Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Туризм и путешествияПо России

      Кто отдыхал в августе в Славянке в Приморье. Поделитесь впечатлениями о дороге.

      Ребята, кто в августе ездил отдыхать в Славянку. Говорят, плохая дорога. Поделитесь мнением и советами.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Мотались до Находки- дорога нормальная, по сравнению с нашими- Приморские лучше. Есть самый ужасный участок, это на Вяземском, валуны по всей дороге, многие пробивают себе поддоны. Еще один участок, это перед Михайловским районом, если поливалка не пройдет или дождь, чувствуешь себя "ежиком в тумане". В ту сторону дорогу залатали, а вот обратно везде дыры.
      Белка, спасибо, что откликнулась. А подскажи еще, на какой машине Вы мотались, на большой? а то у меня  "калдина". А не знаешь, как  дорога на Славянку. может быть, кто рассказывал. Говорят, от Уссурийска до Раздольного полная попа.
      На любимом боливарчике- Лауреле). Если по полную попу говорят Приморцы- не верь)))) они не знают наших дорог. Мы тоже наслушались их, а когда поехали- всё нормально. От Уссурийска до Владивостока есть кусок, там пробки вечные и пыль, но по сравнению с дорогой около Вяземского- считается даже отличной. До Раздольного не мотались, но разговаривала со знакомыми с Артема, они говорят, что ехать можно.
      калдина.. какая древняя машина...
      катись-не бойся!
      Лиза, возьмите меня ссобой. помогу, и составлю изумительную компанию.
      Лиза-Луиза - баба 100 кг. , взьми дурака!
      по крайней мере лучше, чем прошлый год, но на перевале хреново!
      от раздольного хоть боком катись по сравнению с вяземским и бикином! а машина-маздаМПВ
      Только с Безверхово.Про дорогу до Уссурийска,правда.От Уссурийска до Раздольного попа.Несколько километров грунтовки,при сумасшедшем трафике.Мне показали дорогу из Уссурийска напрямую,выходит за Раздольным.Хорошая грунтовка,пробки нет,срезал километров 40.
      А где эта дорога?..Как её найти, где свернуть?
      
      Приезжайте, приезжайте, в Славянке море еще не остыло, да и в Андреевке еще можно окунуться стиснув зубы... :))) Трасса М60 и Раздольное -Хасан проходимы для ЛЮБОЙ машины (даже если витс и 5 взрослых в нем). Кто хочет острых ощущений, рекомендую трассу М-56 ?Лена?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!