Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Третья мировая война? Размечтались,клюворылы

      http://www.liveinternet.ru/users/4489288/ или в любом поисковике"Из Украины-14 делают Польшу-39".
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А может Германию-33? Веймерская республика в виде Яценюка и Ко продаёт страну МВФ, вгоняет население в нищету и некий скромный друг Дудаева с фамилией Ярош, на белом коне въезжает в Верховную раду, как Адик в своё время въехал в Рейхстаг. А потом люстрации, Геббельс и война с ненавистными москалями и Москальской империей.
      Там никакой Веймарской республики нет. Там уже коллективный Гитлер сидит.
      Это всего лишь распределение ролей. Для пополнения своих рядов им нужны отчаявшиеся люди, которые пойдут за тем кто громче кричит и показывает на виновного. Для этого Яценюк и ездит по заграницам, ненькой торгувати.
      Полагаю, что из-за действий Кремля Третья мировая война становится возможной.
      Скажите, уничтожение светских арабских режимов и приведение к власти, выкормленных на деньги налогоплательщиков, Аль-Каиды и Братьев-мусульман - тоже действия Кремля? Или радикальные исламисты ставят своей целью не построение мирового халифата, а разведение маргариток? Это раз.
      Два - это:
      "Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!"
      ''...[b] уничтожение светских арабских режимов... Или радикальные исламисты...[/b]''
      
      Мы говорим об Украине и Кремле.
      Значит радикальный исламизм, которому дали отмашку на захват Ближнего Востока не входит в рамки Третьей мировой? Весь мир сошелся клином на майдане и Путине. И как связаны вялые действия Путина в отношении фашистской хунты, захватившей власть на Украине, и Третья мировая? Кто будет воевать за фашистов из Правого сектора?
      типичная ошибка-двоичная логика. если Нуланд за Майдан значит мы обязательно против? на самом деле власть нужно почаще трясти и выкидывать вон из кабинетов. от этого простому народу жить будет лучше.
      [b]светский арабский режим[/b]
      
      Звучит забавненько :)))))
      ''[b]Весь мир сошелся клином на майдане и Путине[/b].''
      
      Именно так. Путин позорит Россию.
      И именно по этому 74% американцев хочет видеть Путина своим президентом. Тоже хотят немножко позора на свою голову.
      А что у нас не такие бандиты у власти? Или надо было старого презика в Украине оставить чтобы дальше казну воровал?Все в этой жизни относительно но иногда хочеться чтобы воры получали по заслугам пусть и за счет других воров но пусть помнят что не все так просто в этой жизни и за подлость приходиться отвечать...Я рад что Януковича шугнули а вот кто будет дальше.......Может и их надо будет шугнуть
      Янукович воровал, тут и спорить не о чем. Да вот только страна более менее жила. А теперь нова влада продала её, страну, за $1 млрд, вывезла золото, в том числе и исторического значения, в США. Теперь-то заживут.
      Америке - золото и миллиарды, нам Крым и тоже миллиарды, ну а Янукович дозаигрывался с Западом, теперь сидит где-то в Ростове и бубнит о своей легитимности. На Украине порядка ещё долго не будет
      [b]Allegra
      " Путин позорит Россию."[/b]
      
      Россию позорят такие как вы.
      
      [b]ТАНК   
      "А что у нас не такие бандиты у власти?"[/b]
      
      У вас именно такие.
      ''[b]Россию позорят такие как вы[/b].''
      
      Почему вы так считаете ?
      Потому что тупизм таких болоболок как  ты (вы) позорит любую страну, а уж Россию тем более. Вам приплачивает кто-то что ли чтобы вы несли всю хрень  везде где не лень ? Или вы из какой сраны пишите свои перлы вообще ? Вы из негосударственного фонда какого-то ? Правозащитник ? фонд какой-то ? Слишком часто ваши письмена  тут появляются в подобном ключе. Хера вы тут делаете раз вам стыдно жить в России ? Валите ннахер в другую страну, ноги вам никто не связал, на сколько мне известно.
      Обосралась ваша америка с этим негром вместе. Скоро его вообще линчуют сами же жители этой ("прощайамерика") страны. Санкции их (весь мир поржал) ничем России не страшны. Учите тактику и стратегию. Россия не Ирак и не Ливия. Эти мрази забыли историю видно. А Великая Отечественная война ничему не научила. Если и начнётся захват другой страны то там будут участвовать люди которые разнесут там всё, ни нато, ни кто-то другой не сможет противостоять. Это пректрасно понимает ВЕСЬ мир, ВСЯ европа. Это будет операция не та что была в Чечне. 
      Каак устал я от долбоящиков которым нужно объяснять простые истины....
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!