Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      А Чубайс как всегда опять ни причём.

      Ёптоган Прохорова: история светодиодной аферы  
      Нашла на сайте 
      
      http://www.nanotechnology.ru/node/429
      
      интересно иметь в виду перед выборами.
      
      
      Это - начало статьи. К сожалению, она не поместилась в теме, но очень интересная, загляните по ссылке. И очень интересны некоторые отзывы о статье. 
      
      Когда в начале 2000-х годов три ученика Жореса Алферова решили конвертировать свои знания в бизнес на Западе они и не подозревали как судьба, сделав зигзаг, вернет их на Родину, сделает миллионерами и соучастниками и одними из главных фигурантов масштабной аферы по прокручиванию бюджетных российских денег. 
      
      И заканчивается статья так :
      
      30 августа известный нам оптоганец Алексей Ковш собирает собрание трудового коллектива, где уже вместе с заводчанами и шоферами работает около 500 человек и объявляет всем, что с сентября они члены партии ?Правое дело?, а он сам будет баллотироваться по региональному партийному списку в Госдуму. Руководить избирательной кампанией в Питер направляется куратор "Оптогана" в Роснано Артем Хрюкин, который в качестве кандидата в депутаты ГД уже руководил выборной кампанией в Питере от партии СПС в 2007 г. Которую в свою очередь тогда возглавлял Чубайс. И которая, позже преобразовалась в ?Правое дело?. Круг замкнулся.
       Как сообщают некоторые СМИ со ссылкой на источник в питерском отделении ПД, задача поставлена ?взять? в городе не меньше 26 %. Денег на питерскую кампанию жалеть Прохоров не будет. Тем более, что теперь пришло время платить уже оптоганцам.
       Вот такие ?инновации с нанотехнологиями?. Очередная гениальная афера Чубайса с возвращением в политику. В прикупе олигарх-миллиардер Прохоров и обманутые ожидания граждан на отечественные инновации.
       Также поговаривают в кремлевских коридорах, что проект с ПД находится под пристальным вниманием Дмитрия Медведева. А уж совсем ?под страхом расстрела? шепотом говорят, что через бизнес структуры Прохорова прокачиваются деньги на выборную кампанию самого Дмитрия Медведева, которые выделяются из американских специальных фондов.
       Вот такая нанотехнология по конвертированию бюджетных миллиардов во вполне личные финансовые и политические дивиденды. Кто-то спросит причем тут нанотехнологии и Чубайс?
       А Чубайс как всегда опять ни причём.
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [q]
      Также поговаривают в кремлевских коридорах,
      [/q]
      [q]
      А уж совсем? под страхом расстрела? шепотом говорят,
      [/q]
      С исходными данными в духе "одна баба сказала", предлагаю перенести дискуссию на лавочку возле подъезда.
      да сразу было ясно что прохоров это кремлёвский проект.тут и обсуждать нечего.
      вот оно: детище чубайсовое - нанотехнологичный прохоров.
      по-моему, прохоренок пешка. он только этого ещё не знает, но ё-моибиль уже изобрел (как он говорит: "для всего российского народа"). получается конкурент "оки". 
      вот и медведеву составит конкуренцию на выборах (гыыы).
      жириновский - будь лучше ты презиком, мы хоть ноги помоем (наконец-то) в индийском океане
      Экономический  гений наноменеджмент  прояснит примерно вот как здесь  http://video.google.com/videoplay?docid=5377094718576774454 (по хроно программы на  31-й минуте) - это отработанная  опционная программа менеджмента эффективно внедрённая в РАО ЕЭС.  Я там  честно  выдернул целевые бонусы  в   20 млн.дол. на акциях  за 5 лет  при  их 12-кратной капитализации за счёт моего личного  (и ещё 900 человек) эффективного менеджмента. 
                По сути за 5 лет РАО ЕЭС  немного подтянули, провели АйПиО  распилили и распродали  (своеобразный старт-ап монополии по Российски). Фактор  сближения-выравнивания внутренних цен с мировыми и общий рост потребления в 2000-е приводил к аналогичной динамике цен в 5-летнем  периоде даже на проституток  в Москве без всякого применения научного менеджмента, да и каждый колхозник на рынке  знает что килограммами   даже картошку в 3-5 раз выгоднее продавать чем вёдрами, мешками и т.д. Нанотехнологии в проверенных рыжих американо-демократических рыночных руках  не исключение. Как говаривал один известный киношеф – куй стартап не отходя от кассы пока при должности и не в Магадане. Когда такие нанобабки светят...надо быть рыжим....чтоб не влезть и от тебя не пахло.....
      В том же сюжете  в 35.45 по поводу покушения :   "……в этой драматической ситуации я не просто когти рвал в броневичке  а прежде думал – как там ребята-телохранители в машине за мной?". Ах как же это сериально наивно сентиментально трогательно. И  это говорит человек  для которого страна и люди – расходный материал  (там же чуть раньше  в 15.10мин Чубайс  высказался о  злом гении Сталина – да вы что ребята как о нём можно вообще говорить  он же в своей стране граждан  замочил больше Гитлера). 
      Как грится – а пипл хавал……
      
