Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатКритика чата

      eipatov - я не сволочь, я за правила!

      Уважаемые дамы и господа! Очень рад за лестные слова в мой адрес! прямо таки польщен!.. Вот действительно, знай я вас все лично - тоже наверное любя назвал непристойным словом. Как Вы сами понимаете - чат штука сложная, и никто практически толком ничего о собеседнике не знает. Просто людям свойственно врать.
      А ваш прямо скажем "Золотой мальчик" Костя, да-да милашка Константин, делает ошибки, которые он к сожелнию не признает... Значит как отметила леди Девственница - таких людей нужно воспитывать, пусть даже столь неприятным способом... Он "по-другому не понимает" (конец цитаты)
      Хочу отметить, что дело не в самом Константине (я на слово верю, человек он хороший), а в его отношении. Прежде всего к посетителям. Во-первых, как человек, поставленный выше общающгося общества, дабы блюсти порядок (неблагодарное занятие), он же положенный порядок начал нарушать первым. Самым грубым образом пытаясь "воспитывать", принародно оскорбляя гостя. Вот вам и хозяин... Согласитесь, когда Вас с порога встречают нецензурными выражениями (мазохистические случае мы пока не будем рассматривать) не шибко то и приятно...
      Ему то не очень понравилось, когда с ним стали так обходиться.... 
      
      Так что я никого не сужу, а лишь указываю на критические недостатки, которые не делают чести ни ему, ни его работодателю, и тем более общающемуся в чате сообществу...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Disappointment[/FONT][/B]:
      Я думаю, что Вам будет целесообразно прочесть 2 предыдущие темы тов. eipatov, размещённый в критиках чата...
      Товарищ epatov вы достали уже своими молявами. Тебе скока лет??? Ты че разнылся как маленький ребенок, у которого забрали конфетку.
      Сам не из Хабаровска ты не знаешь, ни Костяна(KosManiak),ни Алесю(Alesya_)которую ты там якобы полез защищать.
      Говоришь, Костян наезжал на нее??? Да за дело был наезд, ты же не знаешь всей темы, а лезешь, куда тебя не просят.
      Костян пацан классный это тебе скажут многие, которое его видели и общались с ним в реалии. Он МУХИ не обидит, если тока МУХА не будет назойлива типа ТЕБЯ.
      А тебя грохнули по конкретной статье ЗА МАТ и не надо ГНАТЬ пургу на админа…
      Короче сначала бы разобрался бы че да как, а потом бы строчил бы про все это в форуме.
      Кроме тебя ни кто не гонит на Костяна даже та же Алеся, которой досталось по МЯГКОМУ МЕСТУ…
      Слушай сюда я не знаю, как другие админы но в моих глазах ты стал ЯЗВОЙ ЧАТА..а язвы надо удалять…Как только я тя увижу в чате..держись за СТУЛ…вылетишь со свистом из него. И будешь впухать до тех пор, пока не поубераешь всю эту чушь что понаписал.
      С уважением, androni 
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      кроме тебя еще никто ни разу не бросал в сторону "барона CosMoNiacа" камень......так что ты как бы в меньшинстве....и следовательно Ваши доводы не будут донесены в сердца ".....ни ему, ни его работодателю, и тем более общающемуся в чате сообществу... ". Поэтому предлогаю тебе смириться и осознать всю неправоту своих действий.....
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]: TY NE DOLGEN TAK NAZYVAT8 CHELOVEKA!  VED* O TEBE SLKLADYVAETSA PLOHOE MNENIE, OSOBENNO DLA TEH KTO SOVSEM NE VKURSE
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      Н-да, спасибо. конечно... Как стало выясняться, вы очень пендантичны и точность - ваш конек... Извините, конечно, но я, не говорила, что Костя "по-другому не понимает..." Если мне не изменяет память, то речь шла о девушке, из-за которой все и началось... Если вы бы были внимательнее, вы бы заметили, что там говорилось о следующем "она по-другому не понимает.... Ей только так и можно объяснить ее ошибки...."
      И вы утверждаете, что вы не сволочь? Вы пытаетесь переврать мои слова... Вы пытаетесь настроить людей друг против друга... Хм... но ваши попытки тщетны... Вы слишком тщеславы... Вам не удастся сделать кому-либо гадость... Вы один, вернее, вы пытаетесь обмануть людей своми высказываниями, и вас становится много... Но вы забыли... Вы не сможите долго вести эту грязную игру... Каждая игра когда-нибудь заканчивается. 
      Чего вы добиваетесь? Говорите, что "Вы никого не судите, а лишь указываете на критические недостатки, которые не делают чести ни ему, ни его работодателю, и тем более общающемуся в чате сообществу..."? Ха... вот это да... О каком работодателе идет речь? И что вы имеете против "сообщества"? 
      Ваша ошибка заключается в том, что вы, именно вы начали эту бессмысленную помелику... Теперь вам придется за это отвечать.... 
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]KUKLA MASHA[/FONT][/B]:
      Читайте выше...
      [B]Для [FONT color="#003366"]MAT[/FONT][/B]:
      
       Извини, конечно, но каждый человек отвечает хоть когда-нибудь и как-нибудь за свои поступки... А ЭТОТ человек наговорил уж лишь много.... Я бы могла и не влезать в этот спор, если бы правда была на стороне господина  eipatov'а... НО он неправ и не хочет признавать этого, пытаясь навязать свою точку зрения.... 
       Кстати, eipatov уже сменил ник... 
       И еще CosMoNiac и eipatov - не один человек... Их двое и они совершенно, совершенно разные... 
      Я считаю что модератору права на то и даны, чтобы просто не допускать ругани. И самомому не ввязываться в конфликты и тем более не оскорблять людей.
      Администрация же в свою очередь должна реагировать на жалобы и замечания посетителей в отношении модераторов. Если обвинение ложно - тема просто закрыта, а если нет - то там уже свои внутренние разборки..
      Вот. Вроде всё. Да, схема эта отлично работает.
      
      И ахтунг! Я никого не обвиняю. Ни товарища, названного сволочью, ни комрада, сволочью обзывающегося. Патамушта не знаю, кто прав, ибо не в курсе, что там произошло. 
      Хотя - нехорошо это - оскорблять. Девушка права.
      ЧАТ ЗА МИР!!!!!! давайте жить дружно!!!!
       хватит уже  статей про бесчинства админов!! они ведь тоже люди!!! кроме того не стоит вообще в форуме поднимать личные конфликты.....  Кос!! ну хоть ты будь умнее
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственница[/FONT][/B]:
      Браво!!! браво!!! Столько умных слов... :)
      
      Я только непонимаю фразу "теперь вам придется за это отвечать". Перед кем???? и КАК???
      
      И зачем отвечать за свои слова, когда можно просто сменить ник... возможно Епатов уже общается стобой под каким нибудь КРАСАВЕЦ или ДЕВСТВЕННИК. а может Костян и Епатов - это один человек.
      
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      Вы мелочная мразь, не только сволочь...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!