Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Казаки не будут в стороне

      Все мы с детства помним веселые мультфильмы про трех казаков, которые всеми мыслимыми и немыслимыми способами выходили сухими из воды из казалось бы безвыходных ситуаций. Мы выросли, мультфильмы остались в детстве, а немыслимые ситуации стали нашим настоящим, но вешать нос рано, казаки то остались и они готовы нам помогать и сейчас. В переломное для страны время люди ищут опору, сильное плечо, ждут стабильности, хотят быть уверенными в завтрашнем дне. Митинг патриотических сил на Поклонной горе состоялся. Под лозунгом "Нам есть, что терять" собралось свыше 2200 делегатов от казачьих войск России. Организация митинга была на уровне, в то же время казаки отмечали попытки провокаций со стороны неустановленных лиц: предложения сфотографироваться с карикатурой на действующего премьер-министра в руках, убеждение в участии за деньги и по принуждению, и т.д. и т.п.
      Нам полощут мозги с экранов телевизора, с полос газет, люди сбиты с толка, стоят на распутье. ?Казаки не слушают команд, которые доносятся из-за иноземного бугра!? Слава Богу, у каждого из нас есть своя голова и мы можем сами выбрать себе Президента, нашим  батькой является В. В. Путин. А всем тем, кто пытается на предстоящих выборах протащить в Президенты РФ представителя от западных марионеток, по-казачьи скажем: ?Не шутите с огнем! Мы не дадим вам втянуть себя в авантюристические революции! Если надо будет, приедем на ваши ?болотные сходы? и расскажем о том, что бывает за развал страны!?.
      Те, кто сидел и выжидал своего шанса прорваться к "кормушке", сейчас льют помои на правительство, дискредитируют власть, деморализуют население. ?Реформаторы? хотят опорочить имя нашего общенационального лидера Владимира Путина и не дать народу Российской Федерации избрать его своим Президентом. Казаки Юга Российской Федерации, как самый многочисленный отряд российского казачества, верный заветам своих отцов, не даст своего Батьку на поругание! Напрасно стараются глашатаи политики изменений карты мира, КАЗАКИ СВОЙ ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАЛИ! Наш Президент Путин!
      Если у тебя есть гражданская позиция, если ТЕБЕ ЕСТЬ ДЕЛО до страны, в которой ты живешь, вырази свое мнение 4 марта 2012 года! Не думай что твой голос ничего не значит - ТВОЙ ГОЛОС РЕШАЮЩИЙ!
      Владимира Владимировича Путина на пост Президента страны! Мы должны решительно заявить всем ?революционерам? и их покровителям ?за бугром?: ?Казаки не позволят ввергнуть наше Отечество в хаос и гражданскую войну!?
      
      Казаки и атаманы Всевеликого войска Донского
      
      Обращение атамана Всевеликого войска Донского Водолацкого Виктора Петровича:
      
      Видеозапись с митинга на Поклонной горе: 
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Клоуны ряженные. Делегаты от сводной еврейской казачьей вертолетной десантной  дивизии. Десантировались вместе с лошадями на Поклонной горе с низким поклоном(лошади тоже кланялись) гешефтмахеру(во втором значении синонима)  Путину, предоставивший вам от России  хороший гешефт.
      Песенка про вас
      
      http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI&feature=player_detailpage
      
      как развивались пейсы наши лихо, сплетаясь с конской гривой на скаку! :) в точку!
      А по существу, что хочешь сказать!? Что все патриотические движения- это дерьмо? Ну предложи что-нибудь взамен! Сам в этой стране живешь. Ненавидишь-то так за что?
      [b]Все мы с детства помним веселые мультфильмы про трех казаков.................................[/b]......................................................................птичек, зверюшек и клоунов.
      [b]Мы выросли, мультфильмы остались в детстве[/b]
      А вы так надо полагать не хотите с этим расставаться :) и продолжаете ходить в костюмах  :))))))))))
      
      Все мы с детства помним веселые мультфильмы про трех казаков……………………………
      а сейчас это полубухие хари, "охраняющие дачные участки"
      хихи))))) ой, рассмешил старушку! А, ведь, точно...)))
      Из казаков могут сделать опричников, когда дадут им привелегии, землю и настоящее оружие. Вектор наметился.
      Они и митинги разгоняли при Николае II...
      А пока на игру похоже, да ради бога, лишь бы те, кто в них верит - не бухали и наркоманили.
      Вот если-бы тогда, при Николае, они их дорозогнали, сейчас было-бы лучше!
      [b]Из казаков могут сделать опричников[/b]
      
      Целая армия слоняющихся без дела мужиков с манией величия. Ну кто же откажется от халявы использовать эту массу в своих интересах. 
      На хвастуна не нужен нож, ему немножко подпоешь
      И делай сним, что хошь. 
      
