Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Прекрасные принцы

      Девченки у меня вопрос. Кто нибудь из вас видел прикрасного принца,     да, того самого, на белом коне.
      Лично я ни разу. Тогда почему девченки так его ждут. Вот он приедет сразу меня полюбит(!) и мы будем жить долго и счастливо. 
      Поэтому это полная чушь. Скорее всего бедет так - Приезжает прикрасный принц, смотрит, мда.... принцессы из нее некакой,  фигура далеко не идеальна, заурядная внешность, и вкус (о боже, сейчас все поголовно переходят на коричневые курточки аля настоящая кожа). Про увлечения и хобби я вообще молчу. В большинстве случаев это походы на дискотеки  и в киношки. Ясно девочки не наблюдат принцев - они их стороной обходят за километр! К чему я это пишу? Да к тому, чтобы встретить принца, надо самой стать принцессой. Начать ухаживать за собой по настоящему (это не только косметика и всякие там "чудо-шампуни") 
      , в плотную заняться свом телом, осанкой, походкой. Наконец научиться готовить нормальную вкусную еду. Большинство пар распадается еще до свадьбы, и в основном потому, что девушка однажды решила приготовить свокму парню "приздничную" солянку. Конечно первые две ложки он осилит, и даже попытаестя улыбаться, но после третьей у него в голове уже возникнет план эвакуации, ибо изжога и язва ставят крест на семейных отношениях. 
      В средние века девушка старалась научиться всему: верховой езде, вышиванию, пению, фехтованию, гребле, и т.д. Этио ведь было не просто так, верно. 
      И еще совет, в интернете принцев нет
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Ox! Mal*chiki! A vi razve ne prinzess izhite??? Hota vy toge ne princy..... Princ, eto tot chelovek, kotoryi zdelaet iz prostoy devushki prinzessu, i ne vsmysle vneshnih pokazateley, a otnosheniya k ee lichnosti. Mogno vigladet* na 100 balov, a v dushe ostavatsa zabitoy i nikomu ne nugnoy. A vi videli kak svetatsa devushki kotorie lubimy? Oni samye privlekatel*nye! Sotvorite svoyu prinzessu sami, i vy stanete princem!!!  P.S Princessy nikogda ne umeli gotovit*, oni ge princessy!!  :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Церковник[/FONT][/B]:
      
      Ты больше похож на героя афганской, судя по возрасту
      
      ya ne umeyu gotovit`, a moy menya vse ravno lubit...I sovershenno ne vazhno, chto ti umyesh` delat`..Samoye glavnoye, eto to, kakoy ti chelovek...Yesli muzhik tebya lubit, on tebe sam gotovit` nachnet. A skazhi normalnomu parnu pro greblu, on ubezhit, hehe...Mi vot v tennis igrayem...
      Ну я парализованный принц, только коня у меня нет, с детства лошадей боюсь.
      [B]Для [FONT color="#003366"]osa[/FONT][/B]:
      
      А помоему это сейчас девушкам НЕЧЕГО делать, не к чему стремиться. Насмотрелись сериалов.
      
      
      Какие Принцы ? Какие Принцессы ? Вы в каком веке живете? Прнц на белом коне !! Все живущие девчонки в нашем веке, ждут не принцев(как некоторые) а богатых людей, которые их обеспечат, и поэтому выходят замуж не полюбви, а исключительно по расчету ! Пока я еще ниразу невидел чтобы мои слова кто нить опроверг, скоко соц.опросов проводил всё к этому стремиться !!!
      
      By DeaD
      хотя я и не девочка, но позвольте встрять)
      я думаю они должны быть-принцы.
      видимо не все их встречают в своей жизни..
      но как их может не быть? а вспомни Ассоль..она же дождалась!
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      
      Совершенно верно, даже во времена СССР женщина была равной мужчине не только в правах, но и обязанностях, например ходить беременной на суботники :), а сейчас.... они нисик морщат, им видите ли алергия на листву.
       
