и будет всем счастье))
      Все правы,тех,наверху надо менять.И не просто,а судить!Хотел на выборах проголосовать против этой клики,глядь,а выбирать то и не из кого,одни клоуны.Что делать,самому баллотироваться?Но ясно,что они не пустят к рулю человека,которому не насрать на народ!Браться за оружие?А вожди где?Я не увидел пока ни одной фигуры,вокруг которой можно сплотиться.Пока такого человека нет,все будет по старому.Они не отдадут власть без драки!А КАЛИНА,дерьмо из дерьма,сколько её не покрывай лаком.ВАЗ Дальний Восток,слава богу,просрал.Мы не покупаем Путинский хлам,и молодцы.Начало есть,а после и режимом разберёмся!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!