Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатКритика чата

      Как всё до боли банально... =(

       Чатеры, что-то меня всё более начинает напрягать многоуважаемый наш чат. Знаю, скажете "вали отсюда, ваще, не нравится пшёл вон =)..." и будут правы. Но дайте нахрен высказаться. Админство - бесит, сегодня ими становятся все кто попало, мне им не стать, по-этому я и могу чуток обос..ть их =) Сторожилы чата помнят какое количество администраторов было в чате 2 года назад, их можно было по пальцам пересчитать, и они со своими обязанностями справлялись. Понимаю, народу появляется всё больше, следовательно и админов должно быть соответственно, но не с той системой, с которой всеми уважаемый Лёня Кравиц назначает - "будешь?", "буду!". Интерфейс, не скажу что испортился, но попестрел изрядно, да к томуже появилась куча гипертекстовых ссылок, совершенно не нужных, просто занимающих место на экране, а ведь что главное в чате - большой экран мессаг... Кодекс? я его не наю, и поэтому пропущу. Фотоальбом - это просто финишь. Ха! В каждом разделе я заметил одну немаловажную деталь, или точнее сказать схожесть - АЛКОГОЛЬ =), нет, я вообщето не против алкоголя (ПРИЗЫВАЕШЬ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ, ЧУВАК, ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ - i never, mother fuck), но это становится похоже на сборище анонимных чат-алкоголиков. И вообще общение какое-то левое, или это я просто немного изменился... не наю, но у всех новеньких одинаковая манера общения, я даже знаю что он спросит в следущей мессаге, или попросит =) банально, скучно и неинтересно. Спросите, зачем же я изредка в него заглядываю? И правильно спросите, толком и сам не наю, я иногда встречаю там своих друзей, старых знакомых, бывших девушек ;) вот, и не более, по-моему знакомство на чате Моего Города себя изжело. Не порали прикрыть его? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Баффи[/FONT][/B]:
      Лена, глупо.
      Я не считаю что все так запущено.... народ!!! я лично тоже склоняюсь что админство  не всегда находится у тех кто его заслуживает... он ведь не все же!!! остальные админы замеЧАТельно справляются.
      о пъянстве: ну что можно добавить?? пъянству бой! лично мне по душе спортивные сборища.....  иногда встретиться без причины..... иногда хочется выпить.... но не пъянствовать
      от себя хочу добавить не оп теме: ЧАТ МОЙГОРОД РУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧАТ что бы о нем не говорили.....  Женя кравитц гений, что бы о нем ни говорили...... КТО НЕ СОГЛАСЕН - ПИШИТЕ!
      Снова здрасти!!!
      Да, мистер Андрони, а некоторые не выполнили обещания... по части проводов... Ну да ладно, это старая тема... Не будем ее жевать снова и снова... А вот по части цирка, так зачем куда-то ездить, если у нас есть свой специальный цирк на ногах??? И ник ему Андрони... (есть конечно еще несколько индивидов от которых тоже можно добиться такого же результата!!!) Он у нас просто юморист!!! Товарищи, кому надо - обращайтесь...
                                С уважением, Баффи. (доволен? -угар)
      Мне кажется, чат - это для начала. Для новичков. Пока не надоело - это круто, весело, прикольно, на конец. А далее... Дальше - хуже. Начинаешь просто наблюдать.
      Потом даже смотреть не можешь.... Гадость.
      Пацаны, сделайте перерыв. Он вам точно поможет, да подольше....
      Это самое то - чо вам нужно!
      А админы - ... их трогать не буду.
      
