Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубФигура и диеты

      бьюти — тур

      Мы с подругой собираемся открыть фирму в Сеуле, Южная Корея. По нашим задумкам фирма будет заниматься оказанием услуг по пластической хирургии (подтяжки, липосакции, увеличение или уменьшение груди), уколам молодости, различным спа-процедурам. Хотелось бы узнать мнение дам о том, что именно будет востребовано, на какие услуги нам сделать акцент. Сеул - город больших возможностей, потому нам очень важно знать ваше мнение. Спасибо.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      1. За все подобные исследования рынка услуг надо  деньги платить.
      2. У меня есть нэт и я в состоянии связаться с подобными клиниками напрямую в любой точке мира. Это премного дешевле будет. Скакой стати платить посредникам
      %)))))))))
      
      [B]Jane33[/B], это тонкий намёк, чтоб дамы ехали за Вашими услугами в корею?
      посчитайте сколько это в вонах, переведите на рубли/баксы... и подумайте на кой ехать куда-то за такие деньги? ещё не известно какое качество Ваший услуг!..
      и как достать Вас в случае неудачного исхода? снова ехать к чёрту на кулички?!
      оригинальный способ саморекламы!
      Исходя из названия темы, можно предположить, что наши милые дамы решили съездить в Корею на некое время (тур), чтобы заработать там деньги на желании кореянок выглядеть моложе и красивее. А совета спрашивают у наших девушек. Вот сижу я за компьютером у себя на работе (дома или еще где), да голову ломаю, что именно пожелает сделать для своей внешности госпожа Чон или как там ее. И совет потом бесценный выдаю. Вы бы, автор, с подругой  своей подходили бы к бизнесу серьезно, а иначе и заниматься не стоит. Изучили бы правила регистрации бизнеса, какие лицензии для пластических манипуляций нужны, кто их выдает и на основании чего. Далее идет вопрос об аренде соответствующего помещения - площадь должна быть не маленькой, в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Возникает вопрос и с персоналом. Это ведь совсем не просто - грамотно вколоть ботокс, а тем более делать операции по липосакции. Тут и врачи нужны, и медицинский персонал среднего звена. Вы оплату их труда просчитали? Налоговую базу Кореи изучили? А сколько средств вы планируете потратить на рекламу своего заведения? На оборудование, эти самые препараты для уколов молодости... Мне лично ваша задумка представляется не более чем Новыми Гвасюгами. или из разряда школьной программы: "А хорошо бы, милочка..." Автора хоть помните?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!