      [B]Для [FONT color="#003366"]Salem[/FONT][/B]:
      И принцесс тоже нет в интернете! ;-))) Кроме шуток, согласен с Вами во многом. Но где средневековая женщина и фехтование, гребля?... Значит, вот откуда берут начало статуи "девушек с веслом", из средних веком... В средние века они и "Космополитен" читали?|-)))))) (с веслом в руке)
      эх раньше то что было??? мужики из-за баб   стрелялись.... звезды с неба доставали, цветы дарили!!!!  из окон прыгали!! Эх... не те нынче бабы пошли!
       а кроме шуток могу добавить, что  идеалов нет... вот я в прошлый новый год загадал себе прекрасного принца на белом коне - и что вы думаете? КОНЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ!!! дело за малым....
      Где-то слышал фразу: Типа что можно любить за что-то. А вот если любят вопреки всем недостаткам - вот это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Давайте за это выпьем :).
      [B]Для [FONT color="#003366"]Salem[/FONT][/B]:
      А ты спроси у мужчин: понравится им женщина с мозолистыми руками, кистями-пассатижами, этакая мужеподобная женщина? Думаю, что такой экстрим придётся по душе не каждому :)... Труд облагораживает, но монотонная физическая работа превратит любую женщину в высокоорганизованную и дисциплинированную обезьяну... Мужская работа - для мужчин.
      Зачем вы так? Принцы есть, их не может не быть:)..Другое дело, что понимать под этим словом? Принц:).. Я думаю каждая из нас дойстойна своего принца, даже если ты не умеешь готовить, фехтовать или кататься на его белом коне..Не важно это все. Можно не любить за что-то, а любят просто так! И когда любовь приходит, то появляются и силы и что самое главное огромное желание..научиься всему и стать самой лучшей!!.Принцессой.  А в средние века?..Да просто в средние века девушкам и делать то кроме этого всего было нечего. 
      Ты абсолютно права... Не только парни должны чего-то там добиваться, но и мы должны уметь обращать на себя внимание и вызывать чувство желания добиться тебя. Я уверена, что Salem не нуждается в объяснениях, как это сделать...
      [B]Для [FONT color="#003366"]hot_babe[/FONT][/B]:
      
      Извини, нет времени разбирать твои каракули
      
      Ну, блин, развели дискуссию. Рецепт прост: Хотите принца - станьте принцессами тчк
      [B]Для [FONT color="#003366"]Alias[/FONT][/B]:
      
      а я и не говорю что их нету, я говорю что принцам нужны принцессы, а крестьянки и рабочий класс им совсем не нужны
      кстати, есть в чате принцы и принцессы! моя очень близкая подруга всегда может подтвердить достоверность этого, а я могу всегда подтвердить достоверность существования моей подруги. :))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Церковник[/FONT][/B]:
      Ахвель! Дед 48-ми лет! Ты снова здесь? Это тяга к знаниям или к женщинам?
      Для Salem:
      Да что мы все про войну да про войну, давайте лучше о бабах поговорим, вот недавно видел, ну такие сиськи, скажу я вам.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Salem[/FONT][/B]:
      Мне немного не понятно: ты задаешь вопрос о "принце", а потом говоришь какие плохие девченки, и что они не достойны  принцов не на белом коне не на хромом вообще. 
      И вообще, кто тебе сказал, что мы ждем принцев? лично я не ждала и не жду. Потому-что их нет, как и нет идеальных людей. А  "нормальные " мужики вообще вымирающий вид, какие тут уж принцы.
      А то что не умеет готовить или еще что, так это что по твоему все такие? Просто ты на такую нарвался!!! и не надо ободщать!!!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Alias[/FONT][/B]:
      
      Асоль дуронька была. Просто ей повезло жутко, да и то в книге. Тем более не Ассоль дождалась, а ее Грей сам заметил и все подстроил! А заметил он ее не просто так , а потому что она ему понравилась чем-то... Греблей, наверное, занималась:) 
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!