Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      ИЗМЕНА

      Интересно, а что люди подразумевают под словом "измена"? Народ, подскажите, в чём раздница между мужской и женской изменами? И почему общество так по-разному их воспринимает?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]ALI[/FONT][/B]:
      
       Интересная логика.... Типичная практически логика мужчины..... Вот только стоит женщине изменить, вы меняет своё отношение и к понятию "измена"! а как твой партнер себя ощущает, ты не задумывался? А как ты себя, наконец, ощущаешь после этих походов? Никакой неловкости нет?
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      
      Н-да.......... :)))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственница[/FONT][/B]:
      Я занб только одно измена физическая и душевная Две огромные разницы
      [B]Для [FONT color="#003366"]Серега[/FONT][/B]:
      
      
      Опаньки........ ВОТ ОНА точка зрения мужчины.... Я так и знала... Все вы одинаковые. Значит, как вам совокупляться с кем-нить на стороне = это нормально, просто "главное соблюсти при этом моральные заморочки, которые в разных странах разные". А как женщине, так  "она вызывает недоумение и брезгливость, как нерационально проживающая свою жизнь"! 
       СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!! 
      IZMENY BYLI, EST* I BUDUT EST*! MOGU UMOM PONAT* IZMENU, NO FIZIOLOGICHESKI VOZNIKAET BREZGLIVOST* K TAKOMU PARTNERU!  GENZHINA  PO BIOLOGICHESKIM ZAKONAM SKLONNA K IZMENAM NE MEN*SHE MUGCHIN....EE DOLGNO OPLODOTVORIT* SAMOE SIL*NOE GIZNESTOYKOE SEMA...  VELIKIY MOGUCHIY RUSSKIY  YAZIK MOGET OPRAVDAT* VSE! MY CHELOVEKI, POTOMU NADELENY MORAL*NIMI KACHESTVAMI, ONI I DOLGNY REGULIROVAT* PROBLEMY IZMEN. A MUGCHINAM NADO POMNIT CHTO NA  DVORE 21 VEK, I GENZHINY UGE  NE ZABITYE SUZHESTVA NACHALA 20 VEKA.  ESLI LUBITE NE IZMENAYTE, NE DELAYTE DRUGOMU BOL*NO RADI OCHEREDNOGO ORGAZMA!
      [B]Для [FONT color="#003366"]KUKLA MASHA[/FONT][/B]:
      
      хм........ мужчины не понимают, как их измена может принести боль.... они считают, это нормальным, обыденным....... 
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственница[/FONT][/B]:
      Измена бывает лишь тогда, когда ты кому-то должен, обязан чем-либо... В отношениях между мужчиной и женщиной, основаных на уважении свобод партнёра, измены быть просто не может... по определению... И вообще, дискуссии по этому вопросу бесполезны... Всё равно, что спорить: какой фрукт самы вкусный... У каждого свой стереотип, изменить который очень трудно... Спасибо за внимание.
      Страшнее другое но это называется по другому.ПРЕДАТЕЛЬСТВО Экзюпери умным человеком был "Мы в ответе за тех кого приручили" Просто не нужно торопиться Связывать свою жизнь с человеком не зная его или не достаточно зная.Хотя кто знает предел этого ДОСТАТОЧНО?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Красивая[/FONT][/B]:
      
