Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Прощай Ишаев! "Папа" Пака,Пака….

      Наконец, наш главный Фсб-шник , Путин, нам сказал что он, не хочет видеть Виктора Ишаева на посту министра. Буквально 3 дня назад. Раньше , наверно , наш "Папа" Витя , был прозрачен для ФСБ-Путин?
      Тогда вопрос? Кто Нажрался и Кто Зажрался?
      Мне не жалко В.Ишаева.
      А Вам?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      мне жалко жителей края. возможно у Ишаева много недостатков. но в годы его правления был построен мост через Амур. а нынешние деятели чем "знамениты"?
      Budil  конкретно статья в газете, видеозапись в интернете конкретную ссылку на источник. А то как бабка на базаре одна крикнула и понеслась.
      Budil Ишев как был полпредом так истался, что за истерика непонятная.
      Почему  был уничтожен женский волейбольный клуб ' самородок'
      его уничтожили лица нетрадиционной сексуальной ориентации, засевшие в правительстве края. лично мне девушки-волейболистки более симпатичны чем этот дурацкий хоккей. однако для хоккея строят уже второй дворец...
      утка это
      очередной безграмотный флудераст.
      Пожалуйста Вам , Asber и 	
      U10163399
      
      Для начала , что такое "Папа"
      http://sobesednik.ru/politics/20120905-papa-reshaet
      Статья, в газете , которая не боится Папу.
      Дальше
      https://www.youtube.com/watch?v=UFxLAYuIzmg
      Потом он оправдывался на телеканале  вести ру Хабаровск
      примерно так :
      
      http://www.forbes.ru/news/228124-glava-minvostokrazvitiya-ishaev-ne-boitsya-otstavki-posle-kritiki-putina
      
      Я не понимаю, что помешало Медведеву ?
      Серегу Шепелявого убрать успел, что помешало "Папу" убрать?
      
      Деньги в виде золота?
      
      Задам вопрос Медведеву, к 7 декабря.
      
      Живем, как в ж.....пе.
      
      
      
      
      Budil я тебе вот что скажу дружище. Пока В. И. Ищаев был губернатором, дела у нас обстояли более менее нормально и хозяевами в Хабаровском крае были коренные жители. В. И. Ищаев был хозяином в  крае и он знал его лучше других и держал всех в ежовых рукавицах. В. И. Ищаев защищал регион от Китайцев, а сейчас нас с потрохами им сдают вот его и убрали (дали ему полпреда) потому что он не допустил бы этого, а вместо него поставили московкого прихвостня и сейчас хозяева в нашем регионе москвичи. Святых людей нет и всем сразу и везде не угодишь. Сейчас не только хабаровчане но и все дальневосточники запоют так что мало не покажется, скоро прячась от китайцев, голодные, без тепла и света  люди будут вспоминать "а помнишь былые времена были, когда губернатором был В. И. Ишаев.
      Budil ну и второе, цитирую тебя "Наконец, наш главный Фсб-шник, Путин, нам сказал что он, не хочет видеть Виктора Ишаева на посту министра." где это Путин сказал, тебе лично что ли? Мне он ничего не говорил.
      "А помнишь" - Эту фразу можно засунуть  в разные Периоды времени.
      От " Жопы" и до " Как сейчас".
      
      Мое мнение, воры , даже такие, "С выебоном",  или как "Хрен  поймаешь , все золотом помазано" , должны сидеть.
      
      Вы говорите "Папа" построил, Вы говорите "Папа" главный начальник!
      
      А кто тогда у Нас общаг держит?
      Кто всех порешил. Ему , компания его пацана не понравилась.
      
      Это все придумки, мысли!
      
      Но в Жопе он Глубокой.
      
      Уйдет Ишаев Виктор.
      
      
      т.е. уничтожение ОПГ "Общак" вы ставите Ишаеву в вину?)
      В догонку
      
      http://forum.drom.ru/arc/527136.html
      Это же утка. Может это ты написал. Я сейчас тут под президентом подпишусь и такое настрочу, а ты сплетница потом побежишь в народ ещё и своего добавишь
      Утки в форумах не выживают :)  Это закон любого форума.
      U101.. Вас чем задело, "папа" нету?
      Наш "Папа" просрал Остров Большой Уссурийский , так еще мешает там создать мощную зону Получения денег Для России! Почти бесплатно!
      Мост строят,  "для груженных фур" , одноколейку. 
      В одну полоску , 
      
      Окно в КИТАЙ.  Вот, 700 метров мост   таможенный переход   500 метров  и ты в супер  современном  Аэропорту.
      
