Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубСемейная жизнь

      Зачатие. Наплевательское отношение или желание убить народ? Наши дети…

      Для конкретной женщины при зачатии может подойти семя очень немногих мужчин. В тоже время женщины и мужчины зачинают младенцев нисколько об этом не думая, что приводит к вырождению и убийству народа. 
      При неблагоприятной беременности женщина может стать инвалидом или умереть, младенец может стать инвалидом или умереть. В результате говорят - так бог решил, а на самом деле решили непутёвые родители, не ознакомившиеся со статьёй 205 УК РФ(терроризм) и не обратившиеся к врачам до момента зачатия и после него. Проблема известна всем со школьной скамьи, многие неплохо учатся, но почему-то люди считают, что это их не касается.
      Многое сказано [a href="http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=26&tid=18533#2394"][b]здесь.[/b][/a]
      Думаю, что наплевательское отношение и желание убивать - одно и тоже. Незнание законов, в т.ч. природы, не освобождает и никого не освободило от ответственности.
      
      Необходимо дополнить.
      
      Планирование. Гены, беременность, дети.
      К сожалению, в народе заведена привычка пренебрегать школьными знаниями в повседневной жизни, хотя это приводит к очень печальным последствиям. Пренебережение знаниями по генетике, а их преподают в школах не менее 40 лет, приводит к убийству и вырождению народа. Подробно это обсуждено на форуме mama в Томске. 
      Желательно, до ответов на вопросы ознакомиться с обсуждением.
      
      P.S. 28.11.2010 Опрос стал доступен [a href="https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHFGNnEtaXNtTjhYSl9aRktidmRuZ3c6MQ"][b]любому пользователю интернет.[/b][/a]
      Высказывайте своё мнение, пожалуйста.
      
      P.S. Понимаю, что масса присутствующих уже не намерена участвовать в воспроизводстве. Однако, этот вопрос можно задать своим дочерям, внучкам и другим молодым женщинам. Сообщите их мысли, пожалуйста
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Причем тут терроризм
      Надеюсь Вы понимаете, что причинение вреда здоровью женщины и/или её ребёнка может квалифицироваться только так.
      херня, бред, идиотизм
      Не посуществу, а значит неверно.
      Тупой опрос. А то у нас в ближайшем бакалейном магазине широкий выбор дешёвой качественной спермы! (с предполагаемым портретом предполагаемого чада и перечислением его потенциально математических способностей ХD). Даже при технических и финансовых возможностях это не так уж просто устроить.
      
      Поэтому, как те анекдотические кирпичи, что сползают с крыши, продолжим руководствоваться народной поговоркой: "лишь бы человек хороший попался"!
      Человек хороший пригоден как спутник жизни, качественные осеменители среди таких, как впрочем и других, редко встречаются.
      ну почему тупой - человек отвественно подходит в этому вопросу, заботится о здоровье себя и детей , это ш прикрасно !
      другое дело, что т.к. и ранее никто особенно не планировал (до тех 40 лет, когда начали преподавать генетику в школе и вообще до появления генетики как отдельного гнаправления в науке), то, по логике высказывания автора, мы уже должны были все стримительно выродиться... но вот как-то живем ж еще.. автор, что это? счастливая случайность и нам до сих пор везло ?:)
      Как повезло Вам - неважно, важно насколько повезло Вашим детям.
      passer_by
       а ты не думай....
      просто живи и наслаждайся...жизнь и так коротка...
      у меня знакомая все время думает о том как бы машину не  угнали, как бы в квартиру не забрались...
      и что интересно - постоянно что-то случается...то замок вскроют то форточку разобьют..
      в народе говорят "не буди лиха"....
      а попросту -не притягивай...
      Будить не надо, сейчас рождается не более 10% генетически нормальных детей. Поэтому Ваи слова равны прятанью под подушку в горящем доме.
      ГроЗинКа, этот человек просто слишком долго и ответственно подходит к этому вопросу!
      (притом, почему-то ТОЛЬКО к этому! я у него других тем не видал. смахивает на озабоченность, но не по сути, а просто сексуальную.)
      
      Рыжая вШляпе, ты что, серъёзно бы смогла пойти в такую клинику ради хрен знает кем высчитанных (не придуманных?) десятых процента, будь у тебя под боком банк спермы?!
      и кто бы дал гарантию, что доктора (как обычно) чего-то бы не напутали? и кто бы родился в результате?..
      да и нельзя вот так доверять бредятине про какие-то там проценты, вырождение!..
      не осеменителей надо выбирать, а условия жизни приводить к разумному уровню! без стрессов и негативных факторов!
      что за избирательность? и кто будет определять критерии?
      чушь...
      в средние века люди жили в грязи и ели её же... и ничего! никто их за это не попрекал и никакие проценты не высчитывал. никто не считал геноцидом тот факт, что королям было абсолютно пофиг на подданых, что они живут в бедноте, горбатятся на благо этих узурпаторов с утра до вечера...
      а тут, гляди-ка!
      выискался считовод! высчитал он проценты! и давай всех совращать...
      беременность планирует!..
      ума - палата! счётная...
      Ума не много, за меня решает реальность. Просыпайтесь.
      а может всё наоборот?генетические анализы это во-первых лохоразвод(не интересовался но думаю стоимость его измеряется не одной тысячей рублей) во-вторых выдавая пугающий результат можно разрушить семью и предотвратить рождение ещё одного гражданина вражеской страны.
      по моим наблюдениям здоровые и хорошие дети рождаются в семьях где есть любовь.
      Вам, уважаемый, не менее 90 лет. Т.к. если человек не достиг 70 лет, говорить о его здоровьи бессмысленно.
      [B]passer_by[/B],  ты на кого работаешь? Сам то понимаешь какую гадость в массы проталкиваешь. Ты пошарься по интернету посмотри откуда растут ноги у твоих идей. Не давай себя облапошить.
      Работаю на Вас.
      ГроЗинКа, я написала не "вопрос" тупой, а "опрос" - по ссылке. Почитай - всё не жизненно.
      