      [b]А пока на игру похоже, [/b]
      Игра это когда пошли в пейнтбол поиграли потом сняли костюмы и нормальные люди.
      Тут же клоунада каждый день и без выходных. Это уже диагноз.
      
      [b]лишь бы те, кто в них верит — не бухали[/b]
      
      А есть те кто в них верит?
      Что же касается их самих, так на сколько я понимаю, трезвый казак это нарушение сценического костюма :)
      
      ПС
      Алкоголизм это одна из форм наркомании т. к. по определению спирт это наркотическое вещество.
      
      
      
      
      У казаков есть работа, вполне официальные должности. Зачем споришь, если не в теме? 
      Клоунада - это отрицание ведущей роли Дарвина и подмена научных понятий средневековыми вымыслами. А если люди ходят в форме с папахами  - это продолжение русских традиций одежды, вам протестантам-отрицателям не понять. Джинсы носИте да бейсболки. Я верю в казаков, например. Ни разу не видел ни одного пьяного. Вот те крест на пузе!
      ну конечно они уже сделали свой выбор! ведь нынешние казаки эт кто? бывшие головорезы, спецназовцы, всякие вдвэшники.. у них по приказу еще в крови осталось и вряд ли выветрится.
      Ах- ах, какие головорезы! Противные...!
      Меня всегда поражало, что некоторые верили и продолжают верить словам.. и только словам этих правительственных тварей, не сопоставляя слова, пусть и хорошие, с реальными деяниями. Какой-то критический фильтр в голове отсутствует? 
      Правительство, в его нынешнем состоянии – это другая планета, не соприкасавшуюся, да и брезгливо не желающая соприкасаться с реальной жизнью страны и народа .  ЕДИНСВЕННЫЙ критерий полезности в принятии ЛЮБЫХ правительственных решений – полезность для себя и своего круга.
      Все остальное - ложь, ложь, ложь во всем.
      А вот такая у НИХ жизнь галерно-рабская.
      http://www.youtube.com/watch?v=eLyc1qDLcoE&feature
      
      И не чего, что этот ролик комментирует либеральная мразь Немцов, которого повесить надобно первее некоторых, у этой либеральной нечисти свои, не совпадающие в целом с народными, причины ненавидеть Путина…В этом нам с ними пока по пути. До первого и неизбежного поворота, а дальше – места на рее всем найдётся. 
      
      Прикольный клип. И что самое интересное там даже на корме написано : Яхта Президента Путина. Пересмотрите еще раз.
      тю-тю-тю.... бла-бла-бла..... на лбу у тебя написано, чей ты лакей.
      Одним глазом читаете? Мамаша.
      Твоя мамаша удавилась уже от расстройства за сына, небось.
      да нет, живет со мной.
      Ну здоровья ей и хорошей пенсии!)
      О... ! Еще один тролль залетный, типа)))  Чучело казакское, продажное. Казаки всегда продавались властям за деньги. 
      
      Тут по ящику женщина недавно говорила, что Путину пора кончать уже с фсбшными методами... Ты, тролль тренированный, иди отсюдова! Я с казаками нормальными сама общаюсь.  Невестка моя казачка, в станице живет. Щас как дам шомполом по голой заднице! Брысь под лавку.  Клоун..
      Надоели уже хаосом пугать и беспорядками!  Вцепились во власть зубами.. Конечно, такие яхточки... кто от них откажется?
      Брысь под лавку!!!
      Что тебя плохо отдрючили, вот ты и злобствуешь?
      
      Знаем мы таких латентных гомиков, которых в детстве, во дворе постоянно мальчишки обижали и им постоянно нужен был для защиты папочка..Подрос - но папочка для защиты все одно нужен, хоть мифический, хоть в виде Путина.
      
