Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      ДПС-вирус

      с недавних пор меня всё чаще удивляет рвение телевизионщиков обсасывать подробности светской жизни кого-то менее интересного, чем, скажем, олигархи или правители...
      во всеобщую истерию включаются всё новые и новые издания.
      те же, кто был в этой теме изначально - давно уже служат "законодателями мод".
      
      всё бы ничего, да только раздражает всеобщая озабоченность проблематикой выходки полоумных мартышек, устроевших вакханалию в церкви, эпопею с убийцей 7-ми десятка человек, педофила-разоблачителя...
      нынче ж ещё одно "громкое" дело!
      какой-то расп..й в рясе устроил вселенское столпотворение, сбив насмерть двух человек.
      мало того, что сбил, так ещё и отказался от освидетельствования.
      но самое замечательное во всей этой истории - что вирус уничтожил такие нужные для следствия свидетельства, как запись видео-регистратора машины ДПС!
      ну вот КАК?! как можно добиться такой избирательности от вируса?!!
      и как можно было не продублировать эти записи, зная, что человек будет привлечён к ответственности?!
      поражаюсь.
      хотя...
      по мне так это фарс. очередной, не слишком продуманный и оправданный.
      но техническая сторона дела - заитриговала.
      что за дпс-вирус такой объявился?
      :))
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Просто происходит потихоньку слияние церкви с государством и церковнослужители уподобляются неприкосновенным чиновникам со всеми вытекающими...Скоро пооткрываются церковноприходские школы с обязательным в них обучением -и стройными шагами к светлому райскому будущему! Алилуйя!
      Мне кажется, просто переборщили с панками, не думали, что будет такой резонанс, да тут ещё и поп на бумере невовремя.Мож бы и наказали, да нелогично бы выглядели- Тут такие ярые поборники православия и батюшку в кутузку?))) Вот и цепляется одно за другое,оттуда и "вирусы", пипл схавает.Что-то типа как "честь мундира",в данном случае рясы, защищали))Ну и, конечно же, всё так, как "лесовик" написал. )
      p.s. В общем, вирус этот вполне обычный паренёк: свитер, джинсы, борода, пиво,кот,линукс)))))))(моё стереотипное видение сисадмина)))
      [b]Asber[/b], ты наивен как ребёнок. не было никакого вируса. страна живёт по понятиям. сказали удалить-дпсники и удалили видео. они люди подневольные. так же как с той аварией с чиновником из лукойла, когда все камеры за 2 часа до аварии "сломались".
      а по поводу мартышек...я их поклонником не являюсь но по-моему вакханалия-это когда попы водкой и сигаретами беспошлинно торгуют и когда в храмах идёт бойкая торговля иконками и свечками. причём цены явно не соответствуют себестоимости товара. это я видел своими глазами в храме на комсомольской площади. и попов, разъезжающих на "посланных богом" мерседесах тоже видел.
      Cool! That's a clever way of loionkg at it!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!