      
      Как ты объяснишь такой пример, как развод на третий день после свадьбы в связи с тем, что на второй день ених тупо перепихнулся с какой-то девицей???
      Что такое измена? Странный для меня вопрос, – по-моему, измены, вообще, не су-ществует. Это слово родилось очень давно, и для наших предков оно означало, что мой верный соратник перешел на сторонй врага и стал, соответственно, моим вра-гом. Но эта психология годится лишь для тех, кто всю свою жизнь окружен врагами. Я выбираю для себя иные катагории оценки – вокруг меня только хорошие люди, и если моему любимому человеку лучше с ними, я только порадуюсь за него. Если я вижу, что выбор сделан неправильный, то я просто искренне огорчусь за него, а, мо-жет, и постараюсь что-нибудь сделать, чтоб вернуть.
      Кроме того, измена еще произошло от слова "изменять", только тогда надо произ-носить не "он мне изменил", а "он меня изменил (в моем статусе)". На это человек всегда имеет право, и я лично придерживаюсь в этих вопросах своей автономии воли, т.е. хочу я с ним быть или нет – это моя суверенная зона желания, и никто не смеет ею рапоряжаться. Я в любой момент могу поменять статус моего возлюблен-ного: вчера он был просто славным мальчиком, сегодня он – любимый мальчик, завтра – желанный мужчина, а послезавтра – просто хороший человек. Таким же об-разом я отношусь к автономии воли своего партнера. И мне по сути не важно, был у него с кем-то секс или отсутствовал – ведь он и так, без постели вполне может вы-брать другую. На мой взгляд, это просто знак на который нада обратить внимание, если партнер выбрал другую из-за секса или еще чего-то – видимо, ему недоставало в отношениях со мной того или иного аспекта.
      А насчет того, отличается ли мужская измена от женской – так мне кажется, что только по этому половому признаку и все.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственница[/FONT][/B]:
      каждый понимает измену по-своему...но в любом случае ей нет оправдания
      [B]Для [FONT color="#003366"]KUKLA MASHA[/FONT][/B]:
      Кстати, о биологических законах. Беременную женщину уже не может ишшо раз оплодотворить даже самое супер-пупер "сильное генетическое семя". Поэтому сначала выбрать надо тщательно, а потом уже не суетиться. 
      Господа! А что мы подразумеваем под словом [b]"ИЗМЕНА"[/b]? Если разовый поход за приключениями - эт одно, а если полный разрыв отношений - мне кажется, эт другое!
      Если тебе не хватало ощущений с твои постоянным партнером и ты рванул налево, обжегся, вернулся и тебе хватило на некоторое время - я думаю это можно понять.
      А если ты сделал также, но не обжегся, а удивился, как многое терял всё это время?
      Но даже это не главное. Главное - что ты делаешь после этого, если продолжаешь жить (встречаться и проч.) с прежним партнером, даже просто думая и сравнивая его с приключением на стороне - вот это и есть самая настоящая [b]ИЗМЕНА[/b] (предательство в пользу врага/соперника, как ни трактуй!) 
      Ерунда все это. Понятие "измена" применимо только в случае "перехода соратника на сторону врага", например во время войны. А применительно к отношениям: он(а) ушел(а) к другой(му) - значить предпочел лучшее. Значит с тобой ему чего-то не хватало и это что-то он нашел в другом. Все логично. Если человек тебя полностью устраивает, то ты не уйдешь. Надо радоваться, что кто-то близкий нашел то, что ему нужно. И изменяться самому, что бы не быть покинутим. Вот и все.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственница[/FONT][/B]:
      Если женщина сначала выбрала себе мужчину, а потом побежала к другому, то у посторонних она вызывает недоумение и брезгливость, как нерационально проживающая свою жизнь, а у этого мужчины понятный гнев, - зачем было принимать мои ухаживания и отнимать часть моей жизни? 
      Если мужчина предложил себя нескольким женщинам и от нескольких получил согласие, главное соблюсти при этом моральные заморочки, которые в разных странах разные.
      Равноправия в этом никогда не было нет и не будет, кому оно нужно? Только слабым и уродам, которые иначе останутся за бортом...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девушка с Марса[/FONT][/B]:
      
      Интересно.... Впервые такое слышу..... Знаешь, ведь в твоих словах что-то есть правдивое, что-то, что может показаться действительно ответом..... 
      
      возник вопрос ....... а как парень бы отнесся. если бы его девушке сделали кунилингус.......... или наоборот как бы отнеслась девушка, если бы узнала, что её парню какая-то девка сделала минет? 
      Измена - смена полового партнера.
      Мужчина полигамен, поэтому биологически для него естественна смена партнера. Ограничения для него - возможность моральной и материальной поддержки каждой (большинству и одной-то много!).
      Женщина приняв ухаживания самца думает уже о реализации его потенциала для своих целей (комфорт, размножение). Ее измена - это следствие 1- несоответствие самца своим обещаниям при ухаживании (чаще всего), 2 - коварное желание напрячь нескольких самцов на обеспечение собственного комфорта (карается беспощадно, поэтому встречается намного реже)...
      а я никакой разницы не вижу!!!
      Знаю много жизненных ситуаций когда юбят друг друга до безумия но немогут не зменять Один обязательно идёт на сторону не потому что чего то не достаёт в пастеле. ПРосто человек животное полигамное и стремление самца или самки (из чистого любопытства где то детского) узнать другого Я не вижу здесь креминала .Да больно но терпимо.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!