      Привет челы!!!
      Многоуважаемая Баффи, какая хрен разница РЭППЕРЫ-ШМЕППЕРЫ, пусть хоть ГРУППЕРЫ…. меломаны короче одним словом..:) (Androni (только для Баффи): Нашла блин, к чему придраться..:) –лыба.). 
      С таким же успехом я могу придраться к вашей фразе:
      С уважением, Баффи
       ГДЕ точка в конце, ГДЕ она? Не вижу -глаза (В соответствии с правилами  русского языка в конце повествования, т.е. предложения ставиться ТОЧКА -пупс).
      По поводу ОРГАНИЗАЦИИ: я не ставил задач после футбола кого-то куда-то тащить, веселить, для этого есть специальные заведения типа ЦИРКА…:). Я приехал играть в ФУТБОЛ. А на портале моя главная задача была реклама (моя статья в форуме) этого события и  сбор БОЛЕЛЬЩИКОВ, что я и сделал и считаю, сделал с блеском. По поводу Володьки, Да я согласен он молоток.
      По поводу избранных: ни чё подобного! В ЦЕНТР уехали, кто хотел….а хотели многие :)-лыба,… а кто хотел домой - уехал домой:)-угар-пупс
      С уважением, Androni.
      
      
      Лешка, твоя мысль свежа и оригинальна!!! Что касается многоуважаемого Андрони, то хочу сказать, что правильное и рассудительное админство зависит не от возраста, а от количества серой жидкости в голове... некоторые 13-летние люди будут поумнее 22-летних... Просто ГЛАВНЫЙ может дать админство человеку, у которого от него снесет башню... могу посоветовать только одно... ГЛАВНОМУ следует иногда советоваться с настоящими админами по части назначения будущих... Далее, что касается чатовок, то я посещаю почти каждую... Не спорю, довольно-таки часто там бывает скучно, но человек должен сам себя развлекать, т.к. среди чатовцев нет клоунов... Люди приходят на чатовки пообщаться и узнать друг друга в реале... я считаю, что в любой компании можно найти человека со сходными интересами, просто надо поискать... а не пробегать мимо, как это делает достопочтимый Андрони... По части алкоголя хочу сказать, что это дело каждого... его желание... Я, к примеру, не пью и не курю... это мое желание... Но у многих нет такого желания... Чаще всего чатовки проходят по пятницам или субботам, это конец рабочей недели и люди, приходя на чатовки, позволяют себе расслабиться и если они так хотят, то находят расслабление в легкой выпивке... или в не очень легкой... Но это не дело осуждать этих людей... Не так давно товарищ БИТ сам выпивал, и причем не только легкую выпивку... но его тем не менее никто не осуждал... Что касается чатболов, не спорю, первый чатбол стал очень значимым в жизни чата, но не потому, что это чатбол, а потому, что он был тогда новизной... Я посещаю все теперешние чатболы и из болельщиков осталась лишь малая часть (человек 5-6),  и на поле также уменьшилось количество народа... А от чего это стало происходить??? От того, что это уже мало кому надо... чтобы люди приходили на такие мероприятия их надо заинтересовывать ими... а не звать отдельных личностей... как это делают некоторые люди... Что же касается чата, то действительно он стал надоедать... сначала он затягивает, даже не хочется оттуда вылезать, но потом он начинает наскучивать и порой даже нет желания просто зайти и посмотреть, кто там сидит... Но для некоторых людей чат служит связью с уехавшими друзьями и родственниками... так что хоть какую-то пользу, но он приносит!!!Поэтому прикрывать его не стоит... В общем, все, что я хотела сказать - я сказала...
                                    С уважением, Баффи...
      Костик, солнце, сам знаешь, что глупо не это... Просто не лезь в это все!!!
      Саня здоров!!!
      Скажу так......ты прав про админов. Я вообще считаю что человеку, не достигшему 18-19 лет и не сложившемуся как личности нельзя давать админства. Многих админов ГЛАВНЫЙ и в лицо не знает, да что в лицо он порой с ними и не общался ни когда, зачем давал НЕ ПОНЯТНО:)
      По поводу алкоголя ты прав. Эта тема что-то у чатеров стала главной, особенно это проявляется на чатовках.
      Скажу так, мне кажется, просто им больше как занять себя алкоголем и не чем на этих чатовках. Сидит, 30 человек пьют, смотрят друг на друга, а темы то для разговора нет, конечно, некоторые из них говорят между собой, но это единицы. Сколько заходил на чатовки СКУКАТА ….ты не представляешь……НЕТ у них какой то идеи которая их обьединила бы.
      Мне многие уже говорили: "Ну, типа пришел я вчера на чатовку.  И что ты думаешь??? СКУКАТА, кислые лица, неинтересно. Я смеюсь и отвечаю: Да я в курсе сам забегал ВСЕ видел"
      Меня многие из чата хают, типа я разделил ЧАТ на 2 половины это СПОРТИВНАЯ часть чата и чатлане остальные.
      Скажу так, я не кого не делил и не собирался у каждого голова на своих плечах и кому-то что-то навязывать я не собираюсь. Я просто, скорее всего, собрал вокруг себя тех людей, которые мне интересны в реальном мире и я им интересен, вот почему мы собираемся своей компанией.
      По поводу общения скажу так, я  стал заходить в чат не так часто как раньше именно из-за этого. Есть, конечно, люди, которые мне интересны и я хочу с ними общаться,  но большинство (просто СЕРАЯ МАССА) стандартный набор фраз: КАК ЗВАТЬ? ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? и подобный рода. Как только начинаешь с человеком говорить на какие то темы из жизни. Они сразу теряются.
       Саня помнишь как все начиналось по поводу ЧАТБОЛА какая была эйфория вот из-за этого я сидел в чате потом как то появились друзья не тока по чату а по реальному времени. Сейчас …хм….не знаю, у меня нет идеи, которая меня бы тянула туда. 
      С уважением, Androni.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      
      Саня, н-да, во многом с тобой согласна... Вот только на счёт "сборища анонимных алкоголиков". Извини, но кто хочет, тот не пьёт... Странно, конечно, но в Хабаре практически ни один сбор не обходится без пива... К чему все катятся? Не будем ходить далеко, возьми себя... Честно, не могу вспомнить, когда ты на этих "сборищах" не выпивал... Поэтому, всё зависит от каждого... 
       Вспомни, как ты общался, когда был новичком... что спрашивал, что писал... Ты просто забыл, что все мы практически так же начинали... Это сейчас странно реагируем на все "возгласы" новеньких... Зазнались просто.... :)))))))) 
          
