Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      К ответственности по признакам преступления!

      Лидер партии ?ВОЛЯ? Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. 
      Любопытный эпизод произошел во время подачи заявления. Светлане Пеуновой сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком! Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было. А факты, например, о подписанном Путиным Соглашении с НАТО — налицо. Как и многие другие, перечисленные в заявлении.
      Но свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили, спросив Светлану Пеунову: ?Вы что же, к государственному перевороту призываете?? Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот! Вот такая логика, по которой всякий гражданин страны, усомнившийся в праведности поступков высших должностных лиц, априори оказывается государственным преступником...
      Предлагаем всем ознакомиться с текстом заявления и составить свое мнение о правомерности сделанных в нем выводов. И если вы с ними согласны, поддержать Светлану Пеунову.
      Поставьте свою подпись в поддержку, сделайте перепост этой заметки, расскажите о фактах по теме заявления в комментариях.
      
      http://volya-naroda.livejournal.com/51510.html
      http://volya-naroda.ruindex.php?form_c47cb549957036cc5f4c8b77593d7900_redirected=1&axf_mod=&axf_sec=vote3
      
      http://interunity.org/forum2/viewtopic.php?t=431
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Вам, как всегда отлично. Я могла бы поёрничать: дескать, только клоунам на манеже отлично. Или больным в известном лечебном учреждении. Но мне однако видится проблема в другом. Вам одиноко, вас не любят, не понимают. Словом, нет рядом любящей и достойной женщины. в весь ваш мужской потенциал уходит на всю эту хрень. Уж простите мея за это слово. А теперь по теме, а не о том, какие чувства у меня вызывают ваши опусы.
      Прежде всего, у вас нет четкой гражданской позиции. Это касается не только данной темы, а всех ранее озвученных. Участникам форума остается лишь догадываться что "баба яга против".Нет в ваших постах четкой логики, вы просто ТУПО копируете ту информацию, которая вас зацепила. А где свое мышление, свой анализ? И потом, разве вас не интересуют общечеловеческие ценности, которые более важны в жизни каждого человека, нежели вся эта политизированная чепуха
      Мой вас совет. Молитесь. И просите: Господи, помоги мне справиться с тем, что я могу исправить. Господи, помоги мне смириться с тем, чего я не могу исправить. Господи, помоги мне отличить первое от последнего. 
      Можно делать этот мир лучше без ядовитой пеной здесь, без афиширования своего мировозрения, делать это на благо своей души, а не для рекламы себя самого.
      эти новорожденные кызыльско-сыктывкарские юзеры форума - партизанская война председателя,  а что с Воркуты никого не родил (ты там не сидел?), хватит форум всякой хренью забалтывать, тут серьёзные вещи обсуждают  и тебя касающиеся дурачёк напрямую (если ты конечно хабаровчанин).
      с твоей копипаст-эпатажной демагогией, отличный ты наш от всех нас, потом разберемся - если найдутся желающие.
      
      а вот эта рекомендация-призыв: "...сделайте перепост этой заметки, расскажите о фактах по теме заявления в комментариях." - это уже не просто информ провокация терроризм и экстремизм - это уже информпедофилия малолетних на открытых ресурсах.
      председатель, ты не траться по мелочам - набери материала побольше, размести его где-нибудь в сети, а потом дашь нам ссылку на свой ресурс и мы его обязательно прочтём!
      вот увидишь! все сплошь станут разделять твою точку зрения и  убеждения!
      будут благодарить тебя! (ты только не забудь гостевую книжку на своей странице сделать!)
      а здесь - нет политически грамотных людей. те, кто есть - им совершенно не интересны твои материалы, да ещё перепечатанные с каких-то левых, однодневных страниц на бесплатных хостингах...
      чего ты хочешь добиться своими темами? чего достичь?
      скажи прямо, что тебе пофиг какую чушь перепечатывать с тех страниц, которые тебе дают рекламировать - тебе в любом случае идёт плата за тупой копипаст!
      поэтому ты не поддерживаешь обсуждение и, не зная что сказать по этому поводу - отмалчиваешься.
      платят-то хоть нормально? или как обычно рупь двадцать за страницу?
      http://video.mail.ru/mail/diana009/15373/15515.html
      - В интервью вице-президента Ирана ?Времени новостей? встречается неожиданная мысль: ?агрессивность? по отношению к Ирану объясняется враждебностью Запада к мусульманам вообще. Что Вы думаете по этому поводу? 
      
      - Я думаю, что вице-президент Ирана опирается на целый ряд заявлений, высказываний очень высоких лиц на Западе, которые утверждают, что сутью ближайших нескольких десятилетий будет конфронтация между исламским миром и Западом. 
      
      В качестве фактического примера иранские руководители приводят, и с этим согласно абсолютное большинство мусульман в мире, политику администрации Буша. В свое время, мне рассказывал об этом Эрбакан, бывший премьер-министр Турции, он присутствовал на саммите НАТО и сидел рядом с Маргарет Тэтчер. 
      
      Они в восторженных тонах обсуждали развал Советского Союза. И вдруг, она неожиданно к нему поворачивается, вытягивает палец и говорит: следующими будете вы. Поскольку он возглавлял тогда исламскую восьмерку, он пытался создать такую организацию, из 8 крупнейших государств, он понял, что речь идет не о Турции, члене НАТО, а о мусульманском сообществе. 
      
      - Разве сейчас ничего не изменилось? 
      
      - Общая точка зрения, не только в мусульманском мире, но и среди независимых аналитиков на Западе, заключается в том, что, несмотря на слова господина Обамы по поводу своего намерения улучшить отношения с исламским миром, основные стратегические приоритеты по поводу исламского мира не изменились. Реальная политика остается той же самой.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!