      потому они и ненавидят Сталина что при нём бы они под Магаданом лес валили а не в Куршавеле шампанское распивали.
      по информации из этой передачи  получается что  Чубайс голый пришёл в РАО ЕЭС, на деньги РАО ЕЭС купил немного РАО ЕЭС, потом распродал РАО ЕЭС и в сухом остатке РАО ЕЭС в жопе а Чубайс с 20-ю лямами зелени? - поработал круто и сказал честно.  ИМХО, это не инновационный менеджмент а обычная практика должностных  злоупотреблений-превышений.  Наверно зарплата в РАО маленькая была? а сейчас в Роснано  повысил сам себе до скромненького прожиточного уровня. :)))) аж премьер акуевает.
      В сюжете очень заметно что у Чубайса на некоторых  вопросах мандраж изза корявых несостыковок, пальчики с глазками бегают нервно , без полиграфа видно что п.здит как Троцкий.
      Сейчас в регионах многие бизнессы работают по схеме отца реформ - прибрали ликвидный актив подтянули подвыжали, денюжку на карман, актив бросили. После такого и войны не надо-  кругом разруха.
      
      
      Сейчас в регионах многие бизнессы работают по схеме отца реформ — прибрали ликвидный актив подтянули подвыжали, денюжку на карман, актив бросили. После такого и войны не надо- кругом разруха.
      
      по такой модели хозяйствования кто-то эксплуатирует Булгарии, кто-то авиационный парк, некоторые Хабаровские управляющие компании   жилищный фонд, мэрия исторический центр (чуть пешеходов разогнали, пропускную способность дорог повысили, ждите продолжения пожаров  исторической застройки, нового этапа благоустройства центра и строительного приработка членов клана) - цикл интересов такой. Агрегация-артикуляция общественного мнения на выборах это одно, но пока PR-тренды в местных СМИ формируют граждане инвалиды слуха зрения и мозга типа  В.Лозового и А.Пиотровича (а с их подачи народ и разумеет справедливость и счастье жизни) так и будет наш Гамбино изображать из себя садовника (ладно б этим журналюшкам квартиры как Файману обломились в новостройке на Лермонтова 52А - было б зачем разменивать совесть и рождать  жажду искромётного творчества).
      
      тяжеловато отнести РАО ЕЭС  к венчурному бизнессу  :))))
      на нём держится вся страна и все ему должны, коммерческие риски прогореть отсутствуют. Но Чубайс он как-то всё вывернул так что он энергосистему гениально спас.
      да у нас таких бизнесов полно со времён СССР.горводоканал,тепловые сети,железная дорога-всё это монополисты, зарплаты и тарифы в которых устанавливаются по прихоти ворья, которые ловко их приватизировали.
      Если бы Чубась был козлом отпущения, то не достиг  он столь высокого положения, что щас занимает.
      Он не козёл отпущения, а НОМЕНКЛАТУРА.
      Он не козёл отпущения, а НОМЕНКЛАТУРА.
      всё относительно.с точки зрения обывателя он олигарх.а с точки зрения тех кто его поставил на это место-просто мальчик на побегушках
      Америка создала ,,талибан,, ,который вышел из под контроля и мочит пиндосов в Афгане.
      С Прохоровым очень can be что-то подобное.
      все умные задним числом.кто был в комсомоле на высоких должностях и партийцы продажные так те и рулят до сих пор.и тут вам и нано и нуну иеще всякой хуэни придумают а мужик пердит и кашляет но ни хрена сделать не может.а ржавый как всегда не при чем...
      http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/813152-echo/#element-text     это программа "Особое мнение" с Троицким на эхе Москвы, раз  о нём говорили в уже закрытой теме о ПД. В принципе о нынешней политической ситуации он говорит всё верно, излагать очевидное легко но выход в политике где? Он так и не отвечает на свои же постановочные вопросы - и не коммунисты, и не яблоко, и теперь не ПД, а ЕР и ЛДПР уж тем более нет. Если человек сам в тупике как избиратель то зачем пафос отрицания, так для просвещения? У него есть такая фишка что он сам иногда в силу гламурного бытия бывает или ?loose canon? или нормальная пушка но расчёт орудия обкуренный - т.е. не всегда думает и оценивает последствия того что говорит. Есть высказывание Струве цитируемое всеми от Горького до Кончаловского - Россия должна быть подмороженная иначе она стекает со стола. Москва конечно уже пожоще но  Россия это желе. Как может музыкальный критик выступавший публично за легализацию наркотиков  через какоето время общественно прозрев стать политологом при этом тут же признавая, что мало понимает в хитросплетениях политики и интригах  Кремля? Это беда.
      "ушатаный децибелами" об "усатом организме" :)))
      рокнрол как субкультура всегда был вызовом всему, прежде всего консервативным политическим традициям. Медийные персоны побеждают политиков. Терминатор спаситель Америки.
      Прикольный рокнрольный эфир, под папиросу впечатляет.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!