Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      А наши депутат с 2007 41-летний кандидаты в депутаты — кто? Вы знаете?

      Читаю сегодня в АиФ статью "Новые старые, очень старые лица".  Что-то на душе так грустно стало. 
      Первым в списке от ЕР идёт губернатор края Вячеслав Шпорт. Мужик вроде толковый, кто по телевизору, кто воочию видел, слышал. Думаю, многие напротив его фамилии поставят "галочку". А тут - подвох! Он ещё летом завил, что в Думу - не пойдёт.  А кто тогда? Второй по списку ЕР - новоявленный никому не известный политик, 72-летний генерал, москвич Михаил Моисеев. Вот уж он наши интересы защитит! Зачем дальневосточникам  в Думе московский генерал? Но, наверное, он кому-то в Москве нужен, раз его включили в список на проходное место. А НАМ он нужен? Значит, отдавая голос за В. Шпорта мы своими руками сажаем в Думу престарелого московского генерала!! Во, хитро! Видно, генеральская пенсия маловата!
      Следующими в списке идут - депутат с 1999 года 71-летний Борис Резник, да ещё московский кандидат кемеровского происхождения, представитель нашего края с 2007 года Александр Шишкин. Оба судятся с нашими журналистами за публикации об их неблаговидных делишках. Похоже, тоже проскользнули в Думу за спинами известных народу фамилий. 
      От "Справедливой Росиии" - 48-летняя москвичка Алла Кузьмина, депутатствует с 2007 года, но прошла от Ставропольского края. Где то Ставрополье - и где  - мы? Ей, опять же, какое до нас дело? Решат ещё сократить финансирование Дальнего Востока - даже не ворохнётся сердечко! Правильно, вдруг Дальний Восток воспротивится продаже земель и госсобственности Китаю, надо держать его в чёрном теле, чтобы ждал подачек из Москвы!
      От КПРФ - 63-летний Сергей Штогрин, бывший хабаровсчанин, в Думе опять же с 1995 года. Но хоть про него ничего худого не слышно. А что и хорошего не видим, так коммунистов в Думе всего 57 человек (12,7%), разве переголосуешь 315 единороссов (70%), даже вместе с другими ппартиями!
      От ЛДПР - депутат с 2007 года 41-летний Сергей Фургал. Он хоть дальневосточник. 
      Как говорил незабвенный Аркадий Райкин: "Вот и газетка вся, читать больше нечего". 
      Да, в бюллетене будут ещё партии, типа "Правого дела", "Яблока". Но они вряд ли преодолеют установленный ЕР барьер в 7%, а значит, просто оттянут на себя голоса избирателей, не дав создать КПРФ, ЛДПР и СР  хоть какую-то оппозицию в Думе единороссам. А эти московские генералы и миллионеры с миллиардерами (из 315 членов ЕР 18 долларовых миллиардеров и 250 долларовых миллионеров - по данным с сайта "Выбор 2012") так защитят наши интересны! 
      "Скучно на этом свете, господа!" - Н.В. Гоголь
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Прошу прощения - в заголовок влезла фраза, а убрать её никак не получается!!
      Ну так как мы ходим на выборы, так они и выбираются...
      [b]Оглянитесь [/b]- в прошлом на выборы пришли от силы 30-40% от всего населения (цифры не точные, не проверял, но порядок вроде такой). Из пришедших, скажем 60% проголосовало за ЕР. Т.е. всего примерно 20% голосами жителей России была выбрана ЕР. Это, наверное, совокупный процент всех чиновников и военных, которым запрещается инакомыслие. 
      Т.е. даже подтасовывать ничего и не нужно....
      А ведь каждый раз всех уговаривают - [b]придите на выборы и сделайте свой выбор[/b]! Голос каждого важен! Ведь было бы действительно интересно узнать кого выберет реальное большинство Россиян, а не 20-40%...
      
      Один из уже старых политических анекдотов:
      Я так понял, что половина моих знакомых, ради прикола, проголосует за Жириновского. А вторая половина – вообще не пойдет на выборы, потому что победит всё равно Путин.
      Главное, за Зюганова не голуйте! Этого предателя идеалов коммунизма!!!
      Невнимательно читали, сударыня: есть 42-летний Климов А.В. и Исаева К.С. 28-ми лет от роду.
      А Юрий Волков с удовольствием сейчас расскажет, как в нашей стране всё хреново и не демократично.
      Никогда на выборы не ходил,теперь пойду.Против Путина и его друзей.Ясно,не поможет,но совесть будет чиста
      Вы посмотрите реально сколько населения на ДВ, а сколько в Москве и области. Даже если мы 100% выйдем, а Москва 50, не перетянем. Но ходить на выборы надо, согласен с Alex - совесть будет чиста.
      я так прикидываю нужен новый закон. по территориальной принадлежности кандидатов.
      чтоб никаких рокировок не было.
      чтоб человек болел за свою малую родину.
      кто возьмётся продвигать эту идею в общественной палате?
      Умнечька; но таких людей мало
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!