Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      С Праздником Святого Христового Воскресения!

      Всех от души поздравляю с Пасхой!
      Желаю здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
      Христос воскресе!
      [img=http://anv54238.narod.ru/1/1751d3962ad9.gif]
      (подпись к пасхалке - "хорош бухать!" %))) )
      [img=http://cards2.yandex.net/get/4/555/voskresenie06.gif]
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [b]Asber---Христос воскресе![/b]--В самом деле? Ты не шутишь? И ты его лично видел, после вчерашнего? 
      
       Если судить по нашей стране, то точно воскрес. Но дьявол.
      Не мешайте джин с кагоромммм...
      [B]Asber[/B],  как то не неожиданно от тебя это слышать, но спасибо, порадовал. Во истину воскрес!!! 
      
      
      [B]fgv[/B], я видел после сегодняшнего. ;)
      
      
      [B]Рыжая вШляпе[/B],  как вы думаете, несколько миллиардов человек могут ошибаться на протяжении двух тысяч лет?
      Ошибаться не просто могут, а обязаны. Иначе нет смысла жить дальше. Ведь в природе человека желание исследовать, учиться, развиваться. Если ты в чем то убежден на 100% это явный признак того что либо ты психически не здоров либо просто глуп. Сори.
      [B]Рыжая вШляпе[/B], с возвращением! ;)
      (за почту - убить готов этих ослоухих!)
      
      [B]fgv[/B], ты новый год тоже принципиально не встречаешь?
      
      [B]Ю[/B], это дань традиции. и это позитивней, чем новости из ящика.
      на пасхальные службы - не хожу, но порадоваться за людей - могу.
      так что, вэлкам!
      =)))
      Пасха чуть ли не единственный церковный праздник,который отмечали всенародно,даже в советское время.Но для подавляющего большинства пасха ничего общего с религией уже не имеет.Куличи и яйца-прикольный ритуал.А главное это праздник весны!Я с детства не помню случая,чтобы в нашей неверующей семье не отмечали пасху.Но это означало одно-пришла ВЕСНА!Причём тут Христос?
      [b]Ю-"fgv, я видел после сегодняшнего"[/b]--впредь, более тщательно ангидридь ханку. 
      
      
      [b]Asber--"fgv, ты новый год тоже принципиально не встречаешь?"[/b]--Неа. Более того, не отмечаю, с глубокого детства, свои Д,Р. После 30 человек медленно угасает. На год ближе к смерти-чему радоваться?
      [B]Alex[/B], приход весны это воскресение того божества которое умирает каждую осень.этот праздник и отмечали славяне.христианские праздники подогнали под языческие
      [B]fgv[/B], да ладно! год ближе к смерти...
      я знал, что ты пацифист, но не до такой же степени!!!
      %))))))))
      медлено угасает всё в этом мире! притом, с рождения!
      даже окружающая нас вселенная! медлено, но верно...
      так что, расслабься и получай удовольствия. ;)
      
      [B]Quasar[/B], притом, византийцам - было абсолютно поровну чё будут справлять в их колониях! главное - чтоб колонии плясали под их дудку, возделывали землю, собирали урожай и платили подать!
      надо бы, кстати, поискать привязку по солнцестояниям византийских и языческих праздников!..
      (хотя, подозреваю, что всё это, опять таки - "пригладили")
      
      [B]Alex[/B], притом, что вся религия, привитая когда-то хохлам - заточена под единобожье! как только крестили киевскую русь - началось замещение "языческой" (но своей) культуры и религии - чужестранной (византийской/римской).
      ты, чё, не в курсах?
      ну, и по символике - всё как положено.
      если интересно - уточни у Ю.
      :о)
      [B]Asber[/B], ну вот, теперь узнаю старого фарисея. :) К стати для тех кто не ходит на пасху в церковь, в муз комедии спектакль шел "Звезда рождества" по стихам Пастернака. Судя по стихам верующий мужик был.   
      
      [B]Alex[/B]. Я с детства не помню случая,чтобы в нашей неверующей семье не отмечали пасху. Тем противней на суде будет. Вроде бы и рядом было, да мимо прошло. Печально. :(    
      
      [B]fgv[/B], зх дружище, если бы ты хоть раз пережил присутствие Бога. Ханка по сравнению с этим, все равно что манная каша супротив шашлыка. И самое главное, ни какого вреда для здоровья.   
      
      [B]Quasar[/B], в этом то и проблема с языческими богами, то они умирают то с ними еще какая фигня случается. Как при всем этом они могут помочь людям. Им бы со своими проблемами разобраться. Сила только в Боге сотворившим небо и землю, который живет вечно.
      Quasar.Я не в курсах.Не особо в этом рублю.Ю.Ну ты то будешь наблюдать за моими корчами с возвышения,с попкорном!Отчего твой бог помогает только богатым и успешным?Чтобы потом веселее их поджарить?
      В ад не идут те кто богаты, в ад идут те кто не слушает Бога.  
      Можешь не наедятся, мне не доставит удовольствие твое прибывание в аду. Надеюсь у тебя будет возможность примирится с Богом и мы встретимся в раю. 
      Мой Бог помогает всем, и бедным и богатым. Если ты Его попросишь и тебе поможет.
      Кому-то нравится апельсин а кому-то яблоки. Кому то зима а кому-то лето. Кому то море а ктото терпеть его не может. Ктото любит ночами в клубах отжигать под женоподобных диджеев, а кто-то предпочитает проводить ночи, сидя дома за компом создавая дизайн и слушая запилы металики, айрон мейден, или нирваны.
      