      [B]Для [FONT color="#003366"]androni[/FONT][/B]:
      Андрей, глупо.
      Многоуважаемый Андрони, во-первых, пишется не репиры, а рэпперы... Ну да ладно... По части первого чатбола, я согласна... народ, действительно, стоял мелкими кучками, но организаторство товарища Андрони закончилось на количестве приглашенных. Когда все стояли во дворе ДК Дальдизель в одну кучу народ собирал Володька, которому в последствии многие были обязаны знакомством... В итоге народ разъехался, а избранные личности поехали в центр... Это легкое отступление, а вообще хочу сказать всем нашим футболерам, что мы их любим, несмотря на их проигрыши и победы... и всегда будем за них болеть всеми возможными болезнями!!!
                              С уважением, Баффи
      Для Девственница:
      Танюша ты знаешь, что я тебя уважаю, как и Костяна... но с моей стороны нет ругани И вообще как можно оценить ругается человек в интернете или нет? Я же не пишу МАТОВ, угроз  т.д. и  т.п. Просто я пытаются ответить на Саньковскую тему, а перешло на личности....
      Ты думаешь, мне это приятно. Да я и думаю что и Лене это тоже не очень приятно... Мне вообще последнее время не с кем ссориться и не охота. Я наоборот только перед всеми извиняюсь и прощу прощения т.к. ПЕРЕОЦЕНИЛ многое и ОСОЗНАЛ, что немного зазнался и то, что инет испортил меня немного... Так что здесь я СПОКОИН как СЛОН...:)-лыба 
      
      
      По поводу СПИРТНЫХ напитков. Каждый в праве сам решать пить ему или нет это его личная жизнь и здесь он сам себе РУЛЕВОЙ:)-лыба
      Я вообще уже почти не пью,  да и не курю, не курил и не буду .....и МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ.
      Мне кажется, выпивают многие, потому что когда ты под градусом ты расслаблен и можешь многое высказать, голова работает по другому.....хотя как говориться -ХЗ.....я всегда и на трезвую голову скажу человеку все, что я о нем думаю:)-лыба и ПУСТЬ он подавиться от этого ...:) -угар
      С уважением,Androni.
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Баффи[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]androni[/FONT][/B]:
      
