Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыКниги

      Первый отрывок ВТОРОЙ ЧАСТИ

      О нет! Опять будильник! Я, как зомби, встаю и иду в ванную. Холодная вода начинает приводить меня в сознание. В зеркале мое заспанное мокрое лицо. Вдруг неприятная дрожь пробежала по спине. Сегодня этот день! «День истины»! Я поспешно почистил зубы, вытер лицо и пошел завтракать.
      «Чтобы ни у кого не возникло подозрений, мы должны провести первую половину  дня, как обычно». Я машинально ел, а мысли одна за другой проносились в голове, вызывая то сомнения, то просто страх. Нет, все правильно! Мы готовились к этому 2 месяца, мы думали об этом столько времени. Мы не можем ошибаться! Сегодня надо не думать, а действовать! Я попытался занять мысли другим, конечно, ей. Тут есть о чем поразмышлять. Впервые в жизни со мной происходило подобное. И это понятно, ведь впервые у меня появились такие отношения с девушкой. 
                 -	Чему улыбаешься? – отец зашел в кухню.
                 -	Нет, ничему. Просто так.
                 -	Не опоздай в училище.
                 -	Не опоздаю.
      «Сегодня пятница, 24 мая». На улице в свои права вступило лето. Я вдохнул полной грудью утренний воздух, сунул в рот сигарету и закурил. Ночью был небольшой дождик. Листья на тополях блестели. На одной березке собралось несколько десятков воробьев, их радостный гам заглушал все вокруг. Я так увлекся просыпающейся природой, что вспомнил о том, что произойдет сегодня, только когда, подошел к ПТУ.
      Серые стены, лестница, полутемный коридор. Быстрее в свою мастерскую! Вот она! Я подхожу к своему столу, сажусь и здороваюсь с Громом. Его ладонь такая же влажная, как моя. Смотря в его глаза, я точно знаю, что он думает. За две пары мы практически не говорим ни слова. Да и зачем? Все без них ясно. Наконец она, большая перемена. Мы собираем вещи и чуть не бегом бросаемся к выходу. «После большой перемены тихо сваливаем домой». 
      Моя рука с сигаретой трясется. Гром, как всегда, выглядит спокойно. «На перемене мы должны засветиться перед всеми». Я разглядываю мусор на тротуаре, ботинки Грома и свои. Гром кашлянул так, как будто что-то увидел. Я взглянул на него и обернулся. ОН с остальной бандой проходил мимо нас и, смеясь, смотрел мне в глаза. У меня чуть не подкосились ноги. С усилием я заставил себя отвернуться. «Суки», - прозвучало за спиной.
                   -	Всё, идем!
                   -	Увидимся на «месте» вечером ровно в 8.
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Терпения! Хочется быстрее узнать развязку!!
      Я, как всегда, жду продолжения!!! С нетерпением!!!
      Просто физически не успеваю что-то писать! Так что наберитесь терпения.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!