      [b]Я хочу сказать, что для каждого человека свой рай. Так что, как ж ты можешь утверждать что попади вы оба в "рай" там встретитесь!?[/b]
      "Бог в каждом из нас". Другими словами - Мы все и есть Боги для самих себя. Так что для тебя все зависит только от тебя же. И, отвечая на твой вопрос, - от того что кому-то счастье в деньгах и карьерном успехе, а кому-то (возможно это - ты) в радостях иного порядка. Наверное этим и объясняется то, что ты не считаешь себя богатым и успешным.
      [b]momo--"слушая запилы металики, айрон мейден, или нирваны[/b]"---Насчет Nirvana абсолютно согласен....остальное бе-е-е.
      Лучше Kalmah, Cradle Of Filth....ИМХО
      [b]momo[/b], ты наверное не уловил сути слова рай. Рай это не столько бананы, апельсины и яблоки. Рай это то место где человек находится рядом с Богом. И в принципе ему не важно есть там фрукты или нет, важно, что там есть Бог. Поэтому в раю и могут встретится только те кто построил свои отношения с Богом еще на земле. Извини но это закрытая вечеринка. :) 
      
       P. S. Совсем забыл. И Бог там будет только один. Навряд ли это тебя утешит, но ты еще можешь отказаться от титула бога, что бы попасть туда.
      [q][i]в этом то и проблема с языческими богами, то они умирают то с ними еще какая фигня случается. Как при всем этом они могут помочь людям[/i][/q][b]Ю[/b], значит всё таки массовый психоз имел место в случае с Иешуа! 
       значит не помер он на кресте! басни всё это.
       относительно фарисейства - тебе, как истинному фарисею - видней!
       кстати. если уж следовать букве закона - в Ад идут все, кто так или иначе нарушает Заповеди Божьи. а под эту байду в современно мире - попадают все!
       так что, расслабьтесь и получайте удовольствие.
       все там будем!
      Смерть Иисуса Христа это жертва за твои и мои грехи, потому что как точно ты за метел  если уж следовать букве закона — в Ад идут все. Вот он и пришел спасти рядового Asberа. Так что, соберись у тебя есть еще шанс.
      
      [a href="http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.10"][b]Христианство – это религия смерти?[/b][/a]
      
      
      http://www.youtube.com/watch?v=ATcBm-3C0qI
      Очень жаль Вениамин, что вместо того что бы взять библию и разобраться, слушаешь бред лже ученых которые гроша ломанного не стоят, но что бы на них обратили внимание готовы нести любую ахинею лишь бы на них обратили внимание. Такие ребята мне больше напоминают катал в лихие девяностые. 
      Потому что знают, никто их проверять не будет. Поэтому и приседают на уши лохам.
      Послушай внимательно еще раз какую фигню они несут. Была война взорвали вторую луну............ разве нормальный человек может воспринимать эту лабуду? Откуда они взяли такую информацию? Но народ уши развесил, ну как же это же ученые. А эти выводы, кто такие православные. Я понимаю Задорнова который такой бред со сцены несет, он по крайней мере не утверждает, что это его научные изыскания, но эти разводилы даже на сатириков не тянут по этому черпают по гуще да разливают дерьмо по мозгам, все равно головы пустые какая разница чем заполнять, а так их еще и чествовать будут.
      А что касается пасхи и христианства, так я уже писал в некоторых темах, что христианство и иудаизм это одно и тоже течение и поэтому естественно пасха праздновалась до прихода Иисуса Христа и если бы эти люди не переворачивали слова библии, а говорили как есть то вся соль иудейской пасхи в том что она символизировала смерть и воскресение  Иисуса Христа. Иудейская пасха была пророчеством этого события, что еще раз подчеркивает достоверность библии. И так можно вывести на чистую воду любое из утверждений этих слуг дьявола. Да именно слуг дьявола потому что как и дьявол они не ищут правды и справедливости потому что изначально знаю,т что слова их ложь. Единственная их цель увести людей от Бога, забив их головы не существующими фактами. 
      Берегись таких людей Вениамин, будь мудрым и сам разбирайся в том в чем есть сомнения, опираясь только на факты, а не высасаные из пальца и пугающие своим идиотизмом истории.
      Ю, мне не нужно чтоб меня кто-то от чего-то спасал. 
       это раз. 
       во-вторых, раз ты такой продвинутый - наслаждайся своими заблуждениями в одиночестве, а не агитируй свех подряд. 
       в-третьих. 
       если ты думаешь, что история о вознесении человека на небеса - не может вызвать сомнений - к чему же тогда пинять на "лже-учёных", "уводящих людей" от чего бы то ни было (в том числе от Бога)! 
       разве не выглядишь ты таким же лжецом в глазах других, когда поливаешь грязью не верующих, и говоришь о том, чего ты наверняка не знаешь?! 
       и если уж кто-то умер за мои грехи - где логика в том, что я предстану перед Судом Божьим? СМЫСЛ??? 
       ведь мои грехи - УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ УМЕРШИМ ЗА МЕНЯ СЫНОМ БОЖЬИМ! 
       сдаётся мне, что это попахивает маразмом.
      Застлал ли ты те времена когда на предприятиях под новый год давали пригласительные билеты для детей на елку. По ним после праздника получали подарки. Так вот, что бы получить подарок как минимум нужно пойти на елку да к тому же не забыть пригласительный.
      Твои грехи оплачены, но нужно как минимум принять этот факт.
      В противном случае твой абонемент просто пропадет.
      в общем наша руская ортодоксальная церковь такая же секта, только в масштабах целой страны, и основаной на чёрной(скрытой) магии, да к тому же на видео говорит человек который много лет изучает библию и также как и многие хотел найти в ней древнюю мудрость... и нашёл...смотрите видео вместе с книжечкой этой ..что бы ссылаться  если что то кому ещё не понятно к чему призывает это "ПИСАНИЕ"
      Мне показалось, что ты более сообразительный парень.
      Да посмотрел я твое видео. Никто из этих ребят никогда не искал мудрость в библии. Все что им надо, так это скандальная репутация. Они и сказку про колобка как жидо масонский заговор обставять, лишь бы такие ребята как ты эту лабуду хавали.
      