      И тут нашли из-за чего ругаться... Мля, был бы повод чтоли? Успокойтесь! Абстрагируйтесь от этого дет.сада... Вам же не по  10-ть лет... Вы уже взрослые или взрослеющие люди, а судя по вашей переписки, этого не скажешь!!!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      Саня! Привет! Согласен с тобой во многом, а по части чатовок - полностью тебя поддерживаю. Уверен, что многие чатовцы, уверенно стоящие на ногах и не страдающие от безделья, разделяют твои мысли. (Давно тебя не видел. До встречи)
      Леха ты как всегда не многословен, НО ПО ТЕМЕ….-угар.
       Что касается многоуважаемой Баффи: не переворачивайте мои слова и переходить на личности, я не когда не спорил что есть 13 летние умнее более взрослых людей в той фразе я ни кого не хоте задеть кто младше 18 лет. Я говорил не о мозговой деятельности (Androni (только для Баффи): Про это уже много было сказано мной и не раз), а о личности и мироощущении. Я в своей недолгой жизни поведал гениев (с большой буквы), но эти гении не сложились как ЛИЧНОСТЬ и потерялись в нашей серой безликой жизни,  стали ни кем и не чем так что Голова это еще не все..:) 
      ЦИТИРУЮ: 
      ... Просто ГЛАВНЫЙ может дать админство человеку, у которого от него снесет башню... могу посоветовать только одно... ГЛАВНОМУ следует иногда советоваться с настоящими админами по части назначения будущих..
      С этим полностью согласен, и возразить не могу. Но скажу так: Как вы представляете ЭТО???.. собираются все админы ну типа там чатовка админская и решают НАДО или не НАДО давать тому или не тому??
       По поводу чатовок:
      Да пробегал я мимо поздоровался и дальше пошел. Не спорю, есть там общение маленькими кучками и при этом  не все большинство сидит с кислыми лицами и молчит.  Смысл было приходить не пойму… это и есть реальное знакомство?
      Первый чатбол был новшеством - Да,…но большинство народу даже тогда приехали просто познакомиться и узнать др. друга в реалии, а не посмотреть на футбол. Так что это БЫЛА тоже ЧАТОВКА тока с футбольным акцентом.
      Вот тогда я понял, что такое ЧАТОВЦЫ в количестве 60 чел. Стоят маленькие группировки по 5-10 человек, а общего общения и не получилось.: ( Я многих то и не помню с 1 чатбола, но это не, потому что не хотел познакомиться ОЧЕНЬ хотел, но времени не было почти, как ни как один из организаторов был (Androni (только для Баффи): Вот вас девушка точно помню и могу с уверенностью сказать.. Вы были на первом чатболе –лыба
      И на всех остальных, не помню, сколько там их было:)
      По поводу болельщиков и футболистов: Не скажи, последние 3 чатбола прошли на ура. Меня радует, что футболеров все больше и больше. Мы нашли классных соперников в лице РЕПИРОВ. -угар.
      По поводу кол-ва болельщиков я скажу следующее: был на Чемпионате города там ходит не больше. Сейчас просто ходят те, кому это интересно и хочу СКАЗАТЬ тебе Баффи, Русалке, Винни, Секси, Девственнице  и еще кто приходит ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы нас не бросаете…:) ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..:)
      С уважением, Androni.
      
      
      Это надо обмыть
      Каждый ждёт от чата...чего то своего...индивидуального.
      Для кого то это просто прикол,
      для кого то повод познакомиться,
      кто просто хочет поднять себе настроение,
      кто то хочет стать тем,кем мечтает стать в реале...но не может...
      кто то заходит сюда чтобы встретиться с бывшими девушками...,друзьями-
      у каждого разные цели визита в чат....и это все и так знают...без моего надпоминания
      а у тебя по моему просто ностальгия...
      (вредная штука)
      а за первоначальными,на вид "банальными" фразами новых чатавцев...скрывается новое..интересное...и можно ведь изначально общаться так...как хочешь того ты...и не ждать того что ты уже знаешь...ведь так
      и тогда "пёстрый " чат...станет вновь самым любимым......
      
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!