Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев)

      Появление В.В. Путина на политической арене России было предначертано. Ставка на него не случайна и была сделана Б. Н. Ельциным еще в 1996 году. Преобразования, проводимые В.В. Путиным и направленные на поднятие России, явились ширмой, за которой на самом деле создавался мощный фундамент для возведения на нем такой структуры управления, в ходе которой рычаги управления должны быть сосредоточены в единственных руках. В руках В.В. Путина. Но, в человеческой натуре имеет место быть один нюанс: сытый человек теряет трезвость оценки ситуации, затем привыкает к состоянию сытости и перестает ценить того, кто дал ему возможность насытиться. Поэтому, следующий тактический ход В.В. Путина – временное снятие с себя должностных полномочий Президента России в пользу Д.А.Медведева. Почему временное? 
      
      У Д.А.Медведева нет четкого знания каким образом должна строиться политика. Ход мыслей его таков, что любой его тактический ход должен в итоге вызывать одобрение. Ему обязательно нужна похвала как минимум 2/3 части общества. «Похвала – залог успеха» - это его стереотип. Однако, как уже было сказано, ясного понимания сущности политики (политика – война, в которой единственным действенным и универсальным оружием является знание слабых мест противника и умение железно аргументировать, опираясь на особенности мышления оппонента) у него никогда не было, и нет до сих пор. 
      
      Основная тактика Д.А. Медведева характеризуется примерно так: «Я вижу проблему. Я приложу все усилия для ее решения. В скором времени она будет решена». Несмотря на то, что данная тактика привлекает внимание, вызывает доверие, умножает авторитет и значимость человека, а также позволяет ему быть «на одной волне» с общими массами, эта тактика в итоге своем провальная. Провальная потому, что способна решить проблему отдельно взятого субъекта, но не проблему на уровне государства. Внешняя политика Д.А. Медведевым строится сугубо на использовании материальных территориальных ценностей РФ (газ, нефть, полезные ископаемые) и на достижениях, выживших и сохранившихся на сегодняшний день (вооружение, космическая отрасль,….пожалуй, всё). О потенциале, уникальности, возможностях и могуществе собственного народа говорится. Но на самом деле обо всем этом не знается и, самое плохое, не желается знать. Что на сегодняшний день вызывает недоумение у зарубежных стран, которое в скором времени может перейти в откровенную усмешку. Д.А. Медведев не обладает такими качествами, как смелость, уверенность, умение брать на себя ответственность. Поэтому боится быть уличенным в том, что слова расходятся с делом. Для этого существует замечательная практика: Медведев говорит, а нерадивый чиновник не спешит исполнять. 
      
      Все вышеперечисленное, в сочетании с неумением организовать работу так, чтобы все функционировало, взаимодействовало, развивалось и было подконтрольно, должно было выгодно подчеркнуть политику правления В.В. Путина. В.В. Путиным преследовалась только одна цель: напомнить и заявить о себе на фоне очевидного контраста и разнице результатов правления В.В. Путина и Д.А. Медведева. Будущий кризис выгодно усилил бы контраст. За это время, на подготовленном в годы правления В.В. Путина фундаменте, вырос бы механизм, сосредотачивающий все рычаги управления и контроля в одних руках. На сегодняшний день механизм не доведен до своего логического завершения. Однако, предположительно судить о его реальном действии можно уже сейчас. Достаточно внимательно посмотреть на эмоциональное состояние общества: под вуалью демократии, гласности, свободы слова и прочих свобод законопослушных граждан культивируется неподдельный страх и крепнет убеждение «проще молча снести очередной удар, нежели требовать справедливости в отношении своих конституционных прав». (Люди по привычке кричат, ругаются, требуют, пишут и говорят во всех СМИ и Интернет носителях. И в этом им предоставлена полная свобода. Вот только толку мало. Изоляция)
      
      Багаж под названием «Состояние России» (достижения, преобразования, планы, достояния и
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Тезисы сильно неоднозначны. Высказанное мнение содержит набор шаблонов и никакой конкретики.
      И потом кто такой Гончар? Это псевдоним автора или его профессия или еще что? Хотелось бы понять, как именно обращаться к автору столь бредового текста?
      когда ж люди поймут, что за любой политикой - стоит не только президент, и даже не столько его аппарат, а целое сплетение компромиссов, необходимых для выполнения той или иной поставленной задачи?..
      притом, компромиссы эти могут быть обусловлены не только политическими волеизъявлениями, но и другими факторами, влияющими на ход развития событий.
      
      [B]U10123069[/B], тупой спам. перепечатка с гуглы, где эту статью прибили почти сразу же.
      
      [B]MrSol[/B], [a href="http://www.bfm.ru/yellowpages/celebrities/168/"]Николай Гончар[/a] - "продажная девка" чёрных пиарщиков, решивший подзаработать на предвыборном цирковом шоу!
      экономист со стажем, выдвиженец по линии ВЛКСМ - стал глубокомысленно рассуждать на тему бесправия народа в нашей многострадальной стране!
      с чего бы это? (в предвыборной то тишине)
      [b]U10123069- Поп Гапон.[/b] А за ним кто-то стоит. Не слушайте эту суку.
      Какой-то опять хреновый слепил горшочек господин Гончар
      069-й из Нижневартовска - это по ходу старый здешний Лунтик Каменцинд, салям!
      а чего автор темы молчит всё время - он есть вообще?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!