      Любой их бред можно разбить, но для этого нужно прочитать библию. Ты я так понимаю этого делать не будешь. Так чем ты после этого отличаешься от сектантов?
      Ты же принял это учение и теперь активно его проповедуешь.
      Ну вылитый свидетель Иеговы.
      Не забудь костюм и галстук надеть.
      Ю, аналогии - не прослеживаю.
      утренник и Суд Божьий... сам-то понимаешь, что фигню городишь?
      Странно, я думал философы склонны мыслить аллегориями. :О
      Подарок в виде прощения твоих грехов через смерть Иисуса Христа ты можешь получить только приняв этот факт верою. В противном же случае твой абонемент  аннулируется. 
      Так понятней?
      
      Начали за здравие,кончили ,как всегда!Ю,уймись уже.Подавляющее большинство твоих собеседников в бога не верят.Но пасху празднуют все.А в аду тоже можно жить.Анекдот в тему:Помер мужик,попадает в ад,встречает его чёрт:-Чё грустный?-Хреново,в ад попал!-Ерунда,тут тоже нормально.Ты,например,водку любишь?Мужик мнётся:-Ну,выпиваю,как без этого?-Молодец,говорит чёрт,это у нас по понедельникам.С утра пивко,потом водка,коньяк,агдам и ни похмелья,ни зависимости,ты же умер!А картишки?-Да бывает,на интерес играем.-Отлично,это по вторникам,покер,преферанс,очко.И не проиграешь,ты же умер!-А с бабами как?Мужик осмелел:-Конечно люблю!-Это по средам,самые красивые,все грешницы,у нас!Бери любую,и никаких болезней и обязательств,ты же умер!Мужику совсем похорошело.Чёрт:-А наркотики?-Конечно!!!-Это по четвергам!С утра канабис,потом кокаин,а к вечеру герыч и синтетика,и ни передозировки,ни зависимости,ты же умер!Слышь мужик,а ты случайно не пидор?-Нет,что ты!-Жаль,пятница тебе не понравится!
      Ну уж точно в тему. :) Чо ты там говорил, в ад собираешься? Ну, ну, понятно. :)
      Праатиивный!Это же анекдот!
      есть более интересные вещи. только нужно выделить время и почитать.  кто ещё не разучился ....то------ >>>>>>>>  [a href="http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.10"]преходим на.......[/a]
      просто после того как почитаешь, оставь еще немного времени, что бы подумать. ; )
      Анекдот  : Идет лекторий  о вреде релдигии и т.д.. Лектор, два часа распинался, доказывал, слайды, снимкм из космоса, интервью космонавтов, выводы науки..в первом ряду дремлет Батюшка.
      "Ну , все убедились, что Бога нет ?" - "Дааа". " Что в это могут верить только недалекие запуганные деревенскик бабушки?" - "Даа". "Ну, тогда предоставим слово представителю Церкви".
      Батюшка подходит.."Уложитесь буквально в ждва слова ?" - "Конечно " - " Христос Воскресе!" - и в ответ вся аудитория - "Воистину Воскресе!"
      
      
      так что ломайте копья, спорьте,  неблагодарные ))..а ОН воскрес и НАМ жизнь даровал )))
      Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!