Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Грабёж и убийство народа. Как это делается.

      Как это делается.
      
      В своё время было принято правильное решение - не брать НДС со строительства жилья. Не знаю расширено ли это решение на капитальный и текущий ремонт. Но чёрт скрывается в деталях, как оказалось, в основных.
      Поскольку весь наш народ в СССР был практически лишён жилья(номера в доходных домах и трущобах можно назвать жильём только крепко выпив) то, убийцы народа расcчитали, что мы, исходя из нищенской гордости(гордыни), назовём эти помещения жильём и не будем брать с их строительства НДС и высокие налоги с их использования. Большинство таких помещений находится в местах, где детей содержать не рекомендуется, семьи в них не возникают и существенного естественного прибавления среди жителей таких помещений не произойдёт.
      Единственная структура помогающая народу в его существовании - семья. В этих условиях семьи существовать не могут. Читайте моё же высказывание: [a href=http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=57056][b]Нет семей - нет детей[/b][/a].
      
      Ограбление происходит через отъём у народа НДС и низкого налога с этих построек, а убийство народа и дополнительное его ограбление проводится через низкую рождаемость [a href=http://vladimirpozner.ru/?p=5120][b]преимущественно нездоровых детей[/b][/a]. Здесь возникает конфликт между личным(жильё должно стоить как можно дешевле или находиться в "престижном" месте) и общенародным(жильё это не помещение где-то, а место где можно выращивать и воспитывать детей).
      
      P.S.I Надо отдать должное иезуитской хитрости [a href=http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=2&t=12807&start=20][b]помощников Врага Народа[/b][/a].
      P.S.II Надо плакать и смеяться над пугливостью, а может быть напускной глупостью, чиновников минфина федерального и регионального.
      P.S.III Давно сказано, что [a href=http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=518343&topic_id=9766871&year=2008][b]МВД может исправить[/b][/a], созданную в стране ненормальную ситуацию, применяя к себе [a href=http://www.consultant.ru/popular/police/][b]закон о полиции(Глава 1, статья 1, пункт 1)[/b][/a].
      
      ______
      
      Убийство личности не есть убийство народа, можно очень гуманно, даже слишком гуманно, относиться к личностям и при этом убивать народ.
      ----------
      Народоубийственная схема построена на смертном грехе - [b]гордыне[/b]. Этой болезнью страдают очень многие. Народ вымирает и вырождается поскольку совершает смертный грех.
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Обман и уничтожение простаков это мошенничество. Для этого есть соответствующие статьи УК. Неприменение этих статей говорит нам о беспомощности государства, но государство и не должно этим скрупулёзно заниматься. Это обязаны решать сами родители — являются они садотеррористами или живыми людьми. Тот, кто при этом делает ссылки на государство, скорее всего, законченный садотеррорист. Ссылаться можно только на себя.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!