      Позор!!! Ишаеву.
      
      А может он не  в курсе, 
      Иль Бабло уже не хочется ворочить.
      
      
      
      
      U10163399 я уважаю твое мнение
      Надеюсь мы не зря "Погвкались"
      
      обвинять Ишаева в сдаче китайцам острова глупо. думаю мнение Ишаева по этому вопросу не спрашивали. это большая политика и решение принимала москва.
      Добавка К Вашему Неправильному
      
      
      
      	 У полпреда Ишаева и губернатора Шпорта размылись границы 
      
      Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев вчера указал главе Хабаровского края Вячеславу Шпорту на необходимость начать работы по укреплению берега на Большом Уссурийском острове, а также высказал сомнение в необходимости строительства торгово-развлекательной зоны и моста к острову от российского берега. Сам губернатор ранее заявлял "Ъ", что работы по укреплению берега невозможны без решения федеральных властей и привлечения частных инвестиций. 
      
      Полпред Виктор Ишаев вчера заявил о срочной необходимости укреплять берега острова Большой Уссурийский в его российской части. К такому выводу полпред пришел в ходе инспектирования с воздуха границы по реке Амур до китайского города Фуюань, осмотра протоки Казакевичево и визита на российскую часть Большого Уссурийского острова. Здесь полпред встретился с начальником пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Александром Костюченко. Пограничники рассказали господину Ишаеву, что только в этом году берег острова отступил "более чем на 10 м", подступил к пограничной смотровой вышке и приближается к часовне Святого воина-мученика Виктора. Полпред выразил обеспокоенность тем, что работы по укреплению берега российской стороной не ведутся, в то время как китайская сторона активно "бетонирует" свой берег. "Мы должны срочно приступить к укрепительным работам. У правительства Хабаровского края должна болеть душа за этот остров, за свою границу, за построенную здесь часовню",- заявил полпред. 
      
      По Пекинскому договору 1860 года российско-китайская граница в районе Хабаровска проходила по южному берегу Амура и Уссури, и, соответственно, острова Тарабаров и Большой Уссурийский являлись российскими. В 1991 году было заключено межправительственное соглашение, согласно которому граница была проведена в основном по главному фарватеру Амура, а часть островов, принадлежавших СССР, отошла Китаю (например, остров Даманский, пограничный конфликт из-за которого произошел в 1969 году). В 2004 году власти России и Китая подписали дополнительное соглашение о межгосударственной границе и дополнительный протокол-описание линии границы, согласно которым Китаю было передано около 337 кв. км территории РФ, в том числе остров Тарабаров и половина острова Большой Уссурийский у слияния Амура и Уссури. В российской части острова осталась часовня Святого воина-мученика Виктора, ради которой линия границы с Китаем была смещена. Она была возведена по инициативе губернатора края Виктора Ишаева. 
      
      Отметим, что неделей ранее Вячеслав Шпорт заявил "Ъ", что знает о проблеме размыва берегов Большого Уссурийского. "Я там сам бывал, и не раз, и это видел. Мы сейчас разрабатываем проектную документацию, и часть берега начнем укреплять сами. Кроме того, мы обратились в федеральный центр, с тем чтобы нам выделили средства, поскольку берегоукрепительные работы - это полномочия федеральные",- сообщил господин Шпорт, добавив о необходимости привлечения частных инвестиций к освоению приграничной территории. В правительстве края активно обсуждается проект создания совместной российско-китайской торговой и туристско-рекреационной зоны, предусматривающий строительство на Большом Уссурийском острове таможенно-пограничного перехода и постоянно действующего моста вместо ныне существующего понтонного. 
      
      Господин Ишаев сомневается в целесообразности соединения двух стран мостовым переходом. "Они (КНР.- "Ъ") строят мост, чтобы остров у Хабаровска использовать как транзит, и подталкивают российскую сторону к строительству моста. Что мы будем возить по этому мосту? Нам возить нечего. Стоит ли нам быть просто транзитной территорией? Я думаю, что этого не надо делать",- заявил он вчера. Ранее полпред называл "смешной" и "непрофессиональной" мысль о том, что строительство мостового перехода приведет к экономическому росту. 
      
