Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Президент Чехии: Крым – Россия, признайте это.

      Евросоюз отказывается признавать Крым частью России. Ну что ж, тут ничего нового нет, всё это мы уже слышали – референдум незаконный, Россия оккупант, крымчан заставили и бла-бла-бла. Всех военных свезли в Крым, чтобы они держали каждого избирателя за руку и заставляли поставить галочку напротив графы «ЗА»)))) а тех, кто был не согласен били палками по попе, связывали и бросали в подземелье на профилактические беседы с Чупакаброй)) Ну а крымчане ходят счастливые по улицам, потому что их там травят увеселительным газом)) Короче сказки братьев Гримм отдыхают.
      
      Ну не признавайте, что мы вам, запретим что-ли? Можете не признавать зиму, можете не признавать солнце, можете не признавать  травку и пушистые облачка))) суть от этого не меняется. Крым теперь в составе России. И так будет.
      
      А вот президент Чехии решил изменить своим европейским коллегам и высказал свою точку зрения. Весьма нетипичную для представителя Евросоюза. «Крым, что бы мы ни декларировали, в обозримом будущем Украине возвращен не будет. И западные державы, точнее Европейский союз, должны с этим смириться» - http://www.vz.ru/news/2014/4/7/680741.html. Также Милош Земан назвал поступок Никиты Хрущёва в 1954 (а именно решение подарить Украине не много не мало, целый полуостров) глупым, а решение киевских клоунов об отмене российского языка безумством. Браво, Милош! Похоже у членов ЕС прорываются проблески сознания. 
      
      Крым же тем временем, живёт своей новой жизнью и адаптируется. «Злобная» Россия крепко занялась финансированием полуострова, налаживанием торговых и транспортных путей, жилищными условиями прибывших на службу РФ украинских военных, выплатой зарплат и пенсий. Крымчане «мучаются» от прикосновений к российскому паспорту и от прослушивания российских новостей и, буквально, слепнут от вида российского триколора :D 
      
      Видимо так себе это представляют укроСМИ))
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      По-моему, ситуация в Крыму вообще никак не должна касаться европейских политиков! Какое им в принципе до этого дело? Но если уж им так хочется вмешаться, то пусть лучше послушают чешского президента! Вот он абсолютно прав, что Евросоюзу стоит просто признать факт присоединения Крыма к России и уже наконец успокоиться!
      ''[b]Евросоюз отказывается признавать Крым частью России[/b]''
      
      Я разделяю точку зрения Европейского союза.
      [b]Allegra "Я разделяю точку зрения Европейского союза."[/b] 
      
      )))))), клоунесса майДАУНовская.
      
      Ты вместе с гомофильным Евросоюзом можете грозно запретить Земле вращаться..но Планете Земля это абсолютно ПО_БА_РА_БА_НУ.
      
      Так и России)))
      	
      
      Allegra, а ты не из Киева случайно? В Хабаровске никто западную точку зрения не разделяет. Я только за молодежь, которая родилась после СССР отвечать не могу, они совсем по-другому мыслят, они не чтут традиции и плохо знают историю. Да и о международном праве мало знают. Но ладно это, но неужели сама ситуация в Крыму не показатель того, что люди добились того, чего хотели? Они хотели с 1991 года жить в России.
      ''[b]В Хабаровске никто западную точку зрения не разделяет[/b].''
      
      Докажите это.
      
      http://image.zn.ua/media/images/300x200/Dec2012/50218.jpg
      В среде НОРМАЛЬНЫХ людей - это аксиома. В среде шизоидов - возможно ВСЁ.
      
      Пример аксиомы(истины не требующей доказательств):  "Allegra - индивид с критически заниженными умственными способностями"
      ''[b]В среде шизоидов — возможно ВСЁ[/b].''
      
      У вас самокритика на высоте.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!