Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      …….и по делам воздастся сторицей.

      По сообщениям из Краснодарского края, на Черноморском побережье начато строительство специальной колонии особого режима для содержания Е.Васильевой и других "женщин Сердюкова".
               Объект "Ракушка", как называется колония, будет соответствовать уровню семизвездочного отеля, иметь собственный закрытый пляж, SPA-комплекс с системой бассейнов, яхт-клуб с мариной и дайв-станцию, оборудованные по последнему слову техники, а также вертолетную площадку.
               В УФСИН заканчивается подготовка к проведению федерального конкурса среди сотрудников на работу по обеспечению данного объекта. После собеседования с подозреваемыми победители конкурса, как предполагается, будут отправлены на лучшие курсы дворецких и мажордомов Великобритании (хотя сторонники режима жесткой экономии в органах госуправления предлагают направить их на аналогичные по качеству, но менее престижные и потому более дешевые курсы в Швейцарии).
      Потенциальные обитатели колонии в настоящее время заняты планированием своих жилых и служебных помещений, рассмотрением предложений архитектурных и дизайнерских бюро, а также подбором обслуживающего персонала и моделей обслуживающих их автомобилей.
               Представители бизнес-сообщества возмущены непубличным размещением столь крупного государственного заказа, а местные экологи сообщают о невосполнимом ущербе, который, скорее всего, будет нанесен уникальному природному комплексу, включавшему до начала строительства реликтовые леса. Националисты готовят кампанию сбора подписей в Интернете против использования на строительстве нелегальных иммигрантов и планов по их последующей легализации на территории Красноярского края "в целях улучшения демографической ситуации".
               Посетивший строящийся объект неназванный представитель правоохранительных органов подчеркнул в беседе с местной журналисткой, что,[b] "только сделав наказание за коррупцию более привлекательным, чем плоды самой коррупции, мы сможем начать серьезно подумывать о комплексной, полномасштабной борьбе с этим кое-где еще встречающимся явлением".[/b]
               По сообщению того же источника, отдельные губернаторы и олигархи предлагали предоставить для размещения колонии особого режима "Ракушка" собственные жилые помещения (включая комплекс в долине Луары, включающий модернизированный замок XVI века и частный аэродром для самолетов бизнес-класса), однако эти предложения были признаны "выходящими за рамки нормального государственно-частного партнерства".
               Предложение сделать колонию особого режима "Ракушка" резидентом инновационной зоны "Сколково" и тем самым вывести ее из-под основной части устарелого и чрезмерно забюрократизированного российского законодательства, по сообщениям, пока рассматривается.
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      И ещё добавлю. Меня чрезмерно радует, что наша Великая, стремительно развивающаяся Россия(не ту страну назвали Гондурасом)  становиться цивилизованной и начинает заботиться о простых людях, ценя их как личности, по отечески журя, но строго не наказывая…Ведь что такое сворованные народные миллиарды(да и какие они народные? ..так, видимость одна) по сравнению с Свободными Гражданами, эти миллиарды своровавшие? Пустячок, не заслуживающий внимания. Надо ценить Людей, но не презренные денежные знаки.
      
      Забота о Таких людях четко укладывается в схему Социального государства , провозглашённого  президентом Российской Федерации, многоуважаемым  Владимиром  Владимировичем Путиным 27 марта на  конференции Общероссийского народного фронта.
      Основа Социального государства – Социальная Справедливость и она не может существовать при нынешней плоской шкале подоходного налога.
      В ходе обсуждения, с мест было высказано давно назревшее введение прогрессивной шкалы подоходного налога , отражающего апогею Социальной Справедливости : с ежемесячным доходом до 30 т.р – 42%; от 30 т.р до 75 т.р – 33%; от 75 до 875 т.р – 13%; свыше 875 т.р – 0%(ведь подобные столько пользы стране приносят, что им ещё доплачивать надобно)….., а саккумулированные от этого средства направлять в виде социальных программ нуждающимся банкирам, финансистам, эффективным высшим менеджерам ЖКХ, ТЭК, Роснано… Прислушиться ли к этим здравым и справедливым предложениям президент??? Если судить по его предыдущим действиям и поступкам – должен!
      
      Очень умилил и до слёз растрогал философский экскурс многоуважаемого президента и мыслителя - – "На эту тему([b]Социальная справедливость[/b]) можно говорить бесконечно,[b] это такое философское понятие[/b], мы можем и пофилософствовать, но всё-таки наша с вами задача заключается в том, чтобы перевести это обсуждение в практическую плоскость, связанную с жизнью наших граждан".
      Так, как(всем известно) у нашего президента слова и постулаты не расходиться с делами, он незамедлительно перевёл философские категории "Форма и Содержание" в практическую плоскость, установив(как обычно) примат Формы над Содержанием в форме введения обязательной школьной формы(форма, форма для проформы), чётно и своевременно узрев причиноследственные связи падения уровня образования(56 место в мире и продолжает неуклонно снижаться) от отсутствия присутствия школьной формы, формализую Форму и справедливо отделяя от низменного, непонятного и ненужного Содержания, возведя её в абсолют, как и происходит повсеместно на просторах российских. 
      