      странный ты чувак, эта тема тебя болезненно волнует!
      Даже в виде Путена!
      Достали тролли ... в проекте вопросы-ответы на mail.ru в разделе политика - так они в нем, вообще, дежурят. Народ уже смеется и нарочно ставят вопросы-голосования кто за кого и в каком соотношении будет голосовать. Как только вопрос выйдет - тролли едросни путинской сразу нападают на это голосование, дружно голосуют, так вначале получается, что их больше. А со временем, чем старше вопрос - тем больше людей отдают голоса за Зюганова. 
      Да, еще интересно... все вопросы, хоть малость компроментирующие Путина, удаляются безбожно
      Я за ослика!!!
      Не ври! Ослик тебе не даст.
      Не так. ...Ослик брезгливо откажется его жадно поиметь.
      Ну ты у нас известный литератор))
      Казаков большевики уничтожили почти поголовно,на это имелась директива Ленина.Те клоуны,которые народ сейчас смешат,просто физически не могут быть казаками.О чём тут вообще говорить?
      Ну то что казаки - клоуны, это даже обсуждать глупо, а вот пропутинская трольчатина в каждой дыре - это интересная тема для обсуждения
      Клоуны ряженые..какие казаки,казаков уж нема давно
      В связи с тем, что в топах YouTube висят песни десантников, вот пара статей (такие же клоуны ряженые):
      Надутые парашютисты.
      http://www.segodnia.ru/content/108707
      Поющие самозванцы
      http://rosinfonet.ru/politics/21613
      Подготовка многочисленных провокаций накануне инаугурации президента России, о которых сообщает ряд интернет-рессурсов, вызывает серьезное беспокойство граждан России. Впрочем, далеко не все россияне собираются быть статистами происходящего.
      
      Многие жители нашей страны готовы выйти на улицы, чтобы помешать провокаторам, чтобы защитить сделанный ими выбор.
      
      Одними из первых, кто заявил о своем намерении не допустить посягательств на свое право на свободное волеизъявление, стали казаки России. На ресурсе Казачий Информационно-Аналитический Центр размещенно обращение атаманов войсковых казачьих обществ, внесённых в реестр казачьих обществ в Российской Федерации и атамана общественной организации "Союз казаков России".
      
      В данном документе говорится:
      
      "В преддверии важнейших событий для нашей страны – инаугурации избранного Президента Российской Федерации В.В. Путина и святого праздника Дня Победы, мы обращаемся к гражданам России и братьям-казакам!
      
      Сегодня в сердце нашей Родины, в Москве, распространяются призывы к массовым акциям протеста в день принятия присяги избранным Президентом Российской Федерации.
      
      Мы поддержали В.В.Путина на выборах и никому не позволим чинить препятствия волеизъявлению народа России!
      
      Мы все вместе защитили Родину в 1612, 1812, 1941 гг. и будем защищать её и дальше!
      
      Наша сила в сплочённости! Все, кому небезразлична судьба нашего государства, кто хочет внести свой вклад в сохранение стабильности и свободы, в поддержку нашего Президента – гаранта Конституции Российской Федерации – присоединяйтесь к нам 6 и 7 мая, чтобы в едином строю показать уверенность в сделанном выборе!".
      
      Казачество сегодня является заметным субъектом общественно-политической жизни страны, и врагами нашей страны накануне "снежной революции" были предприняты определенные попытки втянуть казаков в протестное движение, или, по крайней мере, расколоть казачье движение.
      
      Так, в конце прошлого года ряд ресурсов пытался "раскрутить" создание "казачьей автономной церкви". В казачьей среде пытались сформировать сепаратистские настроения. Однако все эти попытки были обречены на провал. Казаки остались верны России, Православной церкви и законной власти.
      
      Так, казаки Кубани одни из первых сказали свое "нет" антигосударственным и антицерковным провокациям.
      
      По призыву Патриарха казаки съехались со всей России в Москву к Храму Христа Спасителя, чтобы принять участие в молитвенном стоянии в защиту православной веры и народных святынь. А 29 апреля казаки вместе с активистами православных движений сорвали очередную провокацию "оранжевых", не допустив кощунников в Храм Христа Спасителя.
      
      По данным ИА "РосИнфоНет", к началу инаугурации в Москву прибудут представители практически всех казачьих войск России, чтобы, если это будет нужно, помешать провокаторам.
      Автор: Константин Архипов
      Источник: ИА "РосИнфоНет"
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!