Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубЖенское здоровье

      Блефаропластика

      Мучает вопрос с мешками под глазами, прочитала, что делают блефаропластику. Насколько болезненная операция? И вот сразу делают и верхние и нижние веки или хирург сам определяет как лучше? Просто верхние меня не сильно беспокоят, но боюсь, что со временем они тоже будут плохо выглядеть. А это очень старит. Прочитала про Тумакова, хочу записаться на консультацию или у нас хирурга лучше искать?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      И не страшно вам испортить лицо, как Наталья Андрейченко ?
      
      http://photo.qip.ru/photo/lavinia.lond/200725928/xlarge/209611890.jpg
      А сколько вам лет? Может быть для начала посоветоваться с косметологом? Альтернатив этой операции нету?  
      Знакомая делала ринопластику в Москве, ну вот её эта операция сильно омолодила. А на счет блефаропластики ничего не слышала.  
      Может если на консультацию к Тумакову поедете, можно и других врачей для сравнения посетить? 
      
      сначала сходите к косметологу, может есть варианты попроще..я бы рекомендовала найти скидку в нормальный салон или клинику [a href="http://www.kupikupon.ru/"]тут[/a] и посетить хорошего специалиста..я на этом сайте часто встречала скидки подобного рода(доходят до 60%).
      Жаль, но грыжи под глазами кроме как операцией не убрать. Вот синяки можно, а грыжи нет. 
      У меня помимо грыж и нависающее веко. Самой хотелось бы избавить эт этой "красоты". 
      Подскажите, а во сколько обойдется эта операция в Хабаровске? И сколько у Тумакова в Москве?
      Цена, как я знаю, везде примерно одинаковая и зависит от степени деформаций от 20 до 80тыс руб.
      Вот я лично ничего против пластики не имею. Вы лучше прочитайте про блефаро на форуме по пластической хирургии, а то тут скорее всего никто пластику не делал и не подскажет Вам ничего дельного. Вы уже к Тумакову может съездили? Что Вам хирург сказал?
      Моя подруга (31 год) летом сделала эту самую пластику, в итоге улучшения не заметно, сильные отеки и синяки не сошли до сих пор. Пришлось идти к косметологу, где ее еще разводят на дополнительные бесполезные процедуры. Итог - минус 60 тыс. руб. операция,    мезо, плазмо -лифтинги и опухшее, отекшее лицо (((
      Так она и не восстановилась? Как она сейчас выглядит?  
      Я подсела на тв шоу, где хирург Блохин участвует. Там женщины меняются невероятно. И чаще всего им делают подтяжку лица и инъекции. Но опухших лиц там не было ни разу.
      Блефаропластика ведь серьезная возрастная операция. Тоже интересует, сколько вам лет? 
      А где вы про хирурга Тумакова узнали? 
      Я для рино пытаюсь хирурга подобрать, пока что с этим большие сложности. Мне кажется, не каждому хирургу я смогу довериться.
      А я где-то наоборот читала, что блефаропластика одна из самых простых пластических операций, хотя говорить не возьмусь, так как я не спец в этой области. Знакомая делала, но ей только верхние веки делали, а нижние не трогали, чтобы взгляд не изменился. Были уже у Тумакова, как Вам хирург? А чем блефаропластика отличается от блефаролифтинга?
      Может быть блефаролифтинг попробовать? реабилитация проще и быстрее, и морщинки, и грыжи убирает. Посоветуйтесь с Тумаковым или другим хирургом, возможно вам именно блефаролифтинг больше подойдет.
      Блефаролифтинг более щадящий и не оставляет заметных шрамов на коже frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/blefarolifting.php  
      Но определить вид коррекции век должен хирург после осмотра. 
      Эта операция дает отличный омолаживающий эффект. 
      
      
      Смотрела недавно результаты блефаролифтинга, и после этой операции взгляд становится моложе, легче и свежее. Ведь эта операция отличается от блефаропластики? 
      Читала, что блефаролифтинг разработал про. Блохин.
      А где смотрели, поделитесь источником. Мне больше импонирует блефаролифтинг, так как доступ идет внутри века, а не разбирались только нижние веки можно сделать по этой методике или верхние тоже. Сколько стоить будет операция у Сергея Николаевича?
      Я с помощью блефаропластики грыжевые мешки под глазами убирала и одновременно делала лазерное омоложение нижних век, что бы морщинки все разгладить. Меня сестра склонила на эту авантюру, когда я у неё в Москве гостила, сама бы я в жизни не решилась.
      Как бы я мечтала тоже от мешков избавиться,мне ни какие маски и компрессы не помогают.Шрамы не сильно заметные?И подскажите,где вы в Москве оперировались?
      Так эту процедуру даже операцией сложно назвать, это трансконъюктивальная блефаропластика, мешки удаляются через проколы в слизистой нижнего века, так что шрамов никаких не остаётся. Через несколько часов нас уже домой отпустили. Оперировалась у Росса Андрея Владимировича http://www.dr-ross.ru/
      Ничего себе Вы съездили к сестре погостить и заодно пластику сделали) А какой у Вас доступ был, выше писали про блефаролифтинг, там тоже лазерная шлифовка век предусмотрена, фотографии смотрела трансконъктивального доступа и там же далеко не проколы, а полноценный разрез, если верить схемам в интернете, в какую цену Вам пластика обошлась, тоже интересно. Вот в фрау клиник http://www.frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/blefarolifting.php все подробно расписано про этот метод.
      У меня тоже веки нависают, и взгляд немного грустный от этого, но на пластику я не решусь - и без того проблем хватает, ещё себе придумывать...
      ylia.gerasimenko, читала, что ещё с помощью инъекций ботокса можно подкорректировать нависшее веко, но это если есть желание, конечно. 
      У меня у самой нависшее веко, пока что только макияжем немного корректирую и всё. 
      
      Девы, кому интересно вот женщине тоже делали блефаро плюс ещё подтяжка, но шикарный результат. Оперировал Блохин  https://www.instagram.com/p/BIFX9r0Di4K/?taken-by=frau_klinik
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!