      Заключительный аккорд конференции, на высокой, пронзительной и патриотической(последнее прибежище?)  ноте – предложение всё того же президента о восстановления звания Героя(капиталистического?) Труда!!!!!!!!
      
       Первые потенциальные лауреаты это звания – Чубайс, Абрамович, Фридман, Вексельберг……..и Сердюков. 
      
      жесть.
      :)
      
      fgv, ты знаешь, я давно подозревал, что такая "колония особого режима" цветёт и пахнет посреди масквы!
      так они там бедные "страдают" от своих "сроков отсидки", так мучаются!..
      видать, от безысходности и разворовывают миллиарды "не народных" денег...
      что ж им ещё от скуки-то делать?
      кстати.
      с такими "строгачами" - не удивлюсь, если на очередных выборАх "зюгу" или "всенародного клоуна" выбирет большинство!
      %))))
      бля...
      куда б податься, чтоб быстро, со вкусом и навсегда?..
      Господи, слов нет! Страна идиотов (с)! Они уже реально не знают чем заняться! Лучше бы детские сады пооткрывали! Нет, блин, на фига! Жесть...
      
      инвестиции в интернете http://gamma-ic.com/?ref=8325
      это первоапрельский розыгрыш! вы чего? :))))
      Вы что действительно поверили фгв тогда это полный блютуз
      "Обязуюсь говорить правду, правду и только правду."
      
      Да, президент подписал указ о Герое Труда РФ,.. да, президент распорядился о введении обязательной школьной формы, ..да, в РФ дифференцированный подоходный налог(налог на доходы от дивидендов акций от 5 до 8.9 %, для всех остальных – 13%), …да, в РФ дифференцированный ЕСН(чем богаче, тем меньше платишь),…да, в нынешней РФ крупные миллиардные воры не содеяться и не сядут, а если иногда содеяться, то это борьба крыс между собой за жирные куски наворованного.
      
      Интересно, читают ли всякие убогие(и не счесть числа их) новостные ленты? ..и ежели читают, то доходит ли смысл прочитанного до их полуатрофированного(что научно подтверждается результатами голосований) г.м?.., и ежили доходит, то в состоянии ли эти особи уяснить и осознать причиноследственные  связи деяний и явлений и сделать разумные выводы?,..и ежели способны осознать, то способна ли эта масса рабская, быдлячая народная хоть немого начать уважать себя, понимая, что эти правители имеют их в особо извращенной, "патриотической" и циничной форме…и сопротивляться?,….или это хронический и осознанный мазохизм, приносящий удовлетворение?
      
      форум закрывается ФГВ пизд-лся
      [b]Приятный[/b], ты такой приятный, ты такой лгбтприятный, ты такой лгбтмазоприятный..))))
      По сообщениям из Краснодарского края, подготовка к строительству элитной семизвездочной колонии для содержания "сердючек" свернута: российские подрядчики, предложившие максимальный "откат" и потому назначенные победителями конкурса, не смогли обеспечить требуемый уровень комфорта.
      
               Особые нарекания сотрудниц бывшего Министра обороны Сердюкова вызвало низкое качество предложенной японской сантехники, а также намерение обучать дворецких не в лучших английских фирмах, а в бюджетной швейцарской компании.
      
               В настоящее время, по имеющимся данным, ведутся переговоры о приобретении или предоставлении в аренду отеля-тюрьмы в Колумбии, специально построенного наркобароном, главой медельинского картеля Пабло Эскобаром для отбытия им своего наказания. Предполагается получить у колумбийских властей разрешение на временную экстерриториальность данного отеля: на время отбытия "сердючками" наказания он должен считаться частью территории Российской Федерации с тем, чтобы в нем игнорировались не колумбийские, а российские законы.
               Представитель Министерства финансов отметил, что "данное решение позволит сэкономить значительные суммы; большую экономию может дать лишь полное освобождение сотрудниц г-на Сердюкова, как и его самого, от всякой ответственности".
      
               Представители судейского сообщества России, подчеркнув полную независимость российского суда от всех внешних факторов, включая действующее законодательство и здравый смысл, выразили готовность прислушаться к мнению представителей правительства в том случае, если оно будет аргументировано - надлежащим образом и в достойных размерах. 
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!