      Asber, при отсутствии конкретно достойного отца для потомства - да, конечно. Многие свободные женщины, не найдя супружеского счастья, заводят детей, как нынче говорится "для себя". И почему это надо делать с первым подвернувшимся самцом? В плане здоровой генетики есть рациональное зерно. Выбираем же мы партнёров для племенных животных и результат - практически полная гарантия успеха. 
      
      Это не значит, что ВСЕ должны поступать так, как предлагает автор темы. Просто такая возможность постепенно будет реальнее (на сей день она в массе нереализуема) и в этом нет ничего плохого. Но советовать женщине: "ты не рожай от мужа - он у тебя какой-то мелкий, пойди, сделай от баскетболиста" - это, по меньшей мере, гнусно. Если женщина выбрала этого мужчину, то наверняка в нём есть что-то лично для неё. Жаль, что по И-нету никому нельзя в глаз засветить...
      Можно выбрать под себя мужчину, но нельзя угадать качественного(биологического) отца своих детей.
      [B]Рыжая вШляпе[/B], так к слову. дауны рождаются у двух абсолютно здоровых людей. можно долго выбирать, а потом удивится.
      Это люди нездоровые по голове, т.к. здоровые обязательно проконтролируют беременность.
      [B]Рыжая вШляпе[/B], опять же, если выбираешь САМА - то и ответственность ложиться на тебя саму! правильно? а если тебе кто-то на ухо напел, что ну его в баню - "сходи-ка лучше в банк спермы"!
      кто несёт ответ, ты или тот, кто напел тебе эту чушь?
      
      я уже где-то говорил, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознать нашу действительность. наше психическое здоровье - тоже притча во языцах.
      для того, чтоб удачно (без осложнений) понести, чтоб родить нормального и почти здороого ребёнка - не нужно никуда ходить, ни в какие банки спермы, не забивать себе голову разными тестами и прочей ерундой - достаточно отнестись к себе с вниманием!
      отчистить организм от шлаков и разной гадости, переехав (хотя бы на время) за город. это не просто и для многих - не выполнимо! но это необходимо сделать, дабы исключить влияние неблагоприятных факторов: стрессовых ситуаций, загазованности и прочего.
      в идиале всё должно быть удобно, комфортно и несущим положительные эмоции.
      (я вот подумал, может быть специальные поселения уже начать для этого строить?)
      правда, отказаться от текущего положения вещей - никто не в состоянии: мамочки ходят в поликлиники (по загазованным улицам), толкуться в автоусах и стоят в очередях (подвергая свой организм влиянию разной заразы, передающейся воздушно-капельным путём), делают узи (подвергая ребёнка пытками ультрозвуком), едят напичканные химией овощи и фрукты, смотрят всякую гадость по телеку, т.к. "больше нечем себя занять"...
      плюс к этому муж начнёт, чего доброго, изменять... или просто у женщины подозрения начнут появлятся... мылси о том, что же будет с её животом после родов, что будет с грудью... что будет с тем, что будет с этим... и не это ли послужило причиной измен (явных или мнимых)...
      а тут ещё всяческие "добрые советы" от медиков различных уровней - "вы то, вы это"... "этого не делайте!", "того не ешьте, а то вот у той такое потом было!"...
      а в период беременности любая женщина становится мнительной - "как бы чего не вышло!"...
      а всё это нервы, всё влияет... а плюс ещё курит, выпивает иногда (а то и не иногда - "ну просто захотелось")... или при ней кто-то курит...
      вот и посчитайте сколько всего на бедный женский организм наваливается!
      а так бы, сидела бы возле оконца в рубленной избушке, плела коврики из шерсти (гипоаллергенной), пила б молоко, которая сама надоила, яички бы кушала, глядишь, мёд бы из пыльцы, не из-под дорожной пыли бы (тоже может быть алергия не мучила)...
      и толку бы побольше было.
      а так - ну да, куда ж без замечательного passer_by`я деваться! "все на приём к оплодотворителю! даёшь здоровое потомство, от _здорового_ любовника, в нездоровом окружающем мире!"
      [b]passer_by[/b]--Понимаю, болезненная тема, зачать никак не можешь. Не пыхти, не получится-по вторичным половым признакам- ты как бы мужчина! Смени пол операбельно и окончательно. Тогда с помощью имплантанта яйцеклетки и искусственного осеменения что-нибудь может получится.
      В советах не нуждаюсь.
      А от меня дети и красивые и здоровые получаются
      Приятный, фотографии и дневники детей сюда, пожалуйста! ;)
      по-моему, автор - идиот (ФМД)
      Приведите доказательства.
      Рыжая в шляпе, пожалуйста, засвети лучше свое фото и я тебе точно скажу какие дети у нас получатся
      [B]Приятный[/B], 
      Вы считатете, что нанесение вреда здоровью женщины и её младенца или лишение её и/или его жизни, нельзя считать терроризмом?
      Вы очень странный человек.
      passer-by
      ищите меня в Гугле
      Вот так человечество и исчезнет, пока мы будем выбирать, исследовать, подбирать.... нельзя на этом зацыкливаться, так и с ума сойти можно... или фобию какую-нибудь заработать....
      Надо делать, а не думать. Время ушло.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!