Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Не верьте, что рыба гниет с головы!

      Рыба гниет с головы, так говорят в народе, и это так оно и есть, но не в нашем случае. Наша рыба «здравоохранения» р-на П.-Осипенко многоголовая и Япония здесь не причём со своей радиацией. За небольшой срок у нас сменилось 6 главных врачей.
      Уважаемые односельчане, хочу толи поделиться своей бедой, толи пожаловаться, пока не пойму. 
      Моя мама Ваценкова Т.А. ни один десяток лет отработала в нашей больнице. Инвалидом там стала и жизненный путь там же закончила. Теперь и я уже 23 года работаю в той же больнице и все больше начинаю сомневаться в правильности выбора профессии, хоть и люблю свою работу и людская боль мне не безразлична.
      У нас в семье 2 года назад родился внук. Судьба у мальчика началась с беды. В возрасте восьми месяцев у него умерла мама, от опухоли головного мозга. Вот и представьте наше состояние и как мы с дедушкой над ним трясемся. 12 декабря у нашего внука случился необъяснимый приступ с остановкой дыхания, сердцебиения - короче смерть (кстати, такой приступ был дважды). Я сама, имея навыки медика, сумела вернуть нам нашего единственного внука. Вызвала скорую помощь. Приехали сразу два доктора Каримов А.В. и Демидова Н.В. Огромное им спасибо! Осмотрели, проконсультировали, оказали помощь. Посоветовали обратиться к неврологу. Мы на утро на прием к доктору Алексееву Г.А. поспешили. Низкий поклон Вам Геннадий Александрович. Доктор от Бога! Мы с дедушкой за переживали, вдруг, что от мамы передалось. Успокоил и рекомендовал обследоваться в перинатальном центре г. Хабаровска. 
      «Может что-то от мамы, может сердце, может сосуды головы. В общем, нужно срочное обследование!» - под итожил Геннадий Александрович.
      Я к педиатру Панфиловой Н.М.: «так, мол, и так, направление нужно!», а мне в ответ: «Что смеяться! Придумала! Вот Алексеев пусть и пишет направление!» Мне-то совсем не смешно! За эти напряженные месяцы к нам ни разу не приехал педиатр, не вызвал на прием, обращая внимание на то, что вызов скорой помощи мы делали. Даже под крышей родной больницы, идя мимо, не поинтересовалась как у нас дела. Возникает вопрос: « Как ехать!?» А между тем, педиатр теперь еще и главный врач. Да-да! Именно она и есть шестая голова нашей рыбы. Одна голова упала, выросла другая и гниль не страшна этой рыбине! Вся семья работает в больнице, даже «блата» нет, только педиатра - главного врача рассмешила.
      Теперь понятно мне, всё-таки пожаловалась я вам, уважаемые односельчане. Подождите, а может ни голова виной, а глава. Боюсь подумать, что еще может быть… Или кто… Головы нашей рыбине он взращивает, а ведь скоро перевыборы.
      Ведь есть повод призадуматься о правильности выбора, для начала моей семьи, моих родных и близких.
      Пока писала это послание, прошло время и хочу сказать, что мой внук поправился, но не благодаря нашему педиатру. Кстати наш педиатр до сих пор ни разу не вызвала нас на приём и похоже даже не собирается. Такое ощущение что моего внука просто не существует. А ведь и правда наверно нет такого ребёнка. Так как в его карточке при рождении написали, что родилась девочка с мужскими половыми признаками и которую назвали Тимофей. Ну и как можно нас вызывать на приём, если они даже не знают, кого вызывать девочку или мальчика.
      И ещё без обследования нам не хотят ставить прививки, а без прививок нас не берут в детский сад. А обследование нам не назначают потому что не вызывают на приём. В общем, замкнутый круг.
      Я не знаю, что делать и как быть. Куда мы все катимся в этой стране? О каком будущем страны мы можем говорить, если в настоящем мы не заботимся о наших детях. И вообще они маленькие и беззащитные, за себя постоять не могут. Так что за это мы их будем УНИЧТОЖАТЬ своим безразличием и бездействием?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      У нас в любой ситуации так в т.ч. и в медицине, просто люди уже привыкли и знают, что бороться бесполезно. а потому копят деньги на платных врачей для себя и своих детей, для садиков, для школ и т.д. Так уж у нас сейчас сложилось, что за деньги тебя будут лечить хорошо и правильно, и с удовольствием, поэтому найдите хорошего платного врача, который действительно вам поможет и ждите, что может когда-нибудь во главу вашей больницы встанет настоящий врач, а не его подобие. Я вот уже давно в бесплатную медицину не обращаюсь и рада этому.
      Самое паршивое, что и за деньги вас не будут лечить хорошо и правильно. Система тухлая. Министр дурак, врачи на местах... кто тихий герой, кто сволочь распоследняя или просто троечник-непрофессионал. И даже лучшие врачи в этой (именно гнилой с головы!) системе пациентов не лечат, а
         спасают. Кто забыл и не верит - сходите в ближайшую поликлинику на обычное стандартное обследование - проклянёте всё на свете. Поэтому бедные люди либо терпят до последнего, либо потом бегают как ошпаренные тараканы, когда уже хоть что-то надо делать, и бессмысленно тратят кучу денег. А в итоге опять: повезло-не повезло...
      короче так - у нас все нужно учиться делать самим....надеяться не на кого.
      от протухших и ядовитых продуктов в магазине  роспотребнадзор не защищает а только фиксирует и  учит как определить -годные не годные...можно подумать  без лаб. исследований можно  установить...
      от воров - ставим решетки двери  сигнализации. в школу детей не принимают -  мест нет..впору  свою парту  ставить или учит самостоятельно если денег нет...и лечиться  - читайте смотрите полезные советы...здоровье....анотации к лекарствам которые выписывают врачи по дорогой....но абсолютно вредные....старайтесь дольше не болеть, потому что здоровье и за деньги у нас не  купишь....
      
      да и при этом у нас ОТЛИЧНОЕ настроение....иначе не выжить
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!