Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Великая Информационная ВОЙНА

      Я считаю, что Великая Информационная Война идет против нас во всю мазуту. По телевизору - пошлость сплошняком, от шутников типа жванецких деваться некуда, радио "Шансон" приобщает молодежь к преступной романтике, даже уже местные каналы передают передачи CNN и прочих BBC, где обгаживат нас и нашу историю. Основная масса шуток "шутников" выше пояса не поднимаются, а те, что затрагивают зло, служат лишь для выпускания пара населения, так как от того, что зло осмеяно, оно злом быть не перестает, зато кажется уже не опасным. 90% всех новых фильмов - про бандитов, шлюх и пр. СССР мы уже прокакали - нам объяснили по ТВ какие мы и наша тоталитарная армия плохие, а мы, дураки, поверили и промолчали при уничтожении страны в 1991 году...
      _________________
      ...Стискивай зубы, готовься к войне (с) Крупнов
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Ну раз война то надо действовать, а коли страна окупирована, то делать нечего, кроме как создавать партизанские отряды. КАк это будет выглядеть в информационной войне? Подумайте. 
      Да я и так партизаню с нацболами и с подобными целеустремленными людьми
      Ты как никто прав! А что делать то будем с этим?
      и какова куя ты не защищал ссср в 91??? просрал так и не плачь. 
      
      информационной войны не может быть в принципе, тк это естественное явление.... 
      
      ps в инете - коммунизъм ;) 
      их слишком много, а мы одни
      Партизанские отряды? Из кого? Мыслящих мало. Значит, надо сделать так, чтобы люди задумались. То есть подать Идею. За что они будут воевать? Дай им Идею и они пойдут за тобой. Мыслей и идей у меня хватает, только я не буду их распылять, так как не в курсе твоих взглядов. Пиши о своих идеях. Жду. Время идёт. Война уже началась.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!