Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ городе

      "Дорожники" жжгут…

      Вопрос: "До каких пор, наши "любимые дорожники" будут вести себя, как идиоты?"
      В 8-9 утра, когда самый "час пик" народ ломится на работу (дабы отдать долг государству за отстаивание наших интересов по 40-часовой неделе, вопреки тов.бармалея Прохорова и его сподвижников) люди в дорожной форме начинают свой непосильный вклад в дороги хабаровские. Аналогичная ситуация происходит и вечером, когда измотанные трудовыми буднями народ, прихрамывая и волоча ели ноги, от усталости, хочет поскорее увидеть улыбающиеся лицо Димы и Вовы на 1-ом, а тут "на тебе" - 1-1.5 часа, а то и более, в пробке...
      Общественность возмущена! Мы просим ответа у "жирных" мира сего!? Если Вы люди, и если у вас нет вертолетов, как же вы добираетесь до дома или на работу? Расскажите, поделитесь опытом...
      Мы Вас слушаем...
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Русь, куда несешься ты? Не дает ответа...........
      дорожники тут мало причастны.они просто исполнители.вмешаться должно гибдд или кто они там сейчас,Полицейски Инспектроры Дорожного Регулирования?дорожные работы в час пик создают предпосылку для аварийнох ситуаций.долбаное гибдд должно по идее запретить не срочные работы в часы пик.а срочные согласовывать.
      	 Quasar, Я думаю, нет я уверен, что тов.обоих ведомств должны координировать сие процесс. Ведь ?дорожники? - по приказу, а ПИ (какое грубо-нежное слово) для розовощеких – по воле Божьей.  Да, кстати, а почему не делать эти, замечательные посыпки х.з. чем, скажем, в 11 дня, когда добрая часть людей уже готовится к обеду? Может быть стоит подумать не только о дорогах, но и о людях, которые ?пруццо, неудачно, аккурат к 8-9 на работу…? - кричал вслед, один из ремонтников…
      а всё почему! потому, что вы платите маленькие налоги на обустройство дорог! =) раньше дорожникам платили за ночные смены - они и вjobывали ночью, когда никого на дорогах! а теперь не хватает на то, чтоб платить исполнителям за ночные смены - всё идёт на прокорм начальства тех дорожников, начальства начальства тех дорожников и министров тех начальников, начальников которых курируют дорожников!
      ну вы меня понимаете.
      Cos, ты, кстати, свои провокационные вопросы - можешь оставить при себе. начальники начальников - не ответят. дорожники - вjobывают. ну а министрам - не досуг по разным там форумам шастать.
      ;о)э
      мы? да, совсем забыл заплатить...
      ты думаешь, что начальники начальников мониторят "по СтаринГе"? газетной краской "умываются"?
      а вы, многоуважаемый, можете мне не советовать, какие вопросы постить в сие прекрасно-злачном месте, но за беспокойство - спасибо бальшущие
      Cos, да это я к тому, что никто на твои вопросы не ответит. я, к примеру, даж не в курсе чего там и как. а кто в курсе - полюбасу промолчат. в том и смысл.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!