      Вчера после встречи с пограничниками господин Ишаев заявил, что
      Budil  На счёт общак держал! Раньше можно было у нас нормально работать. Человек имеет бизнес, интерес в каком то деле, да платили (уделяли), но всегда можно было договориться, где-то подвинутся,не без того. Но ты работал, были гарантии, была стабильность, люди понимали друг друга. Понятно что это были уголовники и их держала система и это всё не очень хорошо, но то что сейчас творится - это полный беспредел. Понагнали мусоров дали этим оборотням полную власть и все силовики сейчас чинят такой произвол что "мама не горюй" Ты вроде сегодня договорился а завтра тебя кинут в лучшем случае, а то и по этапу пойдёшь, а если что сказать есть завалят. А мост это только приблизит конец региона. Если построят его и ещё дадут Китаю преференции то с их стороны  столько дряни хлынит, что ДВ забудет что такое продукты произведённые в России, а с нашей стороны ещё больше будут вывозить ресурсы
      в чём-то я с тобой согласен. мусорской беспредел хуже уголовного. но какая разница предпринимателю кто его доит-мусора или блатные? в чём была сила блатных и сила чиновников сейчас? в том что действуют они сообща. полиция, налоговая, таможня-всё это одна большая ОПГ. а что мешает предпринимателям объединиться? каждый сам за себя. все строительные фирмы платят чиновникам откат от 10%. это фактически уже закон. только не прописано это нигде. что мешает строителям договориться и не платить откат? да строителям просто плевать. они экономят на рабочей силе, нанимая гастарбайтеров, которые завтра будут убивать их детей, а расходы закладывают в конечную цену квартир. и продолжают ездить на джипах и гулять в ресторанах.
      чиновники украденные деньги вкладывают в бизнес и оформляют его на жён и родственников. что мешает предпринимателям публиковать список чиновничьих фирм и давить их?
      просто идёт тихая экономическая война. побеждают более организованные, более наглые и жестокие.
      Budil да забыл сказать, я свой псевдоним изменил с U10163399 на Cossack
      где ж fgv бродит?..
      
      Budil, знаешь, когда ты сделаешь для людей хотя бы 1/100000 того, что сделал так ненавидимый тобой "папа" - тогда я может быть ещё мог бы что-то с тобой обсуждать.
      а так...
      ройся дальше в помойках типа ютюба и охриненного собеседника!
      аиф не выписываешь? выпиши обязательно, не забудь!
      там тоже дерьма полно!
      
      задал вопрос Медведеву?
      он-то, поди, перед тобой в благоговейном страхе отчитался!
      согласен! одни памятники и никакой заботы о людях
      Памятники?! Да они развалятся скоро все. Мост через Амур требует КАЖДЫЙ год миллиард рублей на ремонт, а ведь не старый, но не чета клёпаному. Развязки дорог на Ленинградской (более бессмысленной и придумать нельзя) и Энергомаше разползаются на глазах, это бездонные ямы для отмывания денег. А чем плоха была площадь у вокзала с круговым движением? А зачем второй дворец хоккея (подарок внуку), что для хоккея с мячом другой лёд нужен или мы супер хоккейная держава не успеваем переваривать чемпионаты? А храм зачем такой ОГРОМЕННЫЙ на пл.Славы? Чтоб Китайцы видели? Это место интимное, для души. А тут парады водить можно. Огромный, не уютный и холодный. А нужно Тихоокеанскую и  Краснореченскую переделать на ХХI век, развязку через ЖД на Индустриальной строить, приюты для детей и бездомных строить, бараки (короста на лице города) сносить, строить по настоящему дешевое жильё (не в плане качества, а цены), но для этого сначала надо было придавить барыг- риелторов и всякие ЖКХ
      U10171693, про мост - это да! всего-то каких-то 100 с небольшим лет!..
      =)
      а грунт под водой? а опоры 100 лет омываемые водой?!
      ну, это так... мелочи.
      по части всего остального, пожалуй, соглашусь.
      но только кто думает о дешёвом жилье, когда можно с одного "элитного" дома - получить прибыль в 3-5 раз бОльшую?!
      поэтому и живут до сих пор люди в деревянных бараках постройки 40-х годов.
      обидно то, что в плане расширения города - только три относительно возможных направления: в сторону Хехцира, в сторону "Воронежа" и за ул. Воронежскую.
      т.к. левый берег совершенно не пригоден к строительству.
      есть ещё один вариант, но это лишь гипотетически возможно - расширение за счёт частного сектора.
      но тема совершенно про другое.
      не знала, что местная власть решает вопросы большой политики, в т.ч.  прохождения границ государства. 
      Предложите другую кандидатуру на его место, пожалуйста. Есть такие?
      http://sobesednik.ru/politics/20120905-papa-reshaet во этой ссылке - судя по остальным статейкам, этот Собеседник любит